Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-08-2003, 21.46.08   #1
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Caratteristiche PC

Salve a tutti...
Nell'ufficio dove lavoro (Ufficio della Marina Militare) sono diciamo il più ferrato in materia di PC (siete messi veramente male potrebbe dire qualcuno... ).
A settembre devo presentare una relazione su acquisti di nuovo hardware e miglioramenti per quanto riguarda la rete e caratteristiche dei PC in nostro possesso quindi mi interessava sapere se esiste un programmino tipo Sisoft Sandra ma eseguibile da floppy in modo da non dover installare sandra su tutti i pc dell'ufficio.
Le caratteristiche che mi interessano sono basilari (per intenderci non mi interessano gli irq o cose simili) e che sia possibile esportare il tutto in un file di testo possibilmente .txt .
Esiste qualcosa di simile?

Bye...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2003, 11.47.00   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
http://www.webattack.com/freeware/sy...steminfo.shtml

Qui puoi trovare molte tools free per analisi del pc, non sò però quale possa starti su un floppy (una molto carina è Belarc advisor).
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2003, 21.11.07   #3
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Bel sito... ma il mio problema è che vorrei un utility avviabile da floppy o da CD in modo da non dover installare il programma di analisi su tutti i PC con conseguente perdita di tempo...
Per farti un esempio vorrei arrivare al PC schiaffare il disco, generare il file con le caratteristiche e salvarmelo...

Bye...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2003, 22.10.11   #4
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
La marina non ha programmatori? Fattelo fare!
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2003, 22.10.53   #5
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gabry
La marina non ha programmatori? Fattelo fare!
Tono umoristico... non fraintendere
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2003, 22.20.59   #6
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Beh... i programmatori ci sono ma te li raccomando...
Ci costringono a usare programmi (gestione materiali) che vanno solo con 98 e ME e il 95...
Purtroppo hanno creato dei programmi all'epoca del 95 e non li hanno mai aggiornati per i più recenti 2000 e XP...
Sto cercando di sistemare la rete e solo dio sa come faccia a funzionare adesso...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2003, 23.19.37   #7
cb_123
Junior Member
 
L'avatar di cb_123
 
Registrato: 16-12-2002
Loc.: Val di Sole
Messaggi: 171
cb_123 promette bene
Forse aida32 ti può andare bene, però non sono sicuro che si possa eseguire da cd.

Comunque puoi scaricarlo qui , lo metti su un cdrw e provi.
___________________________________

l'ignorante sa tanto, l'intelligente sa poco
il saggio sa niente, el mona sa tutto
cb_123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2003, 23.20.54   #8
cb_123
Junior Member
 
L'avatar di cb_123
 
Registrato: 16-12-2002
Loc.: Val di Sole
Messaggi: 171
cb_123 promette bene
Dimenticavo, se scarichi la versione zip non dovrebbe esserci bisogno di installazione.
___________________________________

l'ignorante sa tanto, l'intelligente sa poco
il saggio sa niente, el mona sa tutto
cb_123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2003, 15.12.10   #9
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
AIDA non funzia da CD.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2003, 15.30.17   #10
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
C'è anche una versione DOS si chiama AIDA16 ed occupa solo
491 KB.
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2003, 20.43.12   #11
cb_123
Junior Member
 
L'avatar di cb_123
 
Registrato: 16-12-2002
Loc.: Val di Sole
Messaggi: 171
cb_123 promette bene
Oggi per curiosità ho provato, e aida32 funzione perfettamente anche da cd.
___________________________________

l'ignorante sa tanto, l'intelligente sa poco
il saggio sa niente, el mona sa tutto
cb_123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2003, 21.03.34   #12
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da cb_123
Oggi per curiosità ho provato, e aida32 funzione perfettamente anche da cd.
Si Scusa, rileggendo la domanda ho capito cosa Anaconda stava cercando. Credevo volesse un programma che girasse in dos, senza accedere a windows. Si effettivamente AIDA non necessariamente deve essere installato nel sistema.
Scusa di nuovo non avevo capito.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2003, 21.07.45   #13
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Beh... grazie mille per le risposte, ora mi scarico aida e poi lunedì vediamo come va...

Bye...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2003, 21.10.02   #14
cb_123
Junior Member
 
L'avatar di cb_123
 
Registrato: 16-12-2002
Loc.: Val di Sole
Messaggi: 171
cb_123 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gabry


Si Scusa, rileggendo la domanda ho capito cosa Anaconda stava cercando. Credevo volesse un programma che girasse in dos, senza accedere a windows. Si effettivamente AIDA non necessariamente deve essere installato nel sistema.
Scusa di nuovo non avevo capito.
Di niente figurati!
___________________________________

l'ignorante sa tanto, l'intelligente sa poco
il saggio sa niente, el mona sa tutto
cb_123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2003, 21.18.18   #15
agimar
Hero Member
 
Registrato: 05-08-2000
Loc.: Villar Perosa italy
Messaggi: 552
agimar promette bene
Per fare cio che deve fare Anaconda, userei Belarc Advisor.
agimar
agimar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
CERCO MODELLO E MARCA DI SCHEDA AUDIO CON OTTIME CARATTERISTICHE DI SONORITA' STEREO scarpa84 Hardware e Overclock 0 27-09-2008 21.19.17
[Cellulari]MiniOne - Clone dell'Ipod ad un prezzo stacciato con caratteristiche super Arthur85 Multimedia | audio - video 2 02-10-2007 20.30.58
Una nuova TV ma con che caratteristiche? xxxmor81 Multimedia | audio - video 3 24-09-2007 11.26.39
[SSOO] Scelta della distribuzione in base a alcune caratteristiche RunDLL Linux e altri Sistemi Operativi 8 12-12-2005 14.34.43
Proprieta' dei colori Feintool Chiacchiere in libertà 18 31-10-2005 19.50.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.44.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.