Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-12-2002, 00.17.35   #31
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pholcus
cut

Avete provato a togliere e rimettere dalla barra strumenti il tasto? Su un altro pc capitato anche a me che non visualizzasse le news. Poi ho rimosso il tasto, lo ripristinato, ho chiuso explorer, ho riaperto explorer e funzionava..

Ciao


Thanx domani provo

Per Sharok

a me non succede....
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.18.47   #32
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Hai visto che avevo ragione che hai le DLL di Windows XP?

OK, sulla SP1 non ho ancora provato, XP funziona com' e non mi pare il caso di fare casini a mettere la SP1, ho sentito solo di problemi.

Prover prima SP1 in VMware.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.22.24   #33
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sergio Neddi
Hai visto che avevo ragione che hai le DLL di Windows XP?

OK, sulla SP1 non ho ancora provato, XP funziona com' e non mi pare il caso di fare casini a mettere la SP1, ho sentito solo di problemi.

Prover prima SP1 in VMware.


A me funge su entrambi i pc, entrambi XP Pro sp1 con IE 6 sp1 e java microsoft

Sharok sei nelle mie stesse condizioni?
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.25.18   #34
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Beh se proprio lo vuoi sapere la SP1 l'ho installata perch me la sono ritrovata tra le mani un bel giorno...e ho pensato (strano)...giacch ce l'ho me la installo

Cmq volendo posso anche testare su Win2k Pro visto che ho una partizione dedicata agli "inguazzhi"
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.26.22   #35
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TyDany


A me funge su entrambi i pc, entrambi XP Pro sp1 con IE 6 sp1 e java microsoft

Sharok sei nelle mie stesse condizioni?


Noooo la Sp1 di Explorer me la sono scordata
O meglio la SP della Sp
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.30.59   #36
ThEmAtRix
Hero Member
 
L'avatar di ThEmAtRix
 
Registrato: 26-11-2000
Loc.: Novara
Messaggi: 649
ThEmAtRix promette bene
Io riconfermo quanto detto prima... nessun problema con XP Pro Sp1 e java microsoft



P.S.
Sergio non ci siamo capiti... non parlavo di un problema di IE Tools, ma del codice html della pagina dove c' la news.

P.P.S.
Ma in chat non ci v pi nessuno?
ThEmAtRix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.38.12   #37
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ThEmAtRix

P.S.
Sergio non ci siamo capiti... non parlavo di un problema di IE Tools, ma del codice html della pagina dove c' la news.


Lo so che il codice delle news bizzarro, lo dovrebbe vedere qualcun altro.... gggggggggggggggg!

Quota:

P.P.S.
Ma in chat non ci v pi nessuno?


Ci sono entrato prima e sono stato sommerso dall'acqua Lete.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 00.43.13   #38
ThEmAtRix
Hero Member
 
L'avatar di ThEmAtRix
 
Registrato: 26-11-2000
Loc.: Novara
Messaggi: 649
ThEmAtRix promette bene
non c' nessuno? non c' nessuno?
ThEmAtRix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 09.06.49   #39
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Risolto dopo un p di prove, ho dovuti disinstallare e reinstallarle, si sono messe a funzionare. Boh
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 15.28.53   #40
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ThEmAtRix
Io riconfermo quanto detto prima... nessun problema con XP Pro Sp1 e java microsoft



P.S.
Sergio non ci siamo capiti... non parlavo di un problema di IE Tools, ma del codice html della pagina dove c' la news.

P.P.S.
Ma in chat non ci v pi nessuno?
Credo ke il problema sia propio nel tag citato da mat!!!


PROVATO IN win 2000 nessun problema da Segnalare!....

Idem in Windows XP home...sP1 ....
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 15.42.38   #41
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Per chiarezza: il problema delle news noto ed un problema che riguarda anche i news ticker, dato che il codice lo stesso.

Quello che sarebbe bello riuscire a fare, far ignorare i tag <b> e </b> nella visualizzazione scorrevole delle news... se evete idea di come poter fare, il codice dei ticker qui:
http://windows.zdnet.it/news_online.html


Ps: ho riuppato WT IE Tools con una correzione nel codice del tasto destro "Ricerca sul forum di WT".
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 16.01.11   #42
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Santo mi spedisci aTicker.class che lo decompilo e vedo di metterlo a posto?

intanto reinstallo i tools qui al lavoro dove comunque andavano bene pure prima

mentre invece stasera li metto per la prima volta a casa dove ben sai avevo il problema di cui al tuo punto 1

scusate se entro nel 3d solo oggi ma ieri ero in riunione

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 16.03.57   #43
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
ah! mi serve anche news2.txt per fare le prove...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 17.08.36   #44
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Mi capitato lo stesso Blocco di Sharok, una sola pagina aperta sul forum di wt, tasto dx -> WT apri nuova finestra IE e si impallato
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2002, 18.25.59   #45
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Ma il sorgente java non lo avete?

Io comunque ho xp pro + sp1 + tutte le varie patch aggiuntive, e non mi danno problemi le aggiunte degli ietools
pholcus non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con nuova versione Google Toolbar primoair Internet e Reti locali 0 14-09-2006 12.23.01
Nuova versione di Nero (6.6.0.15) primoair Masterizzazione Giochi Games 0 08-07-2005 12.20.07
Nuova versione per winamp Sunset79 Segnalazioni Web 14 02-09-2004 16.53.16
Nuova Versione Nero primoair Segnalazioni Web 3 04-05-2004 17.29.18
Reinstallare una nuova versione di xp su una gi esistente web Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-08-2003 13.45.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.31.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.