Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-04-2002, 22.09.11   #121
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Re: IeXTricks_3.0.0 - rete morta

Quota:
Originariamente inviato da tiky
Ciao a tutti,

Ho installato il "IeXTricks_3.0.0".

Ho riavviato e allaccensione mi da un errore di rete: "Si è verificato un errore nella rete. E' possibile che alcune applicazioni non siano accessibili". PERCHE'?

La rete non va più?

Sapete niente voi??????

Il sistema op. è win ME.

Aiuto?

Ciao,

Tiky
Ciao a tutti ....
Per il tuo problema inquanto mi sa che hai scaricato una versione vecchia cmq prova ad aprire il REGEDIT e sotto la voce:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Ser
vices\VxD\MTCP

ELIMINA , Cancella, Bruciala... la stringa

NameTableSize

Riavvia e sarà tutto a posto

Annuncio la versione 6 di iextricks
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2002, 13.26.15   #122
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Ciao a tutti
Commenti su iextricks 6 ???
Grazie.....
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2002, 13.52.30   #123
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
tutto ok nessun problema sotto winxp e mi sembra che, come velocità, sia leggermente meglio della versione 4
ciao e grazie ancora a te
Gervy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2002, 19.23.42   #124
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Ho installato IeXTricks 6 ed ho aggiunto tutte le righe della system.ini a quelle già esistenti (ma servono proprio tutte ?), non ho avuto alcun problema e ritengo che internet viaggi molto meglio. Che altri benefici dovrei notare, a parte internet ?
Grazie per il lavoro che hai fatto, veramente molto buono.
(windows XP)
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2002, 21.55.46   #125
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Dunque, dopo aver riavviato, il sistema si è bloccato evidenziando:
"Il registro di sistema non ha potuto caricare il file hive:
\System\System32\Config\Software oppure il suo registro o la sua copia. Danneggiato, mancante o non può essere scritto."
Ho dovuto riprendere da una immagine del sistema.

Ritieni possa dipendere da IeXTricks 6 o alle modifiche che ho apportato al file system.ini?

Alle righe che avevo già (prime 5) ho aggiunto quelle suggerite ed è venuto fuor questo file:
[386enh]
woafont=app850.FON
EGA80WOA.FON=EGA80850.FON
EGA40WOA.FON=EGA40850.FON
CGA80WOA.FON=CGA80850.FON
CGA40WOA.FON=CGA40850.FON
righe inserite
PageBuffers=64
32BitDiskAccess=on
32BitFileAccess=on
DMABufferSize=64
DMABufferIn1MB=yes
MinTimeSlice=10
MaxBPs=65530
MinSPs=32
DualDisplay=off
EMMExclude=A000-FFFF
KeyBoostTime=0.1
COMBoostTime=1
Com1Irq4Buffer=4096
Com2Irq3Buffer=4096
Com3Irq4Buffer=4096
Com4Irq3Buffer=4096
COM1Buffer=4096
COM2Buffer=4096
COM3Buffer=4096
COM4Buffer=4096
ConservativeSwapfileUsage=1
HardDiskDMABuffer=64
WPSLPT1=0
KeyBufferDelay=1
KeyIdleDelay=1
COM1Fifo=true
COM2Fifo=true
COM3Fifo=true
COM4Fifo=true
Paging=on

Aspetto le tue considerazioni, Ciao
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2002, 23.35.49   #126
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da augu
Dunque, dopo aver riavviato, il sistema si è bloccato evidenziando:
"Il registro di sistema non ha potuto caricare il file hive:
\System\System32\Config\Software oppure il suo registro o la sua copia. Danneggiato, mancante o non può essere scritto."
Ho dovuto riprendere da una immagine del sistema.

Ritieni possa dipendere da IeXTricks 6 o alle modifiche che ho apportato al file system.ini?

