Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-09-2008, 21.18.42   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
IZARC e file rar con ????

Ciao
Ho scaricato un file rar

che ha al suo interno delle immagini e un file di 3ds max.

Se provo a fare estrai qui mi si crea solo una cartella senza contenuto, ma se apro il file con IZARC e poi trascino le immagini 8nominate con numeri) fuori le riesco ad estrarre; non così con il file .max che è nominato con i punti interrogati
tipo ????.max .

Provo a trascinarlo fuori ma niente.

Come mai questo comportamento anomalo?

Grazie

ps: non penso che il file sia danneggiato. Questioni di caratteri installati?
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2008, 10.54.10   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Non so se capita quello, ma potrebbe essere protetto da password.
Aprilo normalmente con WinRar, e guarda se vicino al nome dei file c'è un asterisco *

Tu sei sicuro che il file nn sia corrotto?? Hai modo di verificare il tuo MD5 con quello del file originale?

Oppure prova con 7-Zip se ti fa la stessa cosa.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2008, 15.00.46   #3
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Non so se capita quello, ma potrebbe essere protetto da password.
Aprilo normalmente con WinRar, e guarda se vicino al nome dei file c'è un asterisco *

Tu sei sicuro che il file nn sia corrotto?? Hai modo di verificare il tuo MD5 con quello del file originale?

Oppure prova con 7-Zip se ti fa la stessa cosa.
Non c'è nessun asterisco.

MD5? A cosa ti riferisci?

Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2008, 15.32.07   #4
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Grazie all'hash md5, che è "unico" per ogni file, puoi verificare se 2 file sono identici.

Può capitare che scaricando un file da internet questo venga corrotto, e quindi confrontando i due hash si può sapere subito se è così.
Bisognerebbe però, che la pagina da dove hai scaricato il file .RAR metta a disposizione questo codice, da confrontare con il tuo.
Se sono diversi vuol dire che è corrotto, e puoi provare a scaricarlo di nuovo.

Il tool che preferisco per controllare l'hash md5 e HashTab http://beeblebrox.org che in pratica crea una TAB nelle proprietà del file di windows.

Ma ripeto, se non hai l'hash del file originale, te ne fai poco, xchè non puoi confrontarlo.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2008, 20.28.59   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da luca2
Ciao
Ho scaricato un file rar

che ha al suo interno delle immagini e un file di 3ds max.

Se provo a fare estrai qui mi si crea solo una cartella senza contenuto, ma se apro il file con IZARC e poi trascino le immagini 8nominate con numeri) fuori le riesco ad estrarre; non così con il file .max che è nominato con i punti interrogati
tipo ????.max .

Provo a trascinarlo fuori ma niente.

Come mai questo comportamento anomalo?

Grazie

ps: non penso che il file sia danneggiato. Questioni di caratteri installati?
posta il link ,poi eseguouna verifica
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2008, 17.38.17   #6
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
allora, risolto.

era Izarc il problema.

Il file aveva nome con caratteri russi e izarc sostituiva questi caratteri con i punti interrogativi di cui sopra.

Ho installato winrar e ora...sono felice:-)
magari la cosa può interessare anche a qualcun altro, credo

Grazie

ps. la faccenda dell'hash è interessante, provvedo a scaricare il tool
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2008, 18.19.07   #7
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Bene

Ma.... non lo avevi già provato WinRar???
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2008, 18.44.15   #8
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Bene

Ma.... non lo avevi già provato WinRar???


No era IZARC.

Grazie ancora Aquax! Bella la dritta sull'hash!!!!!

Mi tornerà sicuramente utile.
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2008, 18.50.05   #9
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Di niente
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows security alert imothep Sicurezza&Privacy 19 07-10-2007 14.58.43
[XP] Problemi struttura file roby89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 28-08-2006 19.06.35
[Windows XP] Problemi con il masterizzatore DVD Qgino Hardware e Overclock 13 16-10-2005 20.11.45
computer da immondizzia ziopazzo Windows 9x/Me/NT4/2000 3 09-05-2004 00.20.30
problema con file .doc rovinato in office xp 2003...poi risolto... cippico Office suite 0 30-04-2004 09.12.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.16.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.