Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-12-2002, 19.02.05   #46
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Eccolo:

aTicker.class
aTicker.java
news2.txt
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 21.17.18   #47
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
ah perfetto non devo neanche decompilarlo
quali tag html devo ignorare Saint? <b> e relativa chiusura... e poi?
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 22.38.36   #48
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
ah perfetto non devo neanche decompilarlo
quali tag html devo ignorare Saint? <b> e relativa chiusura... e poi?
Basta solo quello... ogni tanto capita che mettiamo i titoli in grassetto x attirare l'attenzione in mezzo alle altre news in homepage... nei ticker non necessario, quindi se si pu ignorare e non farlo visualizzare, sarebbe una gran cosa!

Ti allego anche il codice del 2 news ticker:
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 23.44.38   #49
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Eccolo:

aTicker.class
aTicker.java
news2.txt


questo il primo che mi hai dato.. quello orizzontale
fammi sapere
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 00.46.30   #50
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Basta solo quello... ogni tanto capita che mettiamo i titoli in grassetto x attirare l'attenzione in mezzo alle altre news in homepage... nei ticker non necessario, quindi se si pu ignorare e non farlo visualizzare, sarebbe una gran cosa!

Ti allego anche il codice del 2 news ticker:


di qesto non mi avevi dato tutti i class (DirectiveManager, DataLoader....)

comunque me li sono presi dal sito del tipo che l'ha fatto

questo ci che ho fatto

identico all'altro

anche questo non l'ho potuto provare

fammi sapere
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 00.57.18   #51
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
SE andavano... erano bacati...

eccoli di nuovo ... e BUONANOTTE
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 13.54.15   #52
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Provati: il 1 funziona alla grande! (Y)

Il 2 invcece no (cmq quello meno importante)... quando puoi dagli un'occhiata.

Grazie del tempo dedicato!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 15.03.19   #53
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
oggi ho finito di settarmi l'ambiente di sviluppo qua a casa e infatti l'honotato.. quando l'ho finito te lo d
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 15.50.36   #54
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
la JVM della microsoft di cacha la classe e mi fa incazzare
la JVM della Sun non lo fa ma mi fa vedere un rettangolino minuscolo

comunque

in quel rettagngolino minuscolino ho "scorto" che non c'erano i tag

quindi spero che funzioni:
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 15.39.54   #55
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
1) Ma dove sta l'apertura della pagina in background? se cicco col tasto destro su un link mica la vedo.. ho solo l'apertura di una pagina vuota...

2) Santo non hai ancora messo online i nuovi ticker?

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 15.55.23   #56
ThEmAtRix
Hero Member
 
L'avatar di ThEmAtRix
 
Registrato: 26-11-2000
Loc.: Novara
Messaggi: 649
ThEmAtRix promette bene
l'apertura in background riferito alle news... penso... a m funziona cos
ThEmAtRix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 20.07.38   #57
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
io nn ho fatto niente.......ho solo installato la ultima JVM della SUN 4.0.1_01, adesso con il tasto news si apre una barra in basso dove scorrono le news,che fungono da link....quindi ora a me va tutto

CIAUZZZZZZZZZ
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 20.32.22   #58
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
1) Ma dove sta l'apertura della pagina in background? se cicco col tasto destro su un link mica la vedo.. ho solo l'apertura di una pagina vuota...

2) Santo non hai ancora messo online i nuovi ticker?

Ciao

1. non ho specificato: si attiva solamente sui "link testuali"... ci clicchi sopra col destro e compare l'opzione apri in background.

2. ancora non ho provato il 2... ora sono in ufficio (finalmente ho trovato un proxy per collegarmi... finch dura ).
Poi devo aspettare anche l'OK del grande capo, cmq intanto quando torno a casa li metto online.

3. grazie di nuovo!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 21.32.13   #59
ThEmAtRix
Hero Member
 
L'avatar di ThEmAtRix
 
Registrato: 26-11-2000
Loc.: Novara
Messaggi: 649
ThEmAtRix promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint

1. non ho specificato: si attiva solamente sui "link testuali"... ci clicchi sopra col destro e compare l'opzione apri in background.

A m non va!
ThEmAtRix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2002, 11.03.22   #60
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ThEmAtRix

A m non va!


ma guarda... neppure a me... se ho capito cosa si sintende per link testuale...

a parte questo sul mio sistema casalingo col windows 2000 che non l'aveva mai accettato .. ora si installa (Y)
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con nuova versione Google Toolbar primoair Internet e Reti locali 0 14-09-2006 12.23.01
Nuova versione di Nero (6.6.0.15) primoair Masterizzazione Giochi Games 0 08-07-2005 12.20.07
Nuova versione per winamp Sunset79 Segnalazioni Web 14 02-09-2004 16.53.16
Nuova Versione Nero primoair Segnalazioni Web 3 04-05-2004 17.29.18
Reinstallare una nuova versione di xp su una gi esistente web Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-08-2003 13.45.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.31.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.