Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-08-2007, 18.29.29   #1
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Query sillabario access

Salve,dal seguente file che adesso vi allego il ink,vorrei creare un altra query,che mi vorrei cosi',esempio che mi chiedesse di inserire le sillabe o lettere,es ( A . . .O) poi che mi chiede il numero delle letttere max,es 2.3.4.5 ecc...E dai risultati della query mi darebbe i risultati delle parole in questo caso Aglio,Adito ecc.Gia' ho una query di cui inserisco le sillabe unite,ed inserisco il numero max di lettere.io quello che vorrei creare e' una querycon le lettere a schema,un altro esempio io per esempio nella query inserissi . a . b . . . . , e la query mi dicesse anche il numero max di lettere.Dai risultati mi dovrebbe dare esempio cambiare ed il resto delle parole..Grazie.

http://rapidshare.com/files/51855440/sillabario.rar
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2007, 10.31.04   #2
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Fai una cosa
ho apportato delle modifiche che troverai nell'allegato, sostituisci i tuoi oggetti con i mei che sono:
La query aggiornabile
la maschera
la macro

poi dimmi se tutto funziona


per la seconda richiesta non ho capito bene cosa desideri fare potresti spiegarmi meglio ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2007, 18.07.50   #3
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Allora cio' ch evolevo fare io, e' questo:
Da diversi schemi di parole,che io inserirei,attraverso la query,e che avendo un gioco che mi da sempre diversi schemi (che gia' io ho ) di parole ed un numerro max di lettere,Es avendo questo schema che io inserirei tramite query, . b . c . poi inserire in numero max di lettere,quindi la query dal risultato mi darebbe abaco,e diverse parole se cene sono.un altro schema .c..i. sempre con l iserimento max di lettere (gia risolto attraverso la query) risulatato acciaio ecc..Grazie.
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2007, 18.19.36   #4
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Quota:
Inviato da miciomao
Fai una cosa
ho apportato delle modifiche che troverai nell'allegato, sostituisci i tuoi oggetti con i mei che sono:
La query aggiornabile
la maschera
la macro

poi dimmi se tutto funziona





per la seconda richiesta non ho capito bene cosa desideri fare potresti spiegarmi meglio ?
ma e' simile per quello che io ho!!!funziona lo stesso,adesso nel post te lo rispiegato.Mi interessava piu che altro,la query con in cui s' iserirebbe lo schema di una parola,ed il numero max di lettere.Grazie
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2007, 18.53.39   #5
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
non devi fare altro che copia/incolla del controllo InputParola della maschera e duplicarlo, chiamalo InputParola2, copia lo stesso codice del primo e incollalo nel codice del secondo sull'evento "su modifica" stando attento a cambiare il nome del controllo in tutte le parti del codice dove è richiamato.

Adesso hai 2 Textbox: InputParola e InputParola2

La tua formula sarà: restituiscimi tutti i valori che contengono ciò che scrivi in InputParola e ciò che scrivi in InputParola2

ergo

Like "*" & [Forms]![Frm_Trova la sillaba]![InputParola] & "*" And Like "*" & [Forms]![Frm_Trova la sillaba]![InputParola2] & "*"

che andrai a sostituire nel Campo1 della query aggiornabile

nota che adesso puoi scrivere le lettere contenute anche solo nel campo InputParola oppure utilizzarli tutti e due ma avrai restituzioni diverse
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2007, 18.56.51   #6
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Quota:
Inviato da linus2006
ma e' simile per quello che io ho!!!funziona lo stesso,adesso nel post te lo rispiegato.Mi interessava piu che altro,la query con in cui s' iserirebbe lo schema di una parola,ed il numero max di lettere.Grazie
Bhè dire che è simile è..... un parolone
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2007, 00.17.08   #7
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Non ci sono riuscito,potresti modificare il file che io ho postato all'inizio!!! grazie
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2007, 09.26.16   #8
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Devi riuscirci linus....
ti dà qualche errore ?
dov'è che ti blocchi ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2007, 12.18.11   #9
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Ho lasciato perdere,in quello che avevo(file) con delle spiagazioni ci son riuscito,ma con questo ,che era solamanente di creare una query,in cui non inserivamo lo schema della parola (es ..n.o),e che poi ci desse i risultati. niente Quello che avevo io era per la sillaba.io invece cercavo quello perr lo schema della parola.Grazie.
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2007, 12.22.10   #10
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
ti allego quest'altro file
dimmi se è questo che volevi
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2007, 17.25.23   #11
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
No,a me interessa lo schema,non cosi. esempio ???o??o (dirotto) ecc
opppure,l??i?? ecc,(lecito)
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!

Ultima modifica di linus2006 : 31-08-2007 alle ore 14.15.06
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Access 2003: Query dinamica malena_visentin Office suite 8 11-02-2009 15.07.24
Access 2003: risultato query in maschera malena_visentin Office suite 4 08-07-2008 14.33.14
Access Query che raggruppa più query? scarmax Office suite 3 31-12-2006 14.53.30
Adattamento query da oracle ad access. Fast-M Office suite 1 24-04-2005 23.28.36
ADSL : Shared Access o BitStream Macao Segnalazioni Web 0 06-11-2004 02.07.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.00.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.