Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-06-2008, 14.25.35   #1
TuQuoQue
Senior Member
 
L'avatar di TuQuoQue
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Latitante
Messaggi: 363
TuQuoQue promette bene
Problema! Link interni al sito con file Flash

Buondì, ho riscontrato su vari siti e da parte di molti utenti l'impossibilità ormai da alcune settimane di navigare in alcuni siti che hanno link da file flash che puntano al'interno de sito.

Mi spiego meglio. Navigando su un qualsiasi sito che abbia parti (anche solo pulsanti) fatte in flash che puntano ad altre pagine interne al sito stesso, i link non funzionano più. Questo indipendentemente dal browser usato. mentre link che puntano a pagine esterne al dominio funzionano correttamente.

Credo che il problema sia dovuto a Macromedia/Adobe che ha generato qualcosa di bacato con i nuovi aggiornamenti del plug-in. Questo però non risolve il problema attuale.

Vi posto come esempio il sito della mia squadra di Hattrick: www.ht-arena.com/fctuquoque . Come potete vedere tutti i link non funzionano se non il pulsante "vota" che punta ad una pagina esterna.

Qualcuno ha idea di come risolvere il problema?
___________________________________

B A C I A M O L E M A N I !

Ultima modifica di TuQuoQue : 26-06-2008 alle ore 15.54.48
TuQuoQue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 15.39.51   #2
TuQuoQue
Senior Member
 
L'avatar di TuQuoQue
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Latitante
Messaggi: 363
TuQuoQue promette bene
Nessuno?
___________________________________

B A C I A M O L E M A N I !
TuQuoQue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 15.49.29   #3
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Vi posto come esempio il sito della mia squadra di Hattrick: www.ht-arena.con/fctuquoque . Come potete vedere tutti i link non funzionano se non il pulsante "vota" che punta ad una pagina esterna.
Impossibile visualizzare la pagina, il link è corretto?
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 15.55.31   #4
TuQuoQue
Senior Member
 
L'avatar di TuQuoQue
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Latitante
Messaggi: 363
TuQuoQue promette bene
c'era un .con invece di .com, adesso è corretto.

Cmq credo di aver trovato una risposta qui... adesso mi leggo tutto.. -_-

http://www.adobe.com/cfusion/webforu...&enterthread=y
___________________________________

B A C I A M O L E M A N I !
TuQuoQue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 15.59.32   #5
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da TuQuoQue
c'era un .con invece di .com, adesso è corretto.

Cmq credo di aver trovato una risposta qui... adesso mi leggo tutto.. -_-

http://www.adobe.com/cfusion/webforu...&enterthread=y
Non ci avevo fatto caso
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 16.12.08   #6
TuQuoQue
Senior Member
 
L'avatar di TuQuoQue
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Latitante
Messaggi: 363
TuQuoQue promette bene
http://www.adobe.com/support/documen...easenotes.html
___________________________________

B A C I A M O L E M A N I !

Ultima modifica di TuQuoQue : 26-06-2008 alle ore 16.40.09
TuQuoQue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 16.34.40   #7
TuQuoQue
Senior Member
 
L'avatar di TuQuoQue
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Latitante
Messaggi: 363
TuQuoQue promette bene
http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_...=00001085.html
___________________________________

B A C I A M O L E M A N I !

Ultima modifica di TuQuoQue : 26-06-2008 alle ore 16.39.46
TuQuoQue non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
log di AVAST...che faccio ? enry1 Sicurezza&Privacy 4 27-11-2008 18.38.09
Avvio XP lentissimo sgarragagarru Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 20-05-2008 20.01.50
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33
Problema HD Grande in WIN98 - diffikolta a operare sui file grandi .. ecc.. help - pazzokramaz Windows 9x/Me/NT4/2000 21 08-09-2004 22.49.08
problema con file .doc rovinato in office xp 2003...poi risolto... cippico Office suite 0 30-04-2004 09.12.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.23.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.