Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-03-2006, 20.59.45   #1
iNf3rN0
Newbie
 
Registrato: 13-03-2006
Messaggi: 3
iNf3rN0 promette bene
Grave errore in una guida

Salve cari webutenti di WinTricks, vi scrivo per segnalare un'errore madornale nella vostra guida sul file boot.ini, presente a questo indirizzo:

http://www.wintricks.it/windxp/boot-ini.html

Scendo nei particolari, un mio caro amico aveva dei problemi col suddetto file, cercando un pò in qua e in là nella rete (nello specifico, se si digita boot.ini su google il primo sito che compare è il vostro -.-) ha trovato questa vostra guida fatta dal caro Kaioshin..

Beh, nelle righe considerate 'corrette' del boot.ini, ha dimenticato qualcosina:

[boot loader]

timeout=30

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Micros oft Windows XP Professional" /fastdetect

Mancano gli slash subito prima di WINDOWS !!!!

Risultato.. a causa di sto errore a sto mio amico (che ovviamente si è fidato della guida) si è inchiodato il pc.. si accende e si riavvia da solo.. per l'amor di dio, aggiustabile, però considerata la qualità delle guide e del vostro sito, credevo fosse un'errore evitabile.

Ad ogni modo ripeto, non è un problema irrisolvibile, ne un'accusa, ci sono solo rimasto male quando ho visto che nella guida c'era scritta quella roba li.. spero correggerete ^_^

Grazie dell'attenzione
iNf3rN0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2006, 23.16.53   #2
lomar66
Senior Member
 
L'avatar di lomar66
 
Registrato: 01-09-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 439
lomar66 promette bene
Sul link gli slash ci sono...

Mi sa che tu sei andato da Google -> "copia cache" li infatti non ci sono probabilmente si tratta di una vecchia versione...
lomar66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2006, 23.50.10   #3
iNf3rN0
Newbie
 
Registrato: 13-03-2006
Messaggi: 3
iNf3rN0 promette bene
Mah o_O

Ho visto anche io che ora funziona.. oggi xò non c'erano gli slash.. probabilmente l'avranno messo a posto ^^'

Considerando soprattutto che ieri avevamo stampato l'articolo per vedere di aggiustarlo, e c'erano scritte tutt'altre cose rispetto ad ora

Ultima modifica di iNf3rN0 : 14-03-2006 alle ore 07.37.21
iNf3rN0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 08.58.44   #4
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
no no .. l'errore c'era..
per qualche strano motivo era finita online una copia senza gli SLASH..

ho verificato sui cd di WT e gli slash ci sono..

inizio a credere nei fantasmi

cmnq grazie per la segnalazione
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 09.36.41   #5
iNf3rN0
Newbie
 
Registrato: 13-03-2006
Messaggi: 3
iNf3rN0 promette bene
Figurati ^^'

Ciao
iNf3rN0 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
errore grave xp crazycg Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 26-11-2007 17.49.47
errore grave di sistema (XP) thir Hardware e Overclock 3 14-03-2007 14.32.54
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
Grave errore...In avvio... xxxmor81 Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 12-04-2005 13.10.52
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.44.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.