Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2003, 22.33.45   #1
SteTcom
Newbie
 
Registrato: 10-11-2003
Loc.: Yverdon
Messaggi: 4
SteTcom promette bene
Qualcuno ha problemi con MB ASUS ???

Volevo sapere se qualcuno ha avito gli stessi problemi che ho avuto io con le schede madri ASUS.
Poco tempo fa la mia A7V ha iniziato a fumare dai condensatori accanto allo zoccolo della CPU, una settimana dopo esatta la più vecchia P5A ha fatto lo stesso scherzetto. Adesso ho ancora una ASUS, una A7V8X e mi stavo domandando fino a quando durerà. Qualcuno ha avuto gli stessi problemi ???

Grazie, ciauzzz Stef***
SteTcom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2003, 16.31.42   #2
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Io ho sempre usato le mobo dell' Asus e non mi hanno mai dato problemi,quindi mi è diificile credere che i tuoi problemi siano dovuti alle mobo Asus
Hai controllato la tua linea elettrica,magari ci sono degli sbalzi eccessivi ed in tal caso dovresti installare un UPS che oltre ad esserti utile in caso di black-out funge anche da stabilizzatore (Y)

Ciao
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2003, 18.31.50   #3
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Nessun problema con la mia A7V, per ora...

Strano, forse l'ipotesi di Handy è più che verosimile.. Ma magari è l'alimentatore che sbarella, prova ad usare MBM5 per vedere quanto oscillano i voltaggi..


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2003, 19.31.51   #4
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Personalmente mai avuto problemi con le Asus, che continuo a considerare ottime specie per cpu AMD
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2003, 19.53.01   #5
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
mai avuto asus e mai piaciute....




ciaooD
  Rispondi citando
Vecchio 11-11-2003, 21.49.38   #6
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Avevo una ASUS A7M266 e dal momento che l'ho montata i blocchi e i riavvii sono stati una quantità indefinibile finchè non mi ha carbonizzato il cavetto che porta il segnale al cicalino di sistema e poi controllando con il tester ho trovato una tensione continua di 2Volt sul suddetto cavetto...
Ho deciso per una Gigabyte e condivido il pensiero di Ironia adesso...

ASUS?
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2003, 17.46.49   #7
Scorpion
Senior Member
 
L'avatar di Scorpion
 
Registrato: 10-08-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 351
Scorpion promette bene
Mai avuto problemi con ASUS ed ora sono con una A7N8X-X che funziona a meraviglia
___________________________________

Fletto i muscoli e sono nel vuoto!

Wintricks Italian Team Scaccolator

Scorpion non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2003, 13.21.35   #8
piecoli
Junior Member
 
L'avatar di piecoli
 
Registrato: 13-06-2003
Loc.: Parma
Messaggi: 54
piecoli promette bene
Io ho una vecchia P2B-F che non mi ha mai dato problemi
___________________________________

bye
Pier

le foto del mio bimbo: http://digilander.libero.it/piecoli/
piecoli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2003, 14.31.20   #9
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Anaconda
Avevo una ASUS A7M266 e dal momento che l'ho montata i blocchi e i riavvii sono stati una quantità indefinibile finchè non mi ha carbonizzato il cavetto che porta il segnale al cicalino di sistema e poi controllando con il tester ho trovato una tensione continua di 2Volt sul suddetto cavetto...
Ho deciso per una Gigabyte e condivido il pensiero di Ironia adesso...

ASUS?
A me la stessa mai dato fastidi..... come tutto se becchi il pezzo fallato non c'è niente da fare.

In alternativa ad Asus OK per Abit e poi Gigabyte.
Personal opinion
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2003, 17.56.39   #10
Alessio2
Senior Member
 
L'avatar di Alessio2
 
Registrato: 08-04-2002
Loc.: Sistema Solare
Messaggi: 223
Alessio2 promette bene
Re: Qualcuno ha problemi con MB ASUS ???

Quota:
Originariamente inviato da SteTcom
Volevo sapere se qualcuno ha avito gli stessi problemi che ho avuto io con le schede madri ASUS.
Poco tempo fa la mia A7V ha iniziato a fumare dai condensatori accanto allo zoccolo della CPU, una settimana dopo esatta la più vecchia P5A ha fatto lo stesso scherzetto. Adesso ho ancora una ASUS, una A7V8X e mi stavo domandando fino a quando durerà. Qualcuno ha avuto gli stessi problemi ???

Grazie, ciauzzz Stef***
Io avevo una ASUS che ho comprato a fine dello scorso anno ma subito dopo due mesi ha smesso completamente di funzionare. Essendo in garanzia me la hanno sostituita con una identica che a distanza di 3 mesi ha dato lo stesso problema. Allora ho detto addio ad ASUS e ho comprato una bella GIGABYTE (tutto il resto è rimasto identico) e non ho avuto più problemi...
l'unica cosa che mi domando è perchè dopo tutti i problemi che ahi avuto continui a comprare schede ASUS chiedendoti quando si guastera...cambia marca...
___________________________________

http://nottehorror.too.it/
GIGABYTE-SINXP1394(GA-8SQ800 Ultra2)1394 - P4 2.533 Ghz - ATI Radeon 9700 Pro,Creative Audigy 2, Maxtor 120 GB SATA, 1 GB DDR 333 ...
Alessio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2003, 18.11.25   #11
Wolf3d
Newbie
 
Registrato: 24-05-2003
Messaggi: 20
Wolf3d promette bene
sempre avuto asus e devo dire mi son sempre trovato bene, fino a quando non ho messo su ........ leggete qua :
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=61215
Wolf3d non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi di hardware mlt64 Hardware e Overclock 0 01-11-2007 12.26.42
[xp] problemi disconnessione e crash kar120c Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 23-08-2007 17.07.27
problemi driver su Ge Force 6200 su win 98... cippico Hardware e Overclock 0 02-08-2007 15.03.38
ASUS Fuori Garanzia, quanto mi costa ripararlo? Piera79 Hardware e Overclock 1 13-04-2007 21.53.06
Esistono problemi tra Nero e HD collegatI sul RAID maxri Masterizzazione Giochi Games 4 24-11-2003 01.03.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.48.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.