Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-05-2010, 12.02.48   #1
geppetto1
Newbie
 
Registrato: 26-05-2010
Messaggi: 7
geppetto1 promette bene
[XP sp2] accesso negato ai files .txt .doc .pdf

Ho winsows xp, service pack 2. Non riesco più ad accedere a tantissimi file nel computer tra cui foto, video, file testo, file word, file pdf...
Apparentemente il computer non da alcun tipo di problema, solo che quando cerco di aprire alcuni files o anche di copiarli mi dà un messaggio di Accesso negato o di Impossibile aprire il file
I files sono presenti in diverse cartelle, quindi il problema non è relativo ad una singola cartella ed inoltre ci sono cartelle in cui alcuni files si possono aprire, altri no.
Non so che fare!!! Avendo istallato anche Linux in un'altra partizione, ho provato ad accedere ai files usando Linux, ma il problema resta. Stesso problema anche accedendo al computer tramite una versione di Linux da cd (Knoppix)...

Cosa è successo?
geppetto1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2010, 12.10.45   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
vedo che sei nuovo, benvenuto !
sei pregato di non mettere titoli tipo => AIUTO
ma di specificare qual'è il tipo di problema, faciliterà la ricerca a te ed agli altri
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2010, 14.46.08   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Probabilmente sono legate al proprietario,in pratica li avevi messi da un utente diverso con accesso attraverso password,prova a diventarne proprietario,questa è la manovra da fare:

Allora se hai XP Pro questa è la procedura:

- Strumenti
- Opzione di Cartella
- Visualizzazione
- Togli la spunta su Utilizza condivisione file semplice

Fatto questo adesso vai sulla cartella o file protetto
- Tasto destro mouse
- Proprietà
Adesso vedrai una quarta voce "Protezione"
- Protezione
- Aggiungi
- Avanzate
- Trova
- Scegli un "Amministratore" o "Amministrators"
- OK
- OK
- Metti tutte le spunte a Consenti
- Applica
Adesso puo fare ciò che vuoi,se occorre devi farlo anche per le sottocartelle.

Alla fine rimetti a posto "Utilizza condivisione file semplice",altrimenti avrai problemi con le condivise.

Se hai XP Home devi farlo da provvisoria perchè non ha la voce "Utilizza condivisione file semplice"
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2010, 14.06.39   #4
geppetto1
Newbie
 
Registrato: 26-05-2010
Messaggi: 7
geppetto1 promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Probabilmente sono legate al proprietario,in pratica li avevi messi da un utente diverso con accesso attraverso password,prova a diventarne proprietario,questa è la manovra da fare:

Allora se hai XP Pro questa è la procedura:

- Strumenti
- Opzione di Cartella
- Visualizzazione
- Togli la spunta su Utilizza condivisione file semplice

Fatto questo adesso vai sulla cartella o file protetto
- Tasto destro mouse
- Proprietà
Adesso vedrai una quarta voce "Protezione"
- Protezione
- Aggiungi
- Avanzate
- Trova
- Scegli un "Amministratore" o "Amministrators"
- OK
- OK
- Metti tutte le spunte a Consenti
- Applica
Adesso puo fare ciò che vuoi,se occorre devi farlo anche per le sottocartelle.

Alla fine rimetti a posto "Utilizza condivisione file semplice",altrimenti avrai problemi con le condivise.

Se hai XP Home devi farlo da provvisoria perchè non ha la voce "Utilizza condivisione file semplice"

già fatto...ma non si aprono
geppetto1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 01.11.16   #5
geppetto1
Newbie
 
Registrato: 26-05-2010
Messaggi: 7
geppetto1 promette bene
un programma ke mi pare di aver installato poco prima ke succedesse il tutto è registrybooster...che ho crackato per poter utilizzare...non sono sicuro...ma forse da quel momento si è verificato il problema
geppetto1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 08.28.30   #6
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.115
Geppetto56 è nella strada per il successo
Che brutta parola su questo forum prova a vedere se hai un punto di ripristino precedente a quell'installazione e incrocia le dita
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 12.48.14   #7
geppetto1
Newbie
 
