Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-03-2005, 20.05.22   #1
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Problemi con l'hard disk: non parte il SO

Salve ragazzi

Ho grossi problemi con l'hard disk: ora sto usandone uno di riserva;
Comunque: quando accendo il pc, al momento del boot mi dice: "errore lettura da disco - premere CTRL+ALT+CANC per riavviare";
Ho provato quindi ad avviare con il disco di Windows 2000 per reinstallarlo, ma quando arriva alla formattazione del disco mi dice che non lo può formattare perchè potrebbe essere danneggiato; non ci capisco più niente potrebbe essere davvero danneggiato? Grazie 1000 di eventuali risposte

ciau
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2005, 20.48.48   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
se è danneggiato... fattelo cambiare o buttalo..
oppure puoi provare con una formattazione a basso livello..

ma 9 volte su 10 i problemi si ripresentano
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 20.28.13   #3
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Ciao Billow lo ho cambiato a novembre è nuovo di palla; non so cosa sia successo: una sera ho masterizzato due cd, poi ho spento; al momento dello spegnimento il pc si è fermato per un po' di tempo nella schermata di chiusura con il led rosso acceso, poi al successivo riavvio mi è comparso il messaggio
Non ho fatto nulla di strano o diverso dal solito, per questo non capisco come mai sia successo; nel disco ho due partizioni, ed in quella con i dati ho documenti importanto che non vorrei perdere che fare?? qualcuno mi sa aiutare??

ciau
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 20.33.50   #4
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Alcune volte mi sono capitati hard disk guasti. Montati su pc come unità primarie non c'era verso di farli partire, mettondoli xò slave o master del 2ndo canale e facendo il boot con un altro hard disk riuscivo alcune volte a recuperare i dati, non tutte le cartelle xò... . Prova magari così
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 20.37.57   #5
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Patrick_NORAY
Alcune volte mi sono capitati hard disk guasti. Montati su pc come unità primarie non c'era verso di farli partire, mettondoli xò slave o master del 2ndo canale e facendo il boot con un altro hard disk riuscivo alcune volte a recuperare i dati, non tutte le cartelle xò... . Prova magari così
Be, adesso l'ho collegato al posto del masterizzatore, che dovrebbe essere master del primo canale. Provo a collegarlo su master o slave del secondo canale e vedo come va grazie del consiglio (Y)

ciau
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 23.19.21   #6
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
intendeva dire che devi avviare il pc con il sistema operativo su un altro disco...oppure recuperare i dati montando il tuo disco su un altro pc...e poi eventualmente fartelo cambiare...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2005, 09.14.40   #7
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Quota:
Originariamente inviato da Tommy_hell
Ciao Billow lo ho cambiato a novembre è nuovo di palla;
ciau
non significa niente, purtroppo

mi son capitati dei MAxtor che morivano entro 1 mese
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2005, 10.58.56   #8
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
anche perché è noto che le cose quando si rompono non avvertono!
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2005, 11.22.39   #9
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Quota:
Originariamente inviato da skizzo
intendeva dire che devi avviare il pc con il sistema operativo su un altro disco...oppure recuperare i dati montando il tuo disco su un altro pc...e poi eventualmente fartelo cambiare...
Sì, parti con un altro sistema operativo installato su un altro disco e il tuo (dico "guasto", ma spero per te di no... ) lo metti come seconda unità e provi a riversare i dati che ti servono.
Bye bye
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2005, 20.54.13   #10
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
per sapere la condizione del HD basta usare aida32/everest e consultare l'opzione SMART
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2005, 19.52.22   #11
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Ragazzi, scusate se non ho risposto, ma potete capire.

Cmq: adesso ho avviato il pc da un altro HD con win XP, ma il disco non me lo vede: in risorse del computer non appare

ciau
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2005, 20.01.35   #12
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
sicuro che non siano entrambi master o slave sullo stesso canale eide?
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2005, 22.26.13   #13
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Tommy, i motivi perchè non te lo vede possono essere molti.

Sicuramente il tuo disco guasto è master, quindi installalo sul PC dove vuoi provare a riversare i dati. Mettilo DA SOLO sul 2ndo canale togli quindi eventuali cd o masterizzatori.
Alla fine devi avere l'hard disk XP sul canale primario e il tuo disco sul secondario.

Assicurati che da BIOS la rilevazione delle periferiche IDE sia messa su AUTO, se così non è, l'importante è che metti su AUTO almeno il Secondary Master.

Avvii XP e senza troppi problemi dovrebbe rilevarti il tuo disco...
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
il wiping danneggia l'hard disk? marcus.79 Software applicativo 2 11-03-2009 21.23.38
Help problemi di avvio/hard disk Mad)(Cat Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 27-04-2006 12.52.41
Problemi con Norton Disk Doctor darkmere Software applicativo 0 10-10-2005 18.10.18
Hard disk DK23BA-60 che sciopera Semi.genius Hardware e Overclock 0 23-01-2005 14.37.44
Problemi dopo installazione di windows 2000 stevecase Windows 9x/Me/NT4/2000 4 17-11-2003 21.05.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.47.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.