Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-01-2003, 14.09.33   #61
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 18.43.46   #62
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
bisogna fare il backup di queste voci:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es............


tutte



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 18.52.07   #63
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da IrONia
bisogna fare il backup di queste voci:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es............


tutte



ciaoo


arghhhh 935 KB di registrooooo????

mizzeca....
Dunque se ho capito bene tu dici che, una volta modificati i servizi, per ripristinare le impostazioni di default, o quanto meno quelle attive al momento della modifica, basta cancellare la chiave suddetta e sostituirla con quella precedentemente salvata?

Si può provare, però ho trovato delle interdipendenze pure nel registro: per es.:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Ndisuio\Linkage

riporta come valore Route lo stesso nome della chiave

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\{D84481B8-D733-489F-B7DF-08B335411EDD}

che é la prima delle sottochiavi di quella chiave che hai indicato tu...
E poi ce ne sono altre sparse per tutto il registri a HCKLM e HCKU...

Forse bisognerebbe cercare anche tutte le interdipendenze ?


Mi sà che ci vuole un esperto di registro, io ci capisco na ceppa...
  Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 20.27.46   #64
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da davlak


arghhhh 935 KB di registrooooo????

mizzeca....
Dunque se ho capito bene tu dici che, una volta modificati i servizi, per ripristinare le impostazioni di default, o quanto meno quelle attive al momento della modifica, basta cancellare la chiave suddetta e sostituirla con quella precedentemente salvata?

Si può provare, però ho trovato delle interdipendenze pure nel registro: per es.:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Ndisuio\Linkage

riporta come valore Route lo stesso nome della chiave

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\{D84481B8-D733-489F-B7DF-08B335411EDD}

che é la prima delle sottochiavi di quella chiave che hai indicato tu...
E poi ce ne sono altre sparse per tutto il registri a HCKLM e HCKU...

Forse bisognerebbe cercare anche tutte le interdipendenze ?


Mi sà che ci vuole un esperto di registro, io ci capisco na ceppa...


sto preparando un altro foglietto..un po' piu' utile del precedente.......


ciaoo

PS per me devi backuppare tutto services!!
  Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 21.28.50   #65
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
Io mi sa che faccio prima a dire quali servizi ho abilitati!

- Accesso Secondario
- Amministrazione di IIS
- Audio Windows
- Compatibilità di cambio rapido utente
- Connection Manager di Accesso Remoto
- Gestione account di protezione (SAM)
- Machine Debug Manager
- Plug And Play
- RPC (Remote Procedure Call)
- Servizi di crittografia
- Servizi terminal
- Spooler di stampa
- Telefonia
- Temi
- WebClient

Ho disabilitato tutto il resto ed ecco il risultato:
Pro:
Sistema molto molto veloce
Utilizzo CPU a riposo: 2%
Utilizzo RAM a riposo: 58 MB (!!!!!)
Contro:
Durante l'avvio il sistema si blocca per 10/20 secondi con la scritta "Avvio di Windows in corso..."
Lentezza estrema in fase di logon
Lentezza estrema in fase di logout

Il mio è un PC piuttosto datato (Celeron 466, 320 MB RAM), senza masterizzatore e senza scanner.
L'unica particolarità è che essendo uno sviluppatore ASP devo tenere abilitati i servizi specifici di IIS, ed essendo uno sviluppatore C++ ho bisogno del Machine Debug Manager.

Se qualcuno sa per colpa di quale servizio ho i problemi sopra elencati mi risparmio i vari tentativi...
Altrimenti vi riposterò tutto quando avrò risolto
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 10.09.17   #66
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
togli
-compatibilità cambio rapido utente
io ho notato un sensibile velocizzazione del boot...
forse anche accesso secondario non ti serve...

Cmq quella lentezza è strana
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 10.56.37   #67
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Puoi anche togliere WebClient perchè non serve, se non sbaglio è un servizio che da noi non c'è, l'ho letto su pc world.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 13.10.21   #68
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
Allora:
La lentezza straordinaria di cui parlavo era dovuta all'arresto di "Registro eventi": ora l'ho messo su "manuale" ed è tornato tutto OK.
Su compatibilità cambio rapido utente e Accesso Secondario sono un po' indeciso visto che su questo PC ci sono 3 utenti.

Ho inoltre messo su manuale tutti i servizi di IIS:
Amministrazione di IIS
Pubblicazione sul web
Sistema di eventi COM+
Applicazione di sistema COM+

Quando mi servono, li avvio, poi li stoppo (ho fatto una serie di file Batch per avviare/arrestare i servizi all'occorrenza)

E ho tolto web client, che in effetti non serviva a granchè...

Ricapitolando adesso ho abilitati ed avviati:
- Accesso secondario
- Audio Windows
- Compatibilità di Cambio rapido utente
- Connection Manager di Accesso remoto
- Connessioni di rete
- Gestione account di protezione (SAM)
- Machine Debug Manager
- Plug and Play
- Registro eventi
- RPC (Remote Procedure Call)
- Servizi terminal
- Spooler di stampa
- Telefonia
- Temi (anche questo mi sa che sarebbe da togliere)
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 13.32.13   #69
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
ma accesso secondario a cosa serve????


x davlak faccio il backup dei servizi e provo a vedere..se funziona...


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 14.14.18   #70
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
i COM+ hanno ragione di esistere soltanto in funzione dell'IIS?
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 14.29.09   #71
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
i COM+ hanno ragione di esistere soltanto in funzione dell'IIS?


Sto betatestando il sistema senza IIS e senza COM+ e sembra funzionare alla grande.

So solo che senza COM+ IIS non funzia...

Un'altra cosa: ho disabilitato Compatibilità di cambio rapido e accesso secondario, ma stranamente riesco ancora ad accedere al sistema con + accounts contemporaneamente (esempio, accedo prima col mio account, poi accedo con quello di mia sorella e alla disconnessione di mia sorella mi ritrovo il desktop del mio account come l'avevo lasciato).
Non è strano??
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 14.32.17   #72
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
che sia un bug???
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 14.34.13   #73
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
magari i bug fossero così elastici!
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 14.36.32   #74
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
sto pensando che per chi non ha un modem il servizio di telefonia si può pure disabilitare... penso a cappella??

PS
e magari pure connectin manager di accesso remoto...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 14.42.32   #75
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Con Gervy abbiamo parlato su MSN di tutte le interdipendenze tra i vari servizi...
Secondo me il lavoro è + articolato di quanto si posssa immaginare, ma a occhio é croce avremmo individuato queste varianti:
servizi che servono:

a)
1) a un single user single pc
2) a multi user - single pc
3) single user multi pc
4) multi user - multi pc

b)
come sopra ma differenziati, per chi si connette tramite adsl:
b1. ethernet b2. usb b3. altro

e mi sà che questa classificazione é fin troppo all'osso.

Se provate a fare un conto delle combinazioni possibili già con questi...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Reinstallare servizi in windows XP pro loki13 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 09-02-2009 10.28.03
Windows Patches Gervy Archivio News Web 1 13-06-2007 17.26.40
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 13.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 15-11-2006 08.21.34
Windows Patches Gervy Archivio News Web 5 17-06-2005 13.58.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.19.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.