Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-01-2003, 10.29.12   #76
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Ho installato anch'io le DirectX 9.0 ed i Catalyst 3.0
NO PROBLEM !(Y)
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 10.50.44   #77
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Directx 9.0 Control Panel

=============================================

N.B.:

Estrarre il file zippato sulle seguenti sottodirectory di Sistema.

-WINXP:
C:\Windows\System32
-WIN2K:
C:\Winnt\System32
-Win9x/Me:
C:\Windows\System

==============================================

Ultima modifica di Giorgius : 11-01-2003 alle ore 16.41.34
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 10.50.52   #78
gonzer
Junior Member
 
L'avatar di gonzer
 
Registrato: 08-02-2002
Loc.: Fiorenzuola
Messaggi: 116
gonzer promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LoryOne
Ho installato anch'io le DirectX 9.0 ed i Catalyst 3.0
NO PROBLEM !(Y)


Non hai notato un rallentamento piuttosto vistoso
(con i 3dMark2001)? Rispetto alle DX9 con Catalyst 2.5?
___________________________________

La Fortuna Cieca ma Windoz
ci vede benissimo!!!----------
gonzer non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 13.02.00   #79
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
DirectX 9.0 ed i Catalyst 3.0 tutto ok..anche se sembra che neverwinter nigth una volta caricato l'ambiente debba "prendere velocita" ( bho forse influisce nell'elaborazione della texture )

XP SP1 Radeon 7200 64 sdr Duron 800 192 Mb pc 100
XP SP1 Radeon 7500 64 ddr Athlon XP 1700+ 256 Mb pc 133
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 13.03.28   #80
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
un appunto...i catalyst 3.0 nn sono certificati per le mie sk,quindi quando usciranno quelli ufficiali sicuramente ci saranno dei miglioramenti....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 16.34.19   #81
gonzer
Junior Member
 
L'avatar di gonzer
 
Registrato: 08-02-2002
Loc.: Fiorenzuola
Messaggi: 116
gonzer promette bene
Credo anch'io, sono developer
io ho una 9000 e devo dire che funzionano bene
___________________________________

La Fortuna Cieca ma Windoz
ci vede benissimo!!!----------
gonzer non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2003, 11.58.49   #82
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
io invece tanto bene non mi trovo....
installate da poco... su una RADEON 8500 128 Mb DDR...

vi dir che il tutto rallentato.... ed alcuni frame mi saltano...
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2003, 12.55.46   #83
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Billow
io invece tanto bene non mi trovo....
installate da poco... su una RADEON 8500 128 Mb DDR...

vi dir che il tutto rallentato.... ed alcuni frame mi saltano...


driver?
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2003, 13.09.10   #84
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
catalist 2.1 ver. 7.72... se non erro....

di + ninzo... ( so per che ho provato i 2.5 ed ho avuto casini)
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2003, 13.46.16   #85
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Prova i catalyst 3
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2003, 17.01.43   #86
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
grazie del consiglio.. scaricati proprio ora..

anzi scaricata la nuova vers... speriamo solo che sia performante..
i 2.2... sino ad ora erano quelli + veloci
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2003, 18.57.29   #87
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
mmm come performance non so dirtri, per a quanto riscontrato, le directX 9 funzionano bene solo con driver aggiornatissimi
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 09.33.30   #88
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Come sempre Ati realizza i soliti Drivers che devono essere messi manualmente a puntino...

Radeonator 2.0
Radeonator 2.0 supports the new ATi videoboards, namely the 9000 and the 9700. While in theory this should work just fine, there are some people who have minor problems with it. Most of the testers had good experiences with it, so it should be safe to use it on a 9xxx board. I have no access to any of these boards so I can't test it myself (yet...)!
Use at own risk!!!
http://users.skynet.be/bk265512/Main.htm

Rage3D Tweak
http://www.rage3d.com/r3dtweak/

Catalyst 3.0a Whql Control Panel
http://www.guru3d.com/files/detonator/


============================

Detonator windows 2k/XP 42.30
Driver release 42.30 for DirectX 8.1 and was generated on Dec 31st, 2002.
http://fernando.darocha.free.fr/tele...0-2kxpbeta.exe

RivaTuner 2.0 RC 12.1
http://fileforum.betanews.com/detail.php3?fid=978420955

Ultima modifica di Giorgius : 14-01-2003 alle ore 09.43.07
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 10.28.33   #89
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Software mod for turning your Radeon 9500 non-Pro into a 9700
http://www.maxdownloads.com/~ian/wizzard/
http://www.warp2search.net/forums/viewtopic.php?t=1494
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 13.25.28   #90
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
Detonator windows 2k/XP 42.30
Driver release 42.30 for DirectX 8.1 and was generated on Dec 31st, 2002.



Quindi questi nuovi 42.3 dovrebbero essere improontati alle DRCtX 8.1 e nn alle 9?...mmm effettivamente qlcune librerie sono meno recenti di quelle presenti nei 42.01...cosa ne pensate??, a mio avviso questi 42.30 sono un poco + leggere rispetto hai 42.01.
megafaber non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
DirectX Happy Uninstall 3.91 Sunset79 Segnalazioni Web 3 16-01-2007 10.57.30
DirectX Eradicator 2.0 Gervy Archivio News Software 0 23-04-2005 01.36.55
le directx 9 non si installano einemass Software applicativo 7 27-03-2005 11.20.37
Problemi con driver nVidia e directX Cloro Hardware e Overclock 11 14-09-2004 16.58.10
FSAA crasha in directx su KiroII Dark! Hardware e Overclock 6 02-12-2003 12.44.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.37.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.