Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-06-2005, 14.47.07   #1
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Modifica lettera di unità...come?

Ragazzi una domanda...un prob con il mio hd sata mi ha scombussolato le lettere delle unità.
Mi spiego....il mio hd da 200gb è partizionato in 3...prima del problema questi 3 erano contrassegnati dalle lettere D,E,F. Adesso mi ritrovo le lettere K,L,M.
Ho necessità di ripristinare le vecchie lettere delle unità ma non mi ricordo come fare...qualcuno mi aiuta?

Grazie anticipatamente come al solito
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2005, 15.02.56   #2
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Risolto ragazzi...grazie ugualmente.
Per chi avesse il mio problema e non sapesse come fare, scrivo qui come ho fatto io...

Start_impostazioni_pannello di controllo_strumenti di amministrazione_gestione computer_gestione_gestione disco...poi tasto destro sul hd in questione e clik su cambia lettea e percorso di unità.

Ciao a tutti
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2005, 18.50.24   #3
xenon
Junior Member
 
L'avatar di xenon
 
Registrato: 06-05-2003
Loc.: Milano
Messaggi: 59
xenon promette bene
Volendo, si puo' anche montare un disco su di una Directory ;-) escludendo cosi' le unita' locali con le lettere, che portano (IMHO) solo molti piu' problemi, specialmente con i collegamenti, quando essi cominciano ad essere troppi, cambiarli perche' cambia la lettera di un'unita' disco e' un po' una seccatura ;-)
xenon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Camiare lettera unità disco rigido roby89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 19 26-10-2008 14.45.55
[HD esterno] Assegnare lettera unità ennys Hardware e Overclock 19 16-06-2007 19.14.44
PC dell LiNk91 Hardware e Overclock 1 13-01-2007 19.54.30
lettera di unità fotocamera jahrej Hardware e Overclock 4 04-03-2006 17.47.57
Cambiare lettera unità disco Pit Bull Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 01-11-2003 16.33.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.27.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.