Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-06-2007, 20.08.43   #1
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
[HD esterno] Assegnare lettera unitą

Ho spesso collegato al mio portatile un HD esterno che mi viene sempre riconisciuto con le lettere "I" e "J" (ha due partizioni).

Spesso ne collego anche un secondo a cui a volte viene attribuita la lettera "K" a volte la "F".


C'č il sistema di assegnargli in maniera certa e definitiva la lettera "K"
???

SO Win Xp sp2.



Grazie .
Ciao







P.S.
Spero di non avere postato in una sezione sbagliata...
___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacitą di lasciarsi scivolare di dosso ciņ che non conta."

Ultima modifica di ennys : 12-06-2007 alle ore 22.58.22
ennys non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2007, 07.33.34   #2
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Il sistema operativo , a parte le lettere prefissate che sono la lettera C, la lettera A e la D al lettore assegna le altre in maniera sequenziale quindi quando attacchi ad esempio un disco esterno assegnerą la lettera seguente ossia la E. Se poi stacchi questo disco quella stessa lettera viene assegnata alla prossima periferica collegata. L'unica cosa che puoi provare a fare č assegnare da gestione disco una lettera molto vicina alla Z senza perņ staccare la periferica stessa.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2007, 22.55.35   #3
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Non c'č modo quindi...

___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacitą di lasciarsi scivolare di dosso ciņ che non conta."
ennys non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2007, 02.51.06   #4
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quello che non capisco č questa necessitą della lettera K, magari se mi spieghi la ragione mi rendo ragione meglio del problema nel suo insieme e non soltanto nella parte applicativa dello stesso.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2007, 10.53.37   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata č un gioiello raroborgata č un gioiello raroborgata č un gioiello raroborgata č un gioiello raro
Forse ha dei collegamenti che utilizza a disco connesso, legati alla lettera del drive.

L'assegnazione da gestione disco non ha funzionato?
___________________________________

La risposta č dentro di te...
e perņ, č sbagliata!
borgata non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2007, 11.05.08   #6
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Forse ha dei collegamenti che utilizza a disco connesso, legati alla lettera del drive.

L'assegnazione da gestione disco non ha funzionato?
I collegamenti si possono rifare o a mano o in automatico l'installazione di Partition Magic ha un programma che in pochi minuti ed in automatico ti fa i collegamenti alla lettera voluta, lo trovi sulla barra degli strumenti dello stesso Partition Magic. Quando la memoria mi aiuterą metterņ anche il nome che comunque con queste indicazioni č facile trovare.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2007, 12.16.21   #7
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
apri gestione computer (se non sai dove si trova vai su start-->cerca-->gestione computer), a sinistra sotto la scritta "archiviazione" seleziona "gestione disco" , ora seleziona il disco che vuoi cambiare lettera, clicca col destro su di esso e fai "cambia lettera percorso di unitą", poi clicchi di nuovo su cambia e scegli la lettera... io ti scrivo da windows vista, comunque avevo provato anche da xp e funziona.. byez
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2007, 23.39.27   #8
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Forse ha dei collegamenti che utilizza a disco connesso, legati alla lettera del drive.

L'assegnazione da gestione disco non ha funzionato?
Grazie ragazzi per le risposte, siete molto gentili.

Partition Magic lo uso da anni e quindi lo conosco bene.
Idem per gestione computer ---> gestione disco d XP.





Come ho quotato, la mia necessitą č dovuta al fatto che alcuni programmi che uso hanno dei link che puntano a determinate cartelle del drive. Se il programma non le trova perchč il percorso č diverso, non funge...

