Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-02-2002, 20.02.07   #31
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna
ah ekko sono quelli ke uso anke io

esatti esatti quelli di regedit
Ciao
Beh non sono proprio quelli ma si assomigliano
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2002, 21.28.23   #32
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
vabbè kiaro ke si fanno delle modifiche...ma la base è quella
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 20.00.59   #33
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
lo provo subito!!!


grazie 100000000


ciaoooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 20.36.18   #34
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
bene è proprio quello che mi serviva, mi sorge solo una domanda ma visto che dici che i staggi del system.ini sono complementeri a ietricks 30(giusto??) come devo inserirli all'interno del system,ini se ho già delle voci identiche e con valori diversi e quelle che nel tuo non ci sono devo cancellarle????????


grazie



ciaoooooo
  Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 20.55.19   #35
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ironia
bene è proprio quello che mi serviva, mi sorge solo una domanda ma visto che dici che i staggi del system.ini sono complementeri a ietricks 30(giusto??) come devo inserirli all'interno del system,ini se ho già delle voci identiche e con valori diversi e quelle che nel tuo non ci sono devo cancellarle????????


grazie



ciaoooooo
Ciao
Allora per quanto riguarda il system.ini io prima di tutto farei una copia del file dopo di che NON cancellare le voci del tuo file system.ini, che si presentano diverse dal system.ini by \GURU/ per finire quando inserisci le "mie righe" inseriscile una alla volta e controlla come funziona il PC .ok ?
P.S. i cambiamenti del file system.ini NON hanno bisogno del riavvio del pc quindi basta che salvi mentre modifichi e le modifiche saranno apportate immediatamente
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 21.06.49   #36
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
grazie \GURU/, in ogni caso posso anche omettere di fare queste modifiche?????

e a proposito di Intelligent eliminitor, che file elimina e come e dove???

grazie ancora


ciaooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 22.44.21   #37
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ironia
grazie \GURU/, in ogni caso posso anche omettere di fare queste modifiche?????

e a proposito di Intelligent eliminitor, che file elimina e come e dove???

grazie ancora


ciaooooooo
beh si tranne quelle riguardante le porte "COM" cmq fai tu
Intelligent Eliminator è un prog. che elimina tutti i files inutili tipo temp, tmp etc etc. E' destinato a quelli che vogliono eliminare tutto o quasi tutto di inutile del O.S. ....
P.S. è un prog. molto potente quindi prima di usare usate molta cautela funziona con tutti i O.S. e non danneggia il O.S. stesso
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 22.55.52   #38
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da \GURU/


beh si tranne quelle riguardante le porte "COM" cmq fai tu
Intelligent Eliminator è un prog. che elimina tutti i files inutili tipo temp, tmp etc etc. E' destinato a quelli che vogliono eliminare tutto o quasi tutto di inutile del O.S. ....
P.S. è un prog. molto potente quindi prima di usare usate molta cautela funziona con tutti i O.S. e non danneggia il O.S. stesso
Ciao
ho notato mi ha spazzato via tutti i file*.wav........


qualcuni me li puo postare i predefiniti di win98se
grazie


....e poi cosa elimina?????????


ciaoooooo
  Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 23.26.11   #39
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ironia


ho notato mi ha spazzato via tutti i file*.wav........


qualcuni me li puo postare i predefiniti di win98se
grazie


....e poi cosa elimina?????????


ciaoooooo
Ciao
Ma solo quelli di windows vero ??
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 23.33.17   #40
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
si in particolare non riescoa trovare quello che fa clic click quando apri le cartelle.........

li altri grosso modo li ho trovati nel cd di installazione di win98se

....a mi ha fatto partire anche sfondi e screen saver.......quelli non li uso e quindi non i importa ma i *wav siiiiiiiiii


ciaoooooooo


grazie
  Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 00.56.21   #41
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ironia
si in particolare non riescoa trovare quello che fa clic click quando apri le cartelle.........

li altri grosso modo li ho trovati nel cd di installazione di win98se

....a mi ha fatto partire anche sfondi e screen saver.......quelli non li uso e quindi non i importa ma i *wav siiiiiiiiii


ciaoooooooo


grazie
ha fatto lo stesso anche a me... forse èun pò troppo... ehm... "potente"
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 01.07.20   #42
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pone

ha fatto lo stesso anche a me... forse èun pò troppo... ehm... "potente"
Ciao
Si penso a questo punto di si togliero alla prossima versione grazie
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 02.43.26   #43
xltopk
Junior Member
 
L'avatar di xltopk
 
Registrato: 09-02-2002
Loc.: roma
Messaggi: 184
xltopk promette bene
help IE tricks

ciao a tutti! sono l' ultimo arrivato nel forum...
ho usato IE tricks, ho modificato il 386 ,insomma tutto quello che c'era da fare....
è abbastanza veloce nel caricare le pagine, ma quando scarico,
parte a17k, poi cala, fino ad assestarsi intorno ai 3,6k...
non vi sembra un po' poco?
Uso IE 6 in win ME
qualcuno suggerisca please!!
grazie
xltopk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 09.50.51   #44
nino48
Junior Member
 
Registrato: 17-04-2000
Loc.: Palermo, Italy
Messaggi: 160
nino48 promette bene
Per GURU

Ciao, anch'io ho avuto lo stesso problema di "Lillo" e "Terno", in più, non so se è casuale, non riesco più a riavviare in modalità Dos. Mi resta, bloccato, con il cursore lampeggiante. Il mio è un Win98 SE.
Ariciao.......a tutti.
nino48 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 13.07.47   #45
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da \GURU/


Ciao
Si penso a questo punto di si togliero alla prossima versione grazie
Ciao
(Y) (Y) (Y) (Y)
e si i file*.wav non li leva neanchè dust buster


ciaooooo e grazieeeeeeeee
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.51.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.