Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-10-2004, 23.56.38   #1
carletto
Hero Member
 
L'avatar di carletto
 
Registrato: 06-01-2002
Loc.: Regno di Sardegna
Messaggi: 1.077
carletto promette bene
Problema con PowerQuest

Grazie all'aiuto di davlak sono riuscito a trovare i floppy di installazione di XP e installare il So su un PC privo di CD Rom avviabile.

Poi ho installato Power Quest per realizzare l'image dell'HD ma mi accroro che la versione per XP mi sputa fuori un CD avviabile e non dà la possiblità di creare i floppy per il boot. (o sbaglio?)

Quindi non posso prevedere la possiblità di formattare e reinstallare XP con il CD di PowerQuest.



C'è un soluzione che consenta di realizzare i floppy?


Grazie
___________________________________

Ogni tanto viene Aprile.

Ultima modifica di carletto : 12-10-2004 alle ore 00.01.44
carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 01.29.17   #2
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
se non ho capito male hai drive image 7
in tal caso è vero che non si possono creare i floppy di boot, ma l'eseguibile è il V2ISR.EXE e si trova nella cartella EXECUTE del cd.
in teoria, poichè funziona in ambiente pre-installazione 32 bit (e NON in dos), avviando coi floppy di xp e posizionandoti in X:\EXECUTE dovresti poter lanciare V2ISR.EXE e attivare il wizard per il restore dell'immagine.

certo che è una bella rottura di scatole dover avviare ogni volta coi 6 floppy.

una volta in console dovresti dare

cd \ (invio)
X: (invio)
cd EXECUTE (invio)
V2ISR.EXE (invio)

X è la lettera di unità del tuo CD.

non posso garantire che funzioni perchè non utilizzo PQ, ma potresti provare.

se mi viene in mente una scorciatoia te la faccio sapere.
  Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 01.38.52   #3
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
dav, non sarebbe più semplice se utilizzasse DI 2002? Quello i floppy li crea, ed è compatibile con Xp...
  Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 10.12.42   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
si certo, ma se ha comprato la versione 7 è pure giusto che trovi il modo di usarla

comunque sono quasi sicuro che c'è un sistema più pratico di quello che gli ho suggerito.
Inoltre non sappiamo se ha il CD di installazione di PQ o solo il setup per l'installazione su HD.
Vedremo
  Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 01.09.36   #5
carletto
Hero Member
 
L'avatar di carletto
 
Registrato: 06-01-2002
Loc.: Regno di Sardegna
Messaggi: 1.077
carletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak

Inoltre non sappiamo se ha il CD di installazione di PQ o solo il setup per l'installazione su HD.
Non ho il CD; ho il setup e nel setup quel file non c'è.



Quota:
Originariamente inviato da deccomi
dav, non sarebbe più semplice se utilizzasse DI 2002? Quello i floppy li crea, ed è compatibile con Xp...

Se per DI 2002 intendi Drive Image 2002 ce l'ho!
L'ho sempre usato con il 98 ma avevo indicazioni che non funzionava con XP e allora mi sono procurato la versione 7.
Ma se mi confermate che Drive Image 2002 è compatibile con XP mi va benissimo. Comunque prima di provarci, a scanso di pasticci, attendo la vostra conferma.


Graziegraziegrazie
___________________________________

Ogni tanto viene Aprile.
carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 12.23.11   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da carletto


Non ho il CD; ho il setup e nel setup quel file non c'è.





Se per DI 2002 intendi Drive Image 2002 ce l'ho!
L'ho sempre usato con il 98 ma avevo indicazioni che non funzionava con XP e allora mi sono procurato la versione 7.
Ma se mi confermate che Drive Image 2002 è compatibile con XP mi va benissimo. Comunque prima di provarci, a scanso di pasticci, attendo la vostra conferma.


Graziegraziegrazie
vai tranquillo, se hai la 2002 tientela stretta, funziona perfettamente con XP!
  Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 15.02.55   #7
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Originariamente inviato da deccomi?

Ah, Carletto...

  Rispondi citando
Vecchio 14-10-2004, 00.57.19   #8
carletto
Hero Member
 
L'avatar di carletto
 
Registrato: 06-01-2002
Loc.: Regno di Sardegna
Messaggi: 1.077
carletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak

vai tranquillo, se hai la 2002 tientela stretta, funziona perfettamente con XP!
Grazie davlak.
Come farei senza di te?
___________________________________

Ogni tanto viene Aprile.
carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2004, 00.57.58   #9
carletto
Hero Member
 
L'avatar di carletto
 
Registrato: 06-01-2002
Loc.: Regno di Sardegna
Messaggi: 1.077
carletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Eccomi
Originariamente inviato da deccomi?

Ah, Carletto...


E' una "d" importante; è quella di davlak
___________________________________

Ogni tanto viene Aprile.
carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2004, 01.39.04   #10
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da carletto



E' una "d" importante; è quella di davlak
Allora sta anche per discepolo...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 09.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 15.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.57.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.