Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-08-2003, 11.23.52   #1
giannimesa
Newbie
 
Registrato: 27-08-2003
Messaggi: 8
giannimesa promette bene
Impossibile Completare L'installazione Di Windows 2000

SALVE A TUTTI!!! Scrivo in queto forum in quanto ho avuto delle diffcoltà nell'installazione di windows 2000 su un PC con scheda madre "MSI K7T TURBO SOCKET A CHIP SET VIA KT 133 A" e processore AMD K7 900 Mhz.
Il problema di fondo è che
NON RIESCO A COMPLETARE L'INSTALLAZIONE DI WINDOWS 2000 perchè, quando l'installazione arriva sul punto di riconoscere le periferiche Plug and Play, con la solita procedura che comprende lo sfarfallio del monitor... tanto per capirci, computer si blocca su una schermata blu dove viene scritto che è impossibile completare l'installazione....
Se poi provo a riavviare il PC il rilevamento e l'installazione delle periferiche plug and play riprende, ma da sempre lo stesso errore.
A questo punto ho provato a ripetere totalmente l'installazione scollegando tutte le periferiche non fondamentali, come scheda di rete, masterizzatore, floppy.... ma senza continua a persistere l'errore.
Io penso sia un problema di periferiche, dal momento che l'installazione si BLOCCA SEMPRE SULLO STESSO PUNTO, cioè poco dopo dello sfarfallio dello schermo. Come posso fare????
Se è possiblile mi farebbe piacere che qualcuno mi dasse una mano... GRAZIE comunque! ciao ciao!!!
giannimesa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2003, 12.03.59   #2
northforce
Newbie
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: BRESCIA
Messaggi: 31
northforce promette bene
Purtroppo è successo anche a me su un pc compatibile che montava millennium. Ho provato ripetutamente ad installare sia 2000 che 98 ma sempre schermata blu. Non c'è stato verso in alcuna maniera. Credo alla fine sia un problema di componenti installati sulla mother board.
northforce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2003, 12.09.18   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
prova nell'ordine...

prova con un'altro cd

test della memoria con memtest86

stacca tutte le periferiche e le schede sulla mobo, eccetto la scheda video e ritenta l'installazione..


byez
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2003, 12.09.31   #4
giannimesa
Newbie
 
Registrato: 27-08-2003
Messaggi: 8
giannimesa promette bene
si... il problema potrebbe essere di componentistica, ma non mi spiego il fatto che il PC l'ho acquistato con installato il sistema operativo windows 2000... e poi per esigenze ho installato il '98 SE.
Ma se prima funzionava perchè ora non funziona????!!! Bho non so, comunqe grazie della risposta è confortante sotto certi punti di vista... allora reinstallo il '98... ciao ciao!
giannimesa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2003, 12.10.26   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
mnolto probabilmente c'è la ram difettosa....

fai i test che ti ho suggerito

ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2003, 12.13.03   #6
giannimesa
Newbie
 
Registrato: 27-08-2003
Messaggi: 8
giannimesa promette bene
Grazie Lionsquid, farò come dici te... ma potresti chiarirmi cos'è il test della memoria con memtest86????
giannimesa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2003, 12.22.36   #7
giannimesa
Newbie
 
Registrato: 27-08-2003
Messaggi: 8
giannimesa promette bene
cioè, Lionsquid, potresti spiegarmi come fare questo memtest86??? grazie!
giannimesa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2003, 15.37.48   #8
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
vai al sito http://www.memtest86.com/


scarichi la versione 3 di memtest86 ... lo lanci e ti crei il floppy ..lascialo inserito

riavvia il pc, entri nel BIOS e setta come primo device di boot il floppy (si trova nella sezione BOOT nel bios AMI, nella sezione Advanced nel bios AWARD (se ricordo bene) ), salvi e riavvia...

partirà la procedura standard di test .... fai almeno 3 passate...se è tutto ok..la schermata resta vuota...altrimenti spunteranno un bel pò di indirizzi con gli errori..in tal caso..sostituisci la ram



byez
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 11-10-2006 09.44.05
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 20.25.05
Brutta falla per Windows 2000 handyman Sicurezza&Privacy 1 28-04-2005 17.00.51
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 16-04-2005 11.56.48
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 19.01.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.46.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.