Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-07-2008, 12.28.55   #1
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Impossibile copiare foglio Excel su chiave usb

Ciao,
ho creato un foglio Excel e salvato su Hard Disk, ma se provo a copiarlo/spostarlo su una chiavetta usb mi esce questo msg di erore:

Impossibile creare il file o la directory

Questo succede con excel 2007 e winxp, non capisco da cosa possa dipendere...
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2008, 13.51.48   #2
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
La prima cosa che mi viene in mente: hai, per caso, involontariamente spostato il pulsantino di blocco presente, di solito, sulla pendrive?
domitilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2008, 18.54.07   #3
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da domitilla
La prima cosa che mi viene in mente: hai, per caso, involontariamente spostato il pulsantino di blocco presente, di solito, sulla pendrive?

non mi risulta che ci sia
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2008, 19.22.44   #4
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Quelle che utilizzo hanno tutte il pulsante di blocco/sblocco, ma so che ne esistono anche senza.
domitilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2008, 20.57.32   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da domitilla
Quelle che utilizzo hanno tutte il pulsante di blocco/sblocco, ma so che ne esistono anche senza.
mi puoi dire la marca
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2008, 21.02.11   #6
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Quella che ho a casa è una waitec, questa per l'esattezza




Il pulsantino si vede sul lato inferiore.
domitilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2008, 22.43.54   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
ok
la marca non la conosco,poi non vedo l'utilità di questo pulsantino
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2008, 22.47.57   #8
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Concordo con te.

Mi ricordo della sua presenza solo quando, appunto, viene spostato sulla posizione di blocco
domitilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2008, 14.34.08   #9
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Anche io ho un pendrive con "sicura" hardware. Un regalo di qualche anno fa.

Può sembrare inutile, ma in realtà è una sicurezza in più contro cancellazioni accidentali.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2008, 14.59.51   #10
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Doomboy
Anche io ho un pendrive con "sicura" hardware. Un regalo di qualche anno fa.

Può sembrare inutile, ma in realtà è una sicurezza in più contro cancellazioni accidentali.

se vuoi cancellare qualcosa ti viene chiesto se vuoi eliminare definitivamente il file
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 14.17.43   #11
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
trovo comodo l'interruttore sulle penne usb, impedisce l'infezione automatica della pen drive quando la si inserisce in pc infetti

infatti, uso una penna della TWINMOS da 2GB come tools di emergenza con tutti i software antimalware dentro

l'interruttorino mi ha già salvato 3 volte...

non è molto... ma è sempre uno strumento in più

@axell

succede solo con il file excel e non con altri?
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 11.50.18   #12
Cricchia
Miss Nuuuuuu
 
L'avatar di Cricchia
 
Registrato: 23-07-2003
Loc.: più o meno.. Milano
Messaggi: 908
Cricchia promette bene
un'alternativa:
prova ad aprire il file su hd e fare "salva con nome.." sulla penna

domanda: ma se copi/tagli il file e lo sposti in un'altra dir sul pc, ti dà errore?
___________________________________

« Le persone che non amano i gatti probabilmente erano topi in una vita precedente!! »
~ Non è possibile avere un cuore per gli uomini ed un cuore per gli animali. O si ha un cuore, o non lo si ha proprio. ~
Cricchia non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile copiare VTS_09: errore nei dati (controllo di ridondanza ciclico) Aiuto lorenzo84 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 07-09-2008 14.27.34
copiare dati da pagina web in excel fabiovel Office suite 5 02-01-2008 12.43.17
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 19.12.33
Ancoa VBA in Excel, creare Macro estrazione dati da un foglio Gabry Programmazione 6 16-05-2004 16.19.03
Riasumere dati in unico foglio in Excel Gabry Software applicativo 6 21-02-2004 02.19.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.32.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.