Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-06-2008, 12.59.34   #1
Derek Mine
Newbie
 
L'avatar di Derek Mine
 
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 28
Derek Mine promette bene
Firefox 2 o 3 ..niente da fare.

Ho provato ad istallare firefox 2.** e oggi anche la nuova versione 3, sul mio "vecchio" PC con WXP ma alla fine dell'istallazione, mi appare una schermata che dice che firefox gi in esecuzione, e che devo chiudere ogni applicazione ecc. ecc.

Quindi nulla da fare.. chi gentilmente volesse aiutarmi...Grazie...!


Derek.
Derek Mine non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 13.08.36   #2
niosi
Junior Member
 
L'avatar di niosi
 
Registrato: 02-01-2008
Loc.: leaning tower
Messaggi: 96
niosi promette bene
prova con ctrl+alt+canc, vai a processi e vedrai che presente una stringa "firefox.exe" clicca su termina processo e vedrai che dovresti risolvere; forse un piccolo problema con una pagina aperta in precedenza.
saluti e salute
___________________________________

la pazienza ottiene tutto
niosi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 13.16.18   #3
Derek Mine
Newbie
 
L'avatar di Derek Mine
 
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 28
Derek Mine promette bene
Ho provato a fare come dici tu, ma ovviamente non c' riferimento perch Firefox l'ho gi disistallato, e ogni volta che provo a ristallarlo, mi viene sempre fuori quella schermata. Nell'altro mio computer, funziona benissimo anche la nuova vs.3. Forse mesi fa era andato in crack e adesso ogni volta che provo la nuova istallazione non mi fa fare pi nulla...

Grazie comunque...Derek.
Derek Mine non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 13.24.25   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da Derek Mine
Ho provato a fare come dici tu, ma ovviamente non c' riferimento perch Firefox l'ho gi disistallato, e ogni volta che provo a ristallarlo, mi viene sempre fuori quella schermata. Nell'altro mio computer, funziona benissimo anche la nuova vs.3. Forse mesi fa era andato in crack e adesso ogni volta che provo la nuova istallazione non mi fa fare pi nulla...

Grazie comunque...Derek.
Fixa se presenti la chiavi di firefox con HiJackThis.

Oppure cerca e cancella tutte le voci firefox.exe nel registro di windows
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 14.44.02   #5
Derek Mine
Newbie
 
L'avatar di Derek Mine
 
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 28
Derek Mine promette bene
...Fatto...! Ora ho provato a rinstallare Firefox 3 e funziona tutto...!

Molte grazie amico amighista...


P.S. Ho ancora, e tutti assolutamente funzionanti, 1 Amiga 4000, 2 Amiga 1200 + 1 Amiga 500 plus... giusto per la cronaca... il mio primo Amiga stato un 1000 nel 1986 con i suoi 7,16 MHz di clock...
Derek Mine non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 14.45.35   #6
adssda
Senior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
Firefox 3 una beta, possibile che crei dei problemi. Prova a disintallare ffox e ad eliminare tutte le cartelle collegate a ffox. Poi riavvia il pc e reinstalla l'ultima versione non beta.
adssda non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 14.47.51   #7
Derek Mine
Newbie
 
L'avatar di Derek Mine
 
Registrato: 23-12-2007
Messaggi: 28
Derek Mine promette bene
Grazia anche a te , ma ho risolto gi ora va tutto O.K.

Firefox 3 non una beta, da oggi 17 giugno dal sito ufficiale, si poteva scaricare la versione 3.00 definitiva...almeno...?
Derek Mine non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 14.54.35   #8
adssda
Senior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: ffffffffffffffffff
Messaggi: 395
adssda promette bene
Sono stato sul sito ufficiale www.mozilla.com e si parla ancora di versioni candidate
adssda non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 15.12.37   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da Derek Mine
...Fatto...! Ora ho provato a rinstallare Firefox 3 e funziona tutto...!

Molte grazie amico amighista...


P.S. Ho ancora, e tutti assolutamente funzionanti, 1 Amiga 4000, 2 Amiga 1200 + 1 Amiga 500 plus... giusto per la cronaca... il mio primo Amiga stato un 1000 nel 1986 con i suoi 7,16 MHz di clock...
Ben ritrovato Derek Mine, l'Amiga 1000 ... Numero uno al Mondo !!!
Ho parlato del nostro Amy qui:
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=132598


Ecco i Miei Amiga:

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 2.04-1.3
Amiga 500
CD32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse (Consol 32Bit su CD antenata PSX)
CD32 Standard
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 17-06-2008 alle ore 15.16.00
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Firefox Patches Robbi Archivio News Web 0 26-02-2007 07.46.30
Problema con segnalibri Firefox NightMan Software applicativo 3 29-11-2005 20.46.54
Firefox 1.5 beta 1 Gervy Archivio News Software 10 19-09-2005 12.31.31
Problemi con FIREFOX Pistol-pete Software applicativo 16 27-02-2005 15.54.30
Netiquette, questa sconosciuta...INVENZIONE INUTILE DI CHI NON AVEVA NIENTE DA FARE? Lu(a Chiacchiere in libert 62 02-12-2003 13.14.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.40.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.