Uno di questi programmi, per capirci, č eMule con le sue cartelle Incoming e Temp



___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacitą di lasciarsi scivolare di dosso ciņ che non conta."
ennys non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2007, 02.14.48   #9
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
non riesco a capire.. con emule comunque devi andare su opzioni-->cartelle e impostare le cartelle per i temporanei e per i download, se il tuo problema č che dopo il riavvio di emule le cartelle tornano a quelle predefinite, probabilmente usi emule aprendolo ogni volta da una cartella compressa, come rar, zip, (i settaggi quinidi non si salvano) se č questo il problema estrai il contenuto della cartella sul desktop o dove vuoi, e aprilo da li... non so perņ se ho capito bene il tuo problema
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2007, 15.52.08   #10
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
conosco il problema: puoi settare Emule con cartelle temp e download sull'HD esterno, ma se poi quando lo apri l'HD non č connesso, oppure ha una lettera diversa, le cartelle non vengono trovate e il mulo setta di nuovo quelle di default.

non so come risolvere, perņ...
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2007, 16.13.11   #11
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
se il problema č quello non si puņ risolvere č chiaro, il programma va a cercare le cartelle dove le si hanno impostate per esempio in C:/ se si cambia la lettera C chiaramente non trova pił le cartelle e mette quelle di default.. non credo si possa risolvere questo problema..
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2007, 18.53.20   #12
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Quota:
Inviato da mao
conosco il problema: puoi settare Emule con cartelle temp e download sull'HD esterno, ma se poi quando lo apri l'HD non č connesso, oppure ha una lettera diversa, le cartelle non vengono trovate e il mulo setta di nuovo quelle di default.

non so come risolvere, perņ...

Esatto, č proprio cosģ.

E comunque non č solo con eMule...

E' un piccolo fastidio, lo so, ma da appunto fastidio
___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacitą di lasciarsi scivolare di dosso ciņ che non conta."
ennys non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2007, 18.59.53   #13
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
pultroppo non credo ci sia una soluzione al problema.. mi autoquoto sopra
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2007, 19.03.34   #14
ennys
Senior Member
 
L'avatar di ennys
 
Registrato: 19-06-2000
Messaggi: 247
ennys promette bene
Quota:
Inviato da rņēker
se il problema č quello non si puņ risolvere č chiaro, il programma va a cercare le cartelle dove le si hanno impostate per esempio in C:/ se si cambia la lettera C chiaramente non trova pił le cartelle e mette quelle di default.. non credo si possa risolvere questo problema..


Dal mio punto di vista
, č un piccolo bug del SO.

Non č una cosa che occorre frequentemente, ma non credo sia impossibile far sģ che il SO assegni una lettera ad un drive e la tenga sempre e solo occupata per quello, sia che sia connesso sia che non lo sia.
Che so, per riconoscerlo ci scrive un'istruzione su un particolare settore dell' HD... ho detto la prima che mi č venuta in mente...


Mah...

Al di la di tutto e delle varie opinioni, io con XP, a parte qualche piccolo inconveniente, mi sono trovato davvero benissimo
Mai formattato.

Beh, in realtą non formatto i miei pc dal 2000, forse pure prima...




___________________________________

"...Niente paura, niente distrazioni.
La capacitą di lasciarsi scivolare di dosso ciņ che non conta."
ennys non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2007, 15.59.42   #15
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
Quota:
Inviato da ennys
[U]
Beh, in realtą non formatto i miei pc dal 2000, forse pure prima...
non posso dire la stessa cosa


comunque aprendo emule-->opzioni -->cartelle li si imposta dove scaricare i file.. per esempio:

C:\Documents and Settings\Tommy\Desktop\download

se io cambio C con la lettere D, ovviamente emule non se lo immagina XD e usa le cartelle di default che saranno diventate:

D:\programmi\emule\incoming
D:\programmi\emule\temp
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] č ON
Il codice HTML č OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Camiare lettera unitą disco rigido roby89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 19 26-10-2008 14.45.55
Assegnare lettere Unitą in modo statico Giaval Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 10-01-2007 09.51.28
lettera di unitą fotocamera jahrej Hardware e Overclock 4 04-03-2006 17.47.57
Modifica lettera di unitą...come? Silence Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 08-06-2005 18.50.24
Cambiare lettera unitą disco Pit Bull Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 01-11-2003 16.33.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.41.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.