Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-02-2005, 18.41.11   #1
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
+ lenta da qualche giorno

Da qualche giorno la connessione ADSL + lenta, ho fatto alcuni test e mi dicono sempre cose diverse:

http://www.intel.com/personal/comput...speed_test.htm

prima 68kbps

dopo 3 minuti 37.1 kbps


http://www.pcself.com/speedtest/bandwidth.html


12.4kbps


a quale credere?


e poi xk rallentata ?


Ho Tiscali e mi sono trovato sempre bene, ma anche altri amici che non hanno Tiscali(Telecom) lo stesso problema nella mia zona.
ziopazzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2005, 19.35.22   #2
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Probabilmente nella tua zona si stanno preparando per l'upgrade
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2005, 23.52.16   #3
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
ho riprovato e la connessione pi veloce e il test che prima mi dava 12.4 kbps adesso

64.7kbps



Che sarebbe L'upgrade?


L'aumenta della banda.....
ziopazzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2005, 00.03.23   #4
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ziopazzo

Che sarebbe L'upgrade?


L'aumenta della banda.....
Questo: http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=80811
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2005, 12.18.17   #5
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
Grazie!
ziopazzo non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ADsl Libero lenta Raby Internet e Reti locali 3 24-09-2008 14.18.03
ventola rumorosa. Qualche rimedio? luca2 Hardware e Overclock 6 16-08-2008 18.52.07
Ho cambiato lo switch e la rete lenta ps076 Internet e Reti locali 2 16-07-2008 16.33.51
Per verificare se nel pc ce' qualche virus che non si pensa che ci sia? scarpa84 Sicurezza&Privacy 14 26-04-2008 18.20.30
ancora ritardi in VISTA Flying Luka Archivio News Web 15 21-05-2006 21.19.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.29.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.