Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-08-2002, 17.46.10   #91
bonk
Junior Member
 
L'avatar di bonk
 
Registrato: 25-02-2002
Loc.: Unknown
Messaggi: 127
bonk promette bene
concordo(Y)
___________________________________

"A dream is an answer to a question we haven't yet learned
how to ask." - Fox Mulder
bonk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 18.02.27   #92
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
non posso fare come dite qui al lavoro per questioni di sviluppo..

non lo faccio a casa perchè ho già provato e con mio sommo rammarico per un certo periodo di tempo (fino al definitivo abbandono di opera) sono stato costretto a saltare da un browser a ll'altro per poter utilizzzare siti a me cari (tipo quello della omnitel) ... insomma: tra due browser contemporaneamente di cui uno brutto e uno bello, ne preferisco anche uno solo brutto ma col quale posso fare tutto (e scusate la rima ).. sono un amante dello spazio in ordine e così lo vedrei sprecato... de gustibus

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 18.04.43   #93
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
ma perchè ribadite che opera 6.05 è solo in inglese???

Io ce l'ho in italiano
  Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 18.05.57   #94
bonk
Junior Member
 
L'avatar di bonk
 
Registrato: 25-02-2002
Loc.: Unknown
Messaggi: 127
bonk promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
ma perchè ribadite che opera 6.05 è solo in inglese???

Io ce l'ho in italiano
vabbè se ti sei tenuto le configurazioni del 6.01 ti credo!!
___________________________________

"A dream is an answer to a question we haven't yet learned
how to ask." - Fox Mulder
bonk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 18.09.35   #95
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
che poi scusate eh ma sto baco qui della stampa in italiano mi sembra un pò esagerato no?! ... se ce l'avesse avuto IE sarebbe venuto giù il forum di WinTricks avremmo sentito il rumore di Billow che cadeva per terra sotto il peso del forum
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 18.09.40   #96
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da bonk


vabbè se ti sei tenuto le configurazioni del 6.01 ti credo!!
No !!!

Tradotto a mano !!!
  Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 18.12.07   #97
bonk
Junior Member
 
L'avatar di bonk
 
Registrato: 25-02-2002
Loc.: Unknown
Messaggi: 127
bonk promette bene
grandissimo..
___________________________________

"A dream is an answer to a question we haven't yet learned
how to ask." - Fox Mulder
bonk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 18.31.52   #98
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
che poi scusate eh ma sto baco qui della stampa in italiano mi sembra un pò esagerato no?! ... se ce l'avesse avuto IE sarebbe venuto giù il forum di WinTricks avremmo sentito il rumore di Billow che cadeva per terra sotto il peso del forum
Si, all' inizio mi ha fatto impazzire.
Però si risolve in tempo reale passando all' inglese.
Cmq sui NG ho letto che per la 6.05 é previsto a giorni un .lng italiano "stampa compatibile".
Lasciami dire che se per Opera fossero venuti fuori tutti i security bug di IE6, questo 3d non avrebbe motivo di esistere.
E quelli sono un pò + seri...
  Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 18.38.52   #99
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Vito18

Tradotto a mano !!!
Ma per una sorta di masochismo informatico?
L' help di qualsiasi version 6.xx di Opera funziona pure con la 6.05.
E per quanto riguarda l' interfaccia
questo funziona perfettamente (e SOLO questo)
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 00.05.20   #100
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
che poi scusate eh ma sto baco qui della stampa in italiano mi sembra un pò esagerato no?! ... se ce l'avesse avuto IE sarebbe venuto giù il forum di WinTricks avremmo sentito il rumore di Billow che cadeva per terra sotto il peso del forum
Avevo detto io la stessa identica cosa qualche post fa, e mi hanno assalito tutti... come mai tutta questa amicizia invece per DavideDave?
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 00.14.16   #101
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


Avevo detto io la stessa identica cosa qualche post fa, e mi hanno assalito tutti... come mai tutta questa amicizia invece per DavideDave?
Io l' ho quotato...
Cmq il baco é serio, ma non grave...
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 00.22.06   #102
bonk
Junior Member
 
L'avatar di bonk
 
Registrato: 25-02-2002
Loc.: Unknown
Messaggi: 127
bonk promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


Avevo detto io la stessa identica cosa qualche post fa, e mi hanno assalito tutti... come mai tutta questa amicizia invece per DavideDave?
Paradossalmente proprio io non t'ho mai attaccato su questo punto!!
___________________________________

"A dream is an answer to a question we haven't yet learned
how to ask." - Fox Mulder
bonk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 12.51.43   #103
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
mi sembra evidente...
...forse per una certa "educazione" nell'esprimersi (e non parlo di "parolacce")
Statemi bene
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 19.12.03   #104
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
mi sembra evidente...
...forse per una certa "educazione" nell'esprimersi (e non parlo di "parolacce")
Statemi bene
Be', ad un cinese devi parlare in cinese per farti capire no?
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2002, 19.33.33   #105
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


Be', ad un cinese devi parlare in cinese per farti capire no?
no
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.14.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.