Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-08-2004, 02.48.17   #1
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Esplora Risorse e Mostra Dettagli

Altro problema causato da smanettamenti, una volta al mese devo provare ad incasinare qualche cosa
Questa volta è toccato all'Esplora Risorse!
Io amo vedere i files in Dettaglio, non mi piace vedere icone grosse nelle cartelle, quindi, prima di oggi, andavo in Strumenti -> Opzioni Cartella... -> Visualizzazione e applicavo a tutte le cartelle il modo di visualizzazione della cartella corrente che avevo predisposto prima con Visualizza -> Dettagli .
Ora questo non succede più, il giorno dopo quando riaccendo il computer e apro Esplora Risorse, mi riappaiono le finestre con tutte le Icone (grosse) .
Qualche dritta?
Grazie Mille.
Farabi Andrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 08.14.16   #2
Antonioxx79
Senior Member
 
L'avatar di Antonioxx79
 
Registrato: 30-05-2003
Loc.: Novara
Messaggi: 356
Antonioxx79 promette bene
E' un problema di XP il non mantenimento delle impostaz. delle cartelle, dovrebbe risolversi col registro che ti allego (si trova naturalmente su WinTricks)
___________________________________

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." - A. Einstein
Antonioxx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 08.51.16   #3
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Su "Strumenti --> Opzioni cartella --> Visualizzazione" hai barrato la casella "Memorizza le impostazioni di visualizzazione per ogni cartella"?

Ciao
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 13.50.07   #4
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Korgar
Su "Strumenti --> Opzioni cartella --> Visualizzazione" hai barrato la casella "Memorizza le impostazioni di visualizzazione per ogni cartella"?

Ciao
Si, perchè?
Farabi Andrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2004, 21.57.10   #5
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Antonioxx79
E' un problema di XP il non mantenimento delle impostaz. delle cartelle, dovrebbe risolversi col registro che ti allego (si trova naturalmente su WinTricks)
Niente da fare, mi ritornano sempre quelle ENORMI cartelle.
Qualche altra idea?
Farabi Andrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2004, 23.38.24   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
in opzioni cartella scegli: Usa cartelle di Windows (se ho capito bene...altrimenti posta uno shot )
  Rispondi citando
Vecchio 27-08-2004, 09.06.02   #7
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
Eccomi mi ha dato la soluzione a questo problema proprio ieri...


http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=72114
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2004, 16.54.12   #8
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Allora, ho cercato in Internet vari trucchi e tweak riguardanti la visualizzazione di Explorer e, alla fine e dopo 1000 tentativi credo di aver risolto definitivamente così:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced]
"ClassicViewState"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run]
"SystemTray"="SysTray.Exe"


Tutto risolto.
Con le altre opzioni dette da voi sopra (di solito funzionanti), non so perchè, quando riavviavo rivedevo le icone GRAAANDI!
Beh, spero di essere d'aiuto a qualcun'altro.
Comunque grazie a tutti e alla prossima,
Andrea
Farabi Andrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2004, 19.10.13   #9
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Scusate, mi sono sbagliato, ancora non va bene.
Vi prego, questa cosa mi da un fastidio tremendo e non so come risolverla.
Grazie
Farabi Andrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2004, 21.11.04   #10
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ci posti uno shot, per favore?
  Rispondi citando
Vecchio 29-08-2004, 22.05.44   #11
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
scusa l'ignoranza, cosa è uno shot?
Farabi Andrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 08.18.36   #12
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Fare uno screenshot, ovvero salvare nella memoria la schermata davanti al computer. Lo puoi fare con il tasto "STAMP" (in questo caso salva tutto lo schermo) oppure "ALT+STAMP" (in quest'altro salva solamente la finestra attiva).

Ciao
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 11.53.33   #13
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
poi devi fare ctrl+v in un qualsiasi programma di grafica, anche paint va bene.
  Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 15.09.54   #14
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Ma uno shot di cosa?
Delle cartelle, delle opzioni, di cosa?
Farabi Andrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 19.34.37   #15
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Schermata davanti al monitor. Se mi leggi e schiacci STAMP avrai salvato quello che vedi .

Ciao
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Esplora Risorse stefano8801 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 15-03-2009 02.40.04
Nascondere icone Disco removibile da risorse del pc e esplora risorse Giaky Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 09-11-2007 01.15.35
IE7 aprire sempre gli ftp in esplora risorse xmatrix83 Software applicativo 0 27-03-2007 21.53.32
Accesso alle cartelle in esplora risorse lento... ps076 Windows 9x/Me/NT4/2000 5 30-05-2004 00.16.37
Fastidioso errore: Icone mancanti in Esplora Risorse Aes Sedai Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 30-08-2003 12.33.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.15.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.