Alle righe che avevo già (prime 5) ho aggiunto quelle suggerite ed è venuto fuor questo file:
[386enh]
woafont=app850.FON
EGA80WOA.FON=EGA80850.FON
EGA40WOA.FON=EGA40850.FON
CGA80WOA.FON=CGA80850.FON
CGA40WOA.FON=CGA40850.FON
righe inserite
PageBuffers=64
.......
Aspetto le tue considerazioni, Ciao
Ciao per quanto riguarda Iextricks 6 penso che non sia la causa ...
Direi di provare un cambiamento alla volta prima inserisci le iextricks riavvi se non funzica sono cavoli miei
Ok fammi sapere ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2002, 11.38.14   #127
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gervy
tutto ok nessun problema sotto winxp e mi sembra che, come velocità, sia leggermente meglio della versione 4
ciao e grazie ancora a te
Grazie gervy ...
Altre considerazioni ???
Ciao e grazie della collaborazione
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2002, 13.18.33   #128
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
allora da tanto che nn postavo qui.. allora ho testato fino in fondo iextricks su varie connessioni e i risultati sn stupefacenti nn solo x la connessione che migliora di un 8 - 13 % reale e sensibilmente visibile ma anche la stabilità e velocità del sistema sono strepitose.. di un buon 5- 6 %.. insomma scaricate gente perche gente che regala programmi cosi bene fatti ce ne sono pochi.. quindi (Y)(Y)

Grazie guru di averci regalato questa perla..
Mr.Dirty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2002, 17.17.42   #129
pikagi
Junior Member
 
Registrato: 25-01-2002
Loc.: NAPOLI
Messaggi: 164
pikagi promette bene
aiutatemi vi prego

ho lanciato il programma ie tricks ma ho avuto molti problemi mi ha cancellato il modem, che ho dovuto reinstallare , per tutte le connessioni che avevo ho dovute reimpostare il modem e nell'icona del collegamento del modem, mentre prima mi dava connessione a 115200 bps ora da 48000 come posso tornare indietro a che devo fare per sistemare un po' le cose ?
Dimenticano di dire che ho un pentiun 166 mmx 64 ram
Grazie dell'aiuto
pikagi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2002, 17.19.50   #130
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
per quanto riguarda il modem nn è possibile sia stato iextricks in quanto il suo lavoro è solo quello di aggiungere voci al registro.. mentre per il livello di connessione tu ke cosa hai? adsl 56 k.. o alTRO?
Mr.Dirty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2002, 17.28.44   #131
pikagi
Junior Member
 
Registrato: 25-01-2002
Loc.: NAPOLI
Messaggi: 164
pikagi promette bene
no ho soltanto una connessione normale, manco isdn ma, cosa strana quando mi connettevo ad inwind mi dava connessione a
115200 bps mentre quando usano altre connessioni (molto di rado) mi dava connessione a 56000 pbs..
grazie
pikagi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2002, 18.01.24   #132
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
purtroppo se hai una connessione normale nn puoi andare a più dei 56000 bps teorici.. io nn mi collego di più ke a 49333 bps.. quindi iextricks nn ha fatto altro ke rendere reali i valori di connessione quindi tutto a posto
Mr.Dirty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2002, 20.24.59   #133
pikagi
Junior Member
 
Registrato: 25-01-2002
Loc.: NAPOLI
Messaggi: 164
pikagi promette bene
MA ALLORA PERCHE' MI DICEVA CHE ERO CONNESSO A 115200 BPS MI PRENDEVA IN GIRO ?
pikagi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2002, 20.57.55   #134
Terno
Hero Member
 
Registrato: 21-01-2001
Loc.: In provincia di RE
Messaggi: 692
Terno promette bene
Allora, funziona così.

Nelle proprietà del modem è riportata la voce "Velocità massima, che rappresenta un limite TEORCO del modem". Impostando 115200 sai già che è impossibile (per i modem 56k, ISDN, ...). Quando ti connetti, vieve visualizzata la velocità di connessione impostata, A MENO CHE tu non inserisca la stringa "W2" che ti mostra la REALE velocità di connessione.

Spero di aver chiarito.
___________________________________

«Invece di chiederci "Come può Dio permettere il male nel mondo" dovremmo chiederci "Può il Diavolo essere la causa di questo male?"»
Filosofo del ...??
Terno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2002, 13.40.29   #135
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
infatti...
Mr.Dirty non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.16.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.