Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-09-2003, 18.07.20   #1
wind13052003
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 323
wind13052003 promette bene
ho 507.000 cluster danneggiati aiuto!!!!

per recuperarli si usa il comando format ma qual'e la formula completa? grazie a chi risponde
wind13052003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 18.15.20   #2
Alessio2
Senior Member
 
L'avatar di Alessio2
 
Registrato: 08-04-2002
Loc.: Sistema Solare
Messaggi: 223
Alessio2 promette bene
che io sappia non è che tu possa farci molto se sono danneggiati...cmq se lanci il comando format (uno dell'ultima generazione) ti riconosce in automatico i settori danneggiati e le identifica come tali...

byez
___________________________________

http://nottehorror.too.it/
GIGABYTE-SINXP1394(GA-8SQ800 Ultra2)1394 - P4 2.533 Ghz - ATI Radeon 9700 Pro,Creative Audigy 2, Maxtor 120 GB SATA, 1 GB DDR 333 ...
Alessio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 18.17.46   #3
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: ho 507.000 cluster danneggiati aiuto!!!!

Quota:
Originariamente inviato da wind13052003
per recuperarli si usa il comando format ma qual'e la formula completa? grazie a chi risponde
e ti funziona ancora l'HD?




col format non ci fai niente, al massimo puoi provare una tool del costruttore dell'HD per raderlo al suolo...a volte funzia.
  Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 18.57.37   #4
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Dato che siamo in tema, mi intrometto ach'io; Tempo fa avevo il disco fisso diviso in due partizioni, e facendo lo scandisk mi rilevava sulla seconda partizione (quella su cui c'erano solo dati, ma non il SO) dei settori danneggiati. Poi ho riunito le partizioni, e, come per magia ... più nessun settore danneggiato!! Sembra incredibile, ma così è!! Il computer cmq funziava bene. (il mio SO è WIN ME).

CIAU!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 19.04.26   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
A volte capita che vengano erroneamente confusi errori logici sui cluster e vengano scambiati per errori fisici.

In quel caso, bisogna evitare che il sistema marchi quei cluster come BAD, sennò è proprio la fine...

Comunque, per esperienza personale, un disco al quale viene attribuito qualche cluster danneggiato di solito non è più affidabile, eviterei di usarlo come disco di sistema, al massimo come drive per stoccare dati...

IMHO
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 19.04.29   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ah, se é per questo te ne racconto un'altra:

avevo un vecchio 8 giga della IBM...con su win 98...era allo stremo, cluster danneggiati che spuntavano come funghi.

un giorno feci un ghost di tutto l'HD e ne comprai un altro.

dopo qualche tempo si ruppe il nuovo HD e allora ripresi il vecchio che nel frattempo avevo scritto a 0, e ci ho rimesso il ghost che avevo salvato all'epoca.

Non c'era più nessun cluster danneggiato.


(certo che 507.000 cluster manco il generale Custer )
  Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 19.19.40   #7
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Cmq, come ripeto, ora se faccio lo scndisk, non si rileva alcun settore danneggiato, e non noto problemi. Anche se fosse, che tipo di guai potrebbero capitare? Grazie delle risposte!

CIAU!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 19.25.33   #8
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Tommy_hell
Anche se fosse, che tipo di guai potrebbero capitare?


Beh, dalla perdita dei dati contenuti nei cluster fallati, fino alla perdita di tutto il disco... dipende, se il danno è fisico, giocarsi una testina non è impossibile...
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2003, 19.50.40   #9
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
io direi solo comprati un hd o salvati i dati per evitare il peggio..



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 11.01.49   #10
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Re: ho 507.000 cluster danneggiati aiuto!!!!

Quota:
Originariamente inviato da wind13052003
per recuperarli si usa il comando format ma qual'e la formula completa? grazie a chi risponde
Che marca è il disco?

Ciao, benvenuto!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 13.07.54   #11
wind13052003
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 323
wind13052003 promette bene
sul certificato di produzione e collaudo c'e scritto "HDD 10.4GB ULTRA ATA" cosa devo fare the saint grazie
wind13052003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 13.39.48   #12
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da wind13052003
sul certificato di produzione e collaudo c'e scritto "HDD 10.4GB ULTRA ATA" cosa devo fare the saint grazie
Senza sapere la marca non so cosa consigliarti... cmq prova con lo scandisk approfondito...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 14.03.58   #13
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da wind13052003
sul certificato di produzione e collaudo c'e scritto "HDD 10.4GB ULTRA ATA" cosa devo fare the saint grazie
Non c'è il codice FCC da qualche parte? Serve ad idendificare l'hardware
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 18.20.09   #14
mbastoni
Junior Member
 
L'avatar di mbastoni
 
Registrato: 29-08-2003
Loc.: Parma
Messaggi: 151
mbastoni promette bene
Il mio consiglio è quello di trovarti na bella utility di scansione del disco, prova a vedere le la casa madre del disco ha qualcosa del genere.
in alternativa puoi "segnare" i settori daneggiati utilizzando le norton utilities; in questo modo impedirai che il sistea operativo permetta la scrittura su tali settori.
E' solo una soluzione tampone perchè tieni presente che quando si iniziano ad avere bad cluster, allora presto ne seguiranno altri......

saludos!
___________________________________

640 K basteranno per tutti...
mbastoni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2003, 18.34.14   #15
wind13052003
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 323
wind13052003 promette bene
Potrebbe essere RA138 pero non sono sicuro.comunque la configurazione e:
MAINBORD M.B SIS 530 SOCKET 7+ VGA "E"
CPU AMD K6-2 500
CABINET MICROTOWER CONCORD M-ATX PROD
wind13052003 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
disco con cluster danneggiati? deimos87 Hardware e Overclock 6 06-06-2005 12.17.21
programma per riparare cluster danneggiati De Marino Windows 9x/Me/NT4/2000 2 25-05-2005 10.53.54
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33
cluster danneggiati einemass Hardware e Overclock 8 03-04-2004 09.53.30
Cluster Danneggiati Ed Errore All'avvio Sfigato Hardware e Overclock 0 04-10-2003 18.19.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.45.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.