Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-04-2005, 19.38.01   #1
Fil.M.
Newbie
 
L'avatar di Fil.M.
 
Registrato: 04-04-2005
Messaggi: 20
Fil.M. promette bene
Prog. gratis per emulare un pc

Esiste un Prog. gratis per emulare un pc (come fa virual pc )? In alternativa mi va bene uno a pagamento ( meno di 60 €), basta che si possa acquistare in negozio (nn ho la carta di credito)
___________________________________

W i freware !

Fil.M. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2005, 21.41.42   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
...prova a dare un'occhiata quì
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2005, 15.07.05   #3
Fil.M.
Newbie
 
L'avatar di Fil.M.
 
Registrato: 04-04-2005
Messaggi: 20
Fil.M. promette bene
Provo...
___________________________________

W i freware !

Fil.M. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2005, 10.20.44   #4
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
sono abbastanza ferrato sull'argomento, forse posso aiutarti.
però dovresti specificare su che tipo di macchina hai intenzione di far girare l'emulatore, qual è l'OS host e soprattutto cosa hai intenzione di farci...
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2005, 19.37.00   #5
Fil.M.
Newbie
 
L'avatar di Fil.M.
 
Registrato: 04-04-2005
Messaggi: 20
Fil.M. promette bene
Il mio os è winXp pro con sp2.
Il mio è un pc dell optiplex gx110 modificato (pentium III a 445 Mhertz, ram 256Mb (sdram), hard disk 40 Gb. Mi servirebbe il prog. per provare a usare delle vecchie versioni di win (3.1 e varie), un motivo troppo poco importante x comprare un prog. a pagamento.
___________________________________

W i freware !

Fil.M. non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
libero: internet gratis? insomma... mica tanto dave4mame Internet e Reti locali 5 01-02-2005 09.24.45
italiani, che schifo di politici che abbiamo: Hideo Chiacchiere in libertà 4 10-10-2004 22.05.18
Mandiamoli a lavorare Fat George Chiacchiere in libertà 3 20-05-2004 10.49.27
Le barzellette più assurde che conoscete Bilbo Chiacchiere in libertà 2676 03-05-2004 22.26.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.12.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.