Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-06-2013, 11.10.23   #61
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: modificare script backup con winrar

Ok... Al posto di

Codice:
backup > "D:\Backup\Log\%data% %time%.txt" < "D:\Backup\Log\%data% %time%.txt"

Prova
Codice:
backup > "D:\Backup\Log\%data% %ora%.txt" 
type "D:\Backup\Log\%data% %ora%.txt"

Ed elimina i vari "\nul"
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 11.41.41   #62
coguaro
Junior Member
 
Registrato: 03-01-2005
Messaggi: 161
coguaro promette bene
Rif: modificare script backup con winrar


la verifica delle cartelle continua a dare errore o essere ignorata come puoi vedere da quello che si vede nel prompt
per quanto riguarda la visibilit del secondo batch invece non pu farmi il type in quanto il comando precedente non ancora finito inoltre alla fine del secondo batch c' un exit che chiude tutto e rimuovendolo dopo fa il type del log ma non quello che intendevo io in quanto il type fa la stampa a video del log quando a finito io invece vorrei vedere passo passo quello che fa il batch??? come si vede adesso per il primo????
coguaro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 12.15.42   #63
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: modificare script backup con winrar

D errore perch prima delle stringhe ho dimenticato di mettere echo
Ovvero
Codice:
if exist d:\Backup ECHO "La cartella d:\Backup esiste gi" && goto process else ECHO "La cartella d:\Backup non esiste e sar ora creata"
Per fare in modo di visualizzare i comandi a schermo e contemporaneamente mandarli a un file, c' bisogno di un programma a parte, ovvero TEE.
Codice:
http://www.robvanderwoude.com/unixports.php#TEE
Ti avviso che NON l'ho provato.
Puoi copiare il file tee.bat (apri un file di testo nuovo, copi il codice, salvi il file come tee.bat) e metterlo in c:\windows\system32 ; dopo di che, al posto di

Codice:
backup > "D:\Backup\Log\%data% %ora%.txt" 
type "D:\Backup\Log\%data% %ora%.txt"
Metterai (solo se hai la cartella c:\windows\system32 nella variabile d'ambiente PATH)

Codice:
backup | TEE.BAT "D:\Backup\Log\%data% %ora%.txt"
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 14.36.23   #64
coguaro
Junior Member
 
Registrato: 03-01-2005
Messaggi: 161
coguaro promette bene
Rif: modificare script backup con winrar

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
D errore perch prima delle stringhe ho dimenticato di mettere echo
Ovvero
Codice:
if exist d:\Backup ECHO "La cartella d:\Backup esiste gi" && goto process else ECHO "La cartella d:\Backup non esiste e sar ora creata"
bh dai neanche io me ne ero accorto dai mal comune cambio sindaco!!!
per non riesco a capire perch non vedo correttamente i carateri accentati c' qualche altra variabile da settare???
XD
Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Per fare in modo di visualizzare i comandi a schermo e contemporaneamente mandarli a un file, c' bisogno di un programma a parte, ovvero TEE.
Codice:
http://www.robvanderwoude.com/unixports.php#TEE
Ti avviso che NON l'ho provato.
Puoi copiare il file tee.bat (apri un file di testo nuovo, copi il codice, salvi il file come tee.bat) e metterlo in c:\windows\system32 ; dopo di che, al posto di

Codice:
backup > "D:\Backup\Log\%data% %ora%.txt" 
type "D:\Backup\Log\%data% %ora%.txt"
Metterai (solo se hai la cartella c:\windows\system32 nella variabile d'ambiente PATH)

Codice:
backup | TEE.BAT "D:\Backup\Log\%data% %ora%.txt"
ho provato ad usare il bat che mi hai consigliato ma continuo a non vedere niente nonostante i comandi del bat funzionano tutti senza problemi e crea anche il log???? eppure si tratta solo di mettere un bat nella system32 e basta oppure ho capito male io???
coguaro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 15.56.01   #65
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: modificare script backup con winrar

Quota:
Inviato da coguaro Visualizza messaggio
non vedo correttamente i carateri accentati
Prova a inserire come priga riga del tuo primo file il solito chcp 1252

Quota:
Inviato da coguaro Visualizza messaggio
ho provato ad usare il bat che mi hai consigliato ma continuo a non vedere niente nonostante i comandi del bat funzionano tutti senza problemi e crea anche il log?
Prova con quest'altro file, WinTee (wtee.exe):

Codice:
http://code.google.com/p/wintee/downloads/detail?name=wtee.exe&can=2&q=
Scansione con antivirus obbligatoria.
Se non infetto, lo metti in c:\windows\system32 e al posto di backup | tee.bat tuo-nome-file nel tuo file metterai backup | wtee.exe tuo-nome-file.
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 16.09.03   #66
coguaro
Junior Member
 
Registrato: 03-01-2005
Messaggi: 161
coguaro promette bene
Rif: modificare script backup con winrar

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Prova a inserire come priga riga del tuo primo file il solito chcp 1252
purtroppo per me mi fa vedere ancora la invece della in gi anche se nel log segna gi???