Registrato: 26-05-2010
Messaggi: 7
geppetto1 promette bene
Quota:
Inviato da Geppetto56
Che brutta parola su questo forum prova a vedere se hai un punto di ripristino precedente a quell'installazione e incrocia le dita
ho eliminato il programma, ma i files ancora non si aprono

ps. ho ripristinato completamente windows xp di installazione...ma ancora nulla...non si aprono nè riesco a copiarli!!! nemmeno usando linux!!!
geppetto1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 13.03.34   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
apri il prompth e digita
fsutil dirty query X:
dove X è la lettera del disco dove stanno le foto.
Che ti vien detto?

immagino che se crei un documento sul tuo desktop questo si apra regolarmente, giusto?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 13.40.18   #9
geppetto1
Newbie
 
Registrato: 26-05-2010
Messaggi: 7
geppetto1 promette bene
Quota:
Inviato da borgata
apri il prompth e digita
fsutil dirty query X:
dove X è la lettera del disco dove stanno le foto.
Che ti vien detto?

immagino che se crei un documento sul tuo desktop questo si apra regolarmente, giusto?

Mi dice che il disco C: non è danneggiato

si i file nuovi che creo sul desktop si aprono regolarmente...
geppetto1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 13.42.47   #10
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
parrebbe che in qualche modo quei file siano tutti danneggiati.
Potrei dirti di tentare un chkdsk /R c:, ma non sarebbe da escludere la possibilità di perdere i file, per cui se qualcuno ha qualche idea migliore...
Sempre che il file system sia danneggiato, dato che il bit dirty da esito negativo.

Riesci per lo meno a clonare la partizione prima di procedere?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 13.53.57   #11
geppetto1
Newbie
 
Registrato: 26-05-2010
Messaggi: 7
geppetto1 promette bene
Quota:
Inviato da borgata
parrebbe che in qualche modo quei file siano tutti danneggiati.
Potrei dirti di tentare un chkdsk /R c:, ma non sarebbe da escludere la possibilità di perdere i file, per cui se qualcuno ha qualche idea migliore...
Sempre che il file system sia danneggiato, dato che il bit dirty da esito negativo.

Riesci per lo meno a clonare la partizione prima di procedere?
come posso fare per clonarla??? accedendo da linux (su una partizione ho installato linux) non mi fa aprire o copiare i files ai quali non riesco ad accedere, nè usando una versione di linux eseguibile da cd....
come posso copiare il tutto?
geppetto1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 14.17.50   #12
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
devi usare un programma per clonare dischi, come clonezilla, acronis true image, norton ghost, driverimage, ecc...
Una volta clonata la partizione in cui si trovano i file la ripristini da qualche parte (una partizione vuota abbastanza capiente) e li tenti il recupero, così i dati originali non vengono compromessi.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2010, 13.39.04   #13
geppetto1
Newbie
 
Registrato: 26-05-2010
Messaggi: 7
geppetto1 promette bene
temo che se sono danneggiati non li recuperei comunque...
datemi un consiglio: conoscete quei programmi che recuperano i files eliminati anche dal cestino? sono in grado di ripristinare i files quando non sono sovrascritti come data recovery o recuva....ora vi chiedo: ci sono programmi che mi rilevano se un file è danneggiato ed eventualmente provano a ripristinarlo aggiustandolo??? ke dite??ke programma mi consigliate??
geppetto1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2010, 13.57.28   #14
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
lo temo anche io: ma in questo modo puoi fare delle prove senza compromettere i file originali che magari con qualche software adatto sono recuperabili, almeno in parte.
Quindi secondo me vale la pena di fare il tentativo.

Per quanto riguarda i programmi di recupero, non so consigliartene nessuno in particolare. Prova una ricerca sul forum per vedere cosa è stato consigliato a chi ha avuto un problema simile al tuo.
In particolare, quando cerchi di copiare, che errore ti da?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con dei processi anomali Muzik Sicurezza&Privacy 9 11-04-2009 02.00.40
[Vista] Improvvisi rallentamenti gemymario1987 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 31-10-2008 01.03.21
unità CD non scrive più files e l' accesso è negato acquariano Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 29-05-2007 10.14.49
Accesso Negato "d:\documents And Settings\utente" KeTaMiNa Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 18-02-2007 15.52.26
[XP Home]_problema di accesso (accesso negato) ad una cartella?? pitbull17 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 03-03-2006 19.33.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.40.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.