Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-08-2004, 04.30.09   #1
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
[VIRUS???] Sapete per caso ...

Sapete se c'è in giro qualche cacchio di virus nuovo nuovissimo per linux che fa robe come bloccare la partizione in cui sta la root, in scrittura perfino all'utente root stesso??? Io di attenzione ne ho tanta nei confronti della sicurezza e difatti sto ancora andando avanti con un installazione effettuata 2 anni e mezzo fa, adesso ho sto problema che a volte accendo il PC e al login in console (tengo disattivato xdm) mi dice appena scrivo il nome utente qualcosa del tipo che non ho i permessi di scrittura sulla partizione / e non riesco a fare una ceppa, nemmeno ad accendere X ... insomma, oggi ho backuppato e reinstallato tutto nuovo, alla fine dell'installazione, mentre sono in KDE che sto configurando le prime cosine appare ancora sto cacchio di messaggio in un popup (ero gia in KDE). Qualcosa come i famosi virus di windows che basta connettersi a interdet per vedersi un popup che ti fa il conto alla rovescia e poi spegne tutto oppure devo trattar male ancora nostro signore mentre sbatto via l'hard disk da 60 GB ???
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2004, 09.17.39   #2
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
se hai copiato le impostazioni precedenti il problema secondo me sono i vari file dentro la dir .kde o i vari shadow password xautority che regolano i permessi

la mandrake ha il difetto di conservarsi una spece di beckup anche formattando ( io mi vedevo apparire il logo nvidia con la mandrake 9.1 anche dopo avere formattato )

potrebbero essere dei settori danneggiati della precedente installazione di cui fsck ha creato una copia inaccessibile che sono rimasti

io per ovviare farei prima una pseudo installazione formattando con un filesystem diverso e magari cambiando anche le partizioni
cosi dovrebbe perdere le impostazioni ed eventuali copie dei bad block
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2004, 16.57.48   #3
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
... azzz adesso non lo fa nemmeno più (E MENO MALE!!! Comunque se dovesse risuccedere mi copio il messaggio su un pezzo di carta e provo a trascriverlo qua, sono stato stupido a non farlo prima ...), comunque non credo si tratti di settori danneggiati: la distro è una suse9.1, nel primo cd ci sono un sacco di tools per ripristinare il sistema tra cui un tool di controllo dell'integrità della partizione, l'ho usato ed è risultato essere tutto a posto. Poi comunque si tratta di un problema che è arrivato e continua ad andare e venire così a caso indipendentemente da cosa setto o installo o comunque cambio nel sistema ... boh spero di arrivarne a capo (senza dover buttar via componenti hardware possibilmente).

Per quanto riguarda il logo Nvidia, quando hai reinstallato Mandrake avevi nel PC una scheda video GeForce??? Perchè probabilmente l'ha trovata e quando ti ha installato gli rpm forniti con la distro per l'accelerazione 2D, poi l'harddrake ti ha configurato XF86Config, nella sezione "Device" avevi l'opzione "NoLogo" impostata su "0" ...
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2004, 16.59.48   #4
pirata
Guest
 
Messaggi: n/a
soluzione

linux è una ****!!!!!!!!!!

Ultima modifica di Ghandalf : 16-08-2004 alle ore 23.09.06
  Rispondi citando
Vecchio 16-08-2004, 19.15.34   #5
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
Quota:
inux è una ****!!!!!!!!!!
guarda che qui non siamo ragazzi e per queste provocazioni si puo essere bannati al volo
___________________________________

.................AND.................

Ultima modifica di Ghandalf : 16-08-2004 alle ore 23.09.50
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2004, 19.24.29   #6
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
Quota:
er quanto riguarda il logo Nvidia, quando hai reinstallato Mandrake avevi nel PC una scheda video GeForce??? Perchè probabilmente l'ha trovata e quando ti ha installato gli rpm forniti con la distro per l'accelerazione 2D, poi l'harddrake ti ha configurato XF86Config, nella sezione "Device" avevi l'opzione "NoLogo" impostata su "0" ...
no era un installazione da zero dopo avere riformattato e reinstallato nelle stesse partizioni non c'era modo che trovasse il logo di nvidia al primo boot
se non installi i driver il logo non esiste
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2004, 23.26.33   #7
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ANDY CAPS

guarda che qui non siamo ragazzi e per queste provocazioni si puo essere bannati al volo
(Y)
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2004, 04.20.45   #8
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Boh non me lo sta più dando quel problema, ho spinto dentro bene i cassettini con gli hard disk (li ho montati su cassettini estraibili per poterli rimuovere e scambiare comodamente) e probabilmente hda con le vibrazioni delle varie ventole si stava sfilando e non tutti i contatti del cassettino estraibile erano correttamente posizionati ... è ancora presto per dire così però effettivamente per ora sta funzionando tutto ... azz spero di non dover buttare l'hard disk!!!
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2004, 09.19.52   #9
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
a me è successo giorni fa che il disco andasse ogni tanto a farsi friggere (disattivava il dma e si bloccava per minuti ) poi ho scoperto che era il cavo che si era cotto con la temperatura estiva
ora ho messo un ventilatore davanti al case e sostituito il cavo in attesa di rimediare un cooler per l'hdd da 200gb che è un fornellino
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] FAQ UtOnto Gigi75 Linux e altri Sistemi Operativi 48 25-12-2007 08.15.17
Aiuto? Nuovo caso AUTHORITY SYSTEM? Pistol-pete Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 18-06-2007 10.29.26
[LINUX] Mandriva Ubuntu e XP: perdita boot loader... cippico Linux e altri Sistemi Operativi 7 27-05-2006 00.11.13
[LINUX] Disinstallazione Lilo boyashi Linux e altri Sistemi Operativi 4 29-03-2006 19.39.36
Spegnimento automatico in caso di crash... Silence Software applicativo 0 21-02-2005 03.22.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.00.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.