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Prova con quest'altro file, WinTee (wtee.exe):

Codice:
http://code.google.com/p/wintee/downloads/detail?name=wtee.exe&can=2&q=
Scansione con antivirus obbligatoria.
Se non infetto, lo metti in c:\windows\system32 e al posto di backup | tee.bat tuo-nome-file nel tuo file metterai backup | wtee.exe tuo-nome-file.
con questo funziona XD
coguaro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 16.15.11   #67
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: modificare script backup con winrar

Quota:
Inviato da coguaro Visualizza messaggio
purtroppo per me mi fa vedere ancora la invece della in gi anche se nel log segna gi???
Anche con chcp 1252 ?
Provato senza virgolette?
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 16.24.55   #68
coguaro
Junior Member
 
Registrato: 03-01-2005
Messaggi: 161
coguaro promette bene
Rif: modificare script backup con winrar

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Anche con chcp 1252 ?
Provato senza virgolette?
si anche con chcp 1252 e anche senza virgolette quello che non riesco a capire perch a video vedo la come si pu vedere dall'immagine invece se faccio la copia di quello che c' nel prompt o guardo il log si vede la come puoi vedere qui sotto



come possibile???
Immagini allegate
Tipo file: jpg Immagine.jpg (22,5 Kb, 2 visite)
coguaro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 16.44.59   #69
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: modificare script backup con winrar

Boh...
Prova a lasciare backup da solo nel file, senza | wtee.exe tuo-file (puoi commentare la linea con :: o con REM e sotto scrivi solo backup)
Giusto per capire se il problema wtee.exe; in questo caso, potremo dire allo sviluppatore del programma di correggerlo in tal senso.

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 17.39.00   #70
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: modificare script backup con winrar

Forse (per non dire sicuramente ) c' un altro errore (beh, pi di uno)...
Dopo i vari if exist NOME-CARTELLA, il comando (o i comandi) successivo dovrebbe essere indicato fra parentesi, e lo stesso vale per il comando (o i comandi) che viene dopo la parola chiave ELSE.
Per esempio:

Codice:
if exist d:\Backup (
ECHO "La cartella d:\Backup esiste gi"
goto process
) else (
ECHO "La cartella d:\Backup non esiste e sar ora creata"
)
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 17.50.38   #71
coguaro
Junior Member
 
Registrato: 03-01-2005
Messaggi: 161
coguaro promette bene
Rif: modificare script backup con winrar

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Forse (per non dire sicuramente ) c' un altro errore (beh, pi di uno)...
Dopo i vari if exist NOME-CARTELLA, il comando (o i comandi) successivo dovrebbe essere indicato fra parentesi, e lo stesso vale per il comando (o i comandi) che viene dopo la parola chiave ELSE.
Per esempio:

Codice:
if exist d:\Backup (
ECHO "La cartella d:\Backup esiste gi"
goto process
) else (
ECHO "La cartella d:\Backup non esiste e sar ora creata"
)
sia lanciando il file backup direttamente che modificando il file con le parentesi continua lo stesso a visualizza le invece delle come vedi nell'allegato no purtroppo per noi un "problema" del prompt e non del programma perch anche lanciando backup direttamente mi mostra la invece della
Immagini allegate
Tipo file: jpg Immagine.jpg (21,9 Kb, 2 visite)
coguaro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 18.06.46   #72
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: modificare script backup con winrar

Uh?
Da prompt dei comandi scrivi chcp e premi invio, vedi se esce il codice 1252 oppure 850... O comunque, scrivi qui che codice esce.
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 18.16.35   #73
coguaro
Junior Member
 
Registrato: 03-01-2005
Messaggi: 161
coguaro promette bene
Rif: modificare script backup con winrar

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Uh?
Da prompt dei comandi scrivi chcp e premi invio, vedi se esce il codice 1252 oppure 850... O comunque, scrivi qui che codice esce.
senza fare niente appena aperto il prompt esce l'850 per dopo aver lanciato salva o backup esce 1252
coguaro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 18.27.01   #74
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: modificare script backup con winrar

Vediamo se il problema questo:

- all'inizio di ogni file metti: chcp 850
- metti chcp 1252 solo prima del comando che legge i file .txt, mentre subito dopo quel comando rimetti chcp 850...
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2013, 18.36.11   #75
coguaro
Junior Member
 
Registrato: 03-01-2005
Messaggi: 161
coguaro promette bene
Rif: modificare script backup con winrar

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Vediamo se il problema questo:

- all'inizio di ogni file metti: chcp 850
- metti chcp 1252 solo prima del comando che legge i file .txt, mentre subito dopo quel comando rimetti chcp 850...
no non neanche questo e fra le altre cose se scrivo la al prompt normalmente me la fa vedere giusta solo un "problema" di visualizzazione visto che nel log la lettera giusta e se copio il testo del prompt anche li la lettera giusta??? mi sa che me lo devo tenere cos tanto non muore nessuno XD
coguaro non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Uranium Backup 4.8.5 Thor Archivio News Software 1 13-01-2006 09.38.03
Uranium Backup 4.5 Gervy Archivio News Software 9 09-01-2006 21.32.09
Uranium Backup 4.8.1 Thor Archivio News Software 6 20-12-2005 17.05.34
Uranium Backup 4.8.0 Thor Archivio News Software 11 27-10-2005 21.52.32
Uranium Backup 4.7.0 Thor Archivio News Software 0 22-09-2005 00.00.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.38.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.