Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-06-2003, 12.24.54   #16
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
ok grazie mille....
..ma scusa la mia ignoranza ma nn ce nessun file di installazione......

...kome si fa???
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 10.35.22   #17
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
E' sufficiente compiare il file lame_enc.dll nella cartella di sistema del tuo S.O. .



SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesnt need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 12.31.55   #18
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Grazie mille ma CREDIMI....anke se ho copiato il file ke mi hai detto sia nella cartella system ke in quella system32 di win XP (per sicurezza di nn sbagliare heheheh) ANKORA NON HO RISOLTO NULLA !!!


.....possibile ke mi devano capitare tutte a meeee ????????

....eppure se ad esempio io uso programmi per estrarre in mp3 dele tracce audio da cd posso tranquillamente comprimere in mp3 o anke in wma.....

.....bhooooo!!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 13.05.31   #19
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
forse il Premier ha bisogno di plug-in suoi?
pone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 15.06.28   #20
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
probabile pero nn si trovano !!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 16.09.43   #21
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Prova con LameACM; sembrerebbe risolvere il discorso sia con Windows XP che con VDub (Y).



SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesnt need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 17.02.22   #22
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Innanzitutto grazie mille per la collaborazione...

...incredibile scaricato,estratto e copiato il file LAMEACM.inf nella cartella system di win XP ma ankora NULLA !!!


.....inizio a pensare ke nn si possa fare....

...eppure leggendo sui gruppi di google ce altra gente ke dice di aver risolto il problema...ma IRONIA DELLA SORTE le 3 persone ke ho contattato dicono di nn ricordarsi come hanno fatto perk il post risale a molto tempo fa...MI CONSOLA ALMENO IL FATTO KE IL PROBLEMA SI PUO RISOLVERE !!!!!!


Grazie ankora e resto in attesa di eventuali sviluppi !!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 17.43.05   #23
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
...incredibile scaricato,estratto e copiato il file LAMEACM.inf nella cartella system di win XP ma ankora NULLA !!!
AAAARRRGGGH !!

Come sarebbe che hai copiato in file .INF nella cartella System ??

Forse ti sfuggono 2 cose:

1. la cartella di sistema di Windows XP (come per tutti i S.O. della famiglia NT) System32 e non System;

2. i files .INF sono dei files di informazione/installazione; non devi copiarli da nessuna parte !! Basta farci click col destro sopra e scegliere la voce Installa dal men a tendina...



SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesnt need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 18.28.01   #24
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
si,scusa errore mio di espressione....

....ho fatto come tu mi hai detto (installato e nn copiato il file in system32) per NADA DE NADA !!!


...assurdo !!!


arrggggggggggggggggggggggg!!!!!

....cio ma quello l'unico modo ke posso usare per acquisire e salvare direttamente in divx con audio mp3 da una sorgente DV come la mia videocamera CANON MV3 ??????
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2003, 18.54.35   #25
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Virtualdub si presterebbe benissimo a fare la stessa cosa visto ke mi riconosce codec e tutto il fatto ke in questo caso nn mi riconosce la sorgente Firewire.Non vorrei ke si potesse acquisire solo da skeda video e nn da periferiche firewire.....



leggendo nei gruppi ho trovato questo:

Come ha gia' detto Salvo, VirtualDub non permette la cattura tramite
schede firewire, a meno che il produttore della scheda fornisca un driver
conforme alle specifiche Video for Windows (cosa piuttosto rara nel
caso di schede firewire) e' anche scritto sul sito di VirtualDub
http://www.virtualdub.org/docs_capture .



.....


leggevo poi ke AVI_Io risolverebbe il problema ma bisogna installare i codec DV ke io gia avevo della MAINCONCEPT pero cmq nn mi funziona perk nella prewiew di AVI_Io nn mi si vede nulla pur avendo seguito le istruzioni id settaggio del prog correttamente (installato codec DV e poi impostato su Microsoft WDM image capture)


nn va.....


...sono disperato!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !


Ultima modifica di ERASER X : 26-06-2003 alle ore 19.51.25
ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2003, 12.35.48   #26
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Aggiungo anke una ulteriore scoperta:

...provando a lasciare perdere il DV e acquisendo quindi in analogico (ho una Matrox G450) tutto funziona tranne ke nella registrazione l'audio scompare dopo circa 1 min di registrazione....


.....ce l'hanno con me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2003, 15.23.57   #27
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene


Ho esaurito le idee...



SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesnt need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Returnil Virtual System 2008 Premium gratis solo per oggi leofelix Segnalazioni Web 0 25-04-2008 22.38.06
[LINUX] vmware player e virtual appliance alconf Linux e altri Sistemi Operativi 0 03-10-2007 15.55.28
Microsoft Virtual PC 2007 1.0 Thor Archivio News Software 17 27-04-2007 21.23.23
Virtual CD/DVD-ROM 2.5 Thor Archivio News Software 0 29-05-2006 23.03.06
Java virtual machine e IIS Pandax Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 21-11-2003 11.26.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.07.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.