Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-05-2009, 11.40.09   #1
lokkilo
Newbie
 
Registrato: 10-05-2009
Messaggi: 9
lokkilo promette bene
Impossibile aggiungere tag agli mp3 con windows XP

Ciao a tutti ho un grande problema, dopo aver formattato il pc ho rimesso gli mp3 sull'hd, ma è scomparsa la possibilità di mettere i tag!! ecco due screen: andando sulle propriètà dell'mp3 non compaiono più tutti ic ampi da riempire ma solo alcuni...
IMPOSTAZIONI SEMPLICI:





E AVANZATE:



suggerimenti?
lokkilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2009, 08.06.52   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Devi installare un editor di Tag ID3, ce ne sono tantissimi molto validi.

Il primo che mi viene in mente è Multi ID3 Tag Editor:

http://www.softpedia.com/get/Multime...g-Editor.shtml
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2009, 08.37.34   #3
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
oppure anche Mp3tag
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2009, 16.24.14   #4
lokkilo
Newbie
 
Registrato: 10-05-2009
Messaggi: 9
lokkilo promette bene
ma sull'altro pc che ho questi programmi non sono installati eppure i campi da completare se vado nelle proprità dell'mp3 ci sono tutti...
lokkilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2009, 17.01.39   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Windows non supporta questa funzione in maniera nativa. Devi aver installato un codec pack che ti ha aggiunto tale feature
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2009, 17.21.44   #6
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da lokkilo
ma sull'altro pc che ho questi programmi non sono installati eppure i campi da completare se vado nelle proprità dell'mp3 ci sono tutti...
Sicuro che nell'altro PC non ci sia installato un XP Home edition?

E, invece, quello di cui stiamo parlando in questo thread è un XP PRO?

Mi è venuto il sospetto in quanto casa ho XP Home e ho tutti i campi nelle proprietà MP3 senza aver installato nessun programma aggiuntivo. (esempio: minuti, bitrate, ecc... ecc...)

In ufficio invece ho un XP PRO, ed i campi per le proprietà MP3 sono limitati esattamente come nello screenshot che hai postato ad inizio thread.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!

Ultima modifica di Flying Luka : 11-05-2009 alle ore 17.27.33
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2009, 19.30.10   #7
lokkilo
Newbie
 
Registrato: 10-05-2009
Messaggi: 9
lokkilo promette bene
no anche a quell'altro c'è xp pro...
x doomboy ho installato quel tuo programma ma niente le finestre rimangono così..

Ultima modifica di lokkilo : 11-05-2009 alle ore 19.40.44
lokkilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2009, 22.09.18   #8
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Quota:
Inviato da Flying Luka

In ufficio invece ho un XP PRO, ed i campi per le proprietà MP3 sono limitati esattamente come nello screenshot che hai postato ad inizio thread.
sul mio Xp Pro, invece, succede esattamente il contrario
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2009, 00.15.04   #9
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Hai già aperto Windows Media Player??
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2009, 15.17.47   #10
lokkilo
Newbie
 
Registrato: 10-05-2009
Messaggi: 9
lokkilo promette bene
sì certo
lokkilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2009, 16.04.36   #11
Tom Sawyer
Junior Member
 
L'avatar di Tom Sawyer
 
Registrato: 01-05-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 77
Tom Sawyer promette bene
Ma sei sicuro che si tratti di un MP3?!?

Io ottengo la stessa videata che hai tu con un file *.wav la cui estensione è stata successivamente modificata in *.mp3

File per altro trovato in rete, ascoltabilissimo e per il quale ignoro le ragioni del cambio estensione.

Me ne sono accorto casualmente editandolo con goldwave, ovvero che era un *.wav truccato da mp3.

Ed avevo lo stesso problema che hai tu.

Puoi provare con uno o più mp3 diversi?

Ultima modifica di Tom Sawyer : 12-05-2009 alle ore 16.10.50
Tom Sawyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2009, 18.19.21   #12
lokkilo
Newbie
 
Registrato: 10-05-2009
Messaggi: 9
lokkilo promette bene
ho provato con tutti, compresi quelli vecchi che già avevo prima della formattazione... la cosa bella è ke windows media player visualizza i tag.. ovviamente quelli ke c'erano già da prima..
lokkilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2009, 17.16.48   #13
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Potrebbe trattarsi come detto sopra,che siano degli .wma,.ogg etc....,oppure che i files siano protetti da scrittura.
Comunque per tagliare la testa al Toro usa WinAmp che è un ottimo editor,che visualizzerà oltre al formato,anche i rispettivi tab,inoltre permette l'Auto-Tag ricerca del titolo ed autore su internet quando mancante (non sempre preciso,ma utile),guarda qui:


MP3
Basic Info, ID3v1,ID3v2 Artwork

WMA
Basic Info,Artwork,Advanced

OGG
Basic Info,Artwork,Advanced

WAV
Nessun ID
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 17-05-2009 alle ore 00.37.04
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2009, 16.12.32   #14
lokkilo
Newbie
 
Registrato: 10-05-2009
Messaggi: 9
lokkilo promette bene
ho trovato.. almeno credo.. in pratica su un forum inglese ho trovato un user con il mio stesso problema, e gli hanno risposto che in xp a 64bit funziona così, quelle sono le uniche opzioni disponibili.. ora non so come fare per vedere se anche il mio è a 64bit ma dovrebbe essere questa la risposta...
lokkilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 19.52.51   #15
lokkilo
Newbie
 
Registrato: 10-05-2009
Messaggi: 9
lokkilo promette bene
attenzione... risposta finalmente trovata...
se a qualcuno dovesse capitare questo problema:
il problema è un file chiamato shmedia.dll, nel mio caso non era presente nella directory windows/system32, quindi l'ho semplicemente scaricato da internet, copiato in quella cartella e poi ho eseguito il comando
regsvr32 shmedia.dll
e quindi il dll è stato registrato... ora funziona tutto alla perfezione
lokkilo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 1 13-06-2007 17.26.40
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 13.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 20.25.05
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 22.24.39
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 19.01.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.34.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.