Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-01-2010, 15.24.35   #1
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
Norton 2005 LiveUpdate si blocca

Salve a tutti,
tempo fa mi capitava che a seguito del LiveUpdate del NAV 2005, al momento dell'installazione dei componenti selezionati (dopo averli scaricati tutti senza problemi), si bloccasse il processo stesso d'installazione. In particolare la schermata era di questo tipo:

Norton Antivirus Internet Worn Protection Signature Updates - INstalled
NAV Virus Definitions - 2 Updates left
Symantec Trusted Application List - 1 Update left
-----------------
Installing update for Symantec Trusted Applicartion List

la cpu schizzava al 99% alla voce Aleupd...(nn ricordo bene!) ed ero costretto ad interrompere l'installazione perdendo tutti i dati e quindi non potendo aggiornare il NAV, poi dovevo riavviare il pc perchè quel processo non poteva essere interrotto!!
Per un po' di tempo nn ho più fatto aggiornamenti e l'update ha ripreso a funzionare correttamente.
Oggi però si è ripresentato il problema.
Potete aiutarmi?
Grazie e a presto
PS
OS: winxp sp2
Fwall: Kerio

Ultima modifica di cworange84 : 23-01-2010 alle ore 15.27.41
cworange84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 08.22.49   #2
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Un aiuto puoi dartelo da solo, togli quella patacca di norton 2005 e mettici uno più serio, magari avira free tanto per iniziare.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 12.06.03   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico è nella strada per il successo
approvo cio' che dice Kurtferro...

cmq potresti provare a cercare e scaricare dal sito symantec una versione aggiornata di live update adatto alla tua versione 2005...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 14.38.00   #4
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
Quota:
Un aiuto puoi dartelo da solo, togli quella patacca di norton 2005 e mettici uno più serio, magari avira free tanto per iniziare.
il fatto è questo: ho un laptop mooolto vecchio (circa 6-7anni) ed ho cercato di mantenere OS e SW che mi permettano di andare alla solita velocità; perciò è quasi tutto rimasto (OS e programmi) a "quei tempi" e... a me sta bene così perchè cmq ci faccio poco.
col NAV2005 a parte questo problema ed altri problemini mi sono trovato bene.

quindi se posso risolvere mantenendo NAV ditemi come fare.
cippico non capisco cosa intendi per
Quota:
cmq potresti provare a cercare e scaricare dal sito symantec una versione aggiornata di live update adatto alla tua versione 2005...
ciaooo
il pulsante dell'aggiornamento è nella finestra del NAV; come faccio ad aggiornare solo il liveupdate?

se invece non si può fare allora per piacere consigliatemi un AV adatto al mio vecchio laptop, anche a pagamento.
Kurtferro tu suggerisci avira, volevo sapere se è un SW molto configurabile o se è "rigido" cioè ha poche config.zioni e, magari, è molto "invadente" (per es. scansiona tutto l'HD all'avvio di win etc etc).

ciao...
cworange84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2010, 18.25.16   #5
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Non è affatto invadente e le regolazioni che ci sono sono quelle necessarie, la scansione all'avvio non c'è se vuoi le pianifichi tu, poi il norton è anche pesante quindi senzaltro ti va anche meglio, scaricati avira premium lo provi per un mese e se ti piace poi compri la licenza di soli 19.95 annui

http://dlpe.antivir.com/package/wks_...premium_it.exe

per togliere il norton usa il loro removal tool
ftp://ftp.symantec.com/public/englis...moval_Tool.exe

assicurati che non ci sia piu nulla della symantec dopo
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2010, 20.00.03   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da cworange84
il fatto è questo: ho un laptop mooolto vecchio (circa 6-7anni) ed ho cercato di mantenere OS e SW che mi permettano di andare alla solita velocità; perciò è quasi tutto rimasto (OS e programmi) a "quei tempi" e... a me sta bene così perchè cmq ci faccio poco.
col NAV2005 a parte questo problema ed altri problemini mi sono trovato bene.

quindi se posso risolvere mantenendo NAV ditemi come fare.
cippico non capisco cosa intendi per

il pulsante dell'aggiornamento è nella finestra del NAV; come faccio ad aggiornare solo il liveupdate?

se invece non si può fare allora per piacere consigliatemi un AV adatto al mio vecchio laptop, anche a pagamento.
Kurtferro tu suggerisci avira, volevo sapere se è un SW molto configurabile o se è "rigido" cioè ha poche config.zioni e, magari, è molto "invadente" (per es. scansiona tutto l'HD all'avvio di win etc etc).

ciao...
io l'ho aggiornato da poco sul pc del lavoro...
ho cercato mezz'ora da csa e non sono piu' riuscito a trovare un link...
magari provo a vedere se ho salvato il link sul pc del lavoro...ma non mi sembra di averlo fatto...
ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2010, 09.31.30   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico è nella strada per il successo
trovato...

link pagina istruzioni download

link ftp x scaricamento

usa pure il primo link,avrai la possibilita´ di scegliere la versione adatta al tuo sistema operativo...

sicuramenteaggiornare liveupdate non fara´ male...da me il dwl delle definizioni giornaliere si e´ velocizzato...

poi facci sapere se dipendeva da questo il tuo problema...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2010, 12.50.54   #8
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
Kaspersky 6...poi antivir ;)

OK mi sono deciso a cambiare AV, o cmq vorrei provarne altri.
Dopo un giro su internet ho deciso di provare Kaspersky e AntiVir (come da voi suggerito).
Ieri ho messo Kaspersky.
Dato che, come vi ho detto, ho il laptop molto vecchio e lento ho deciso di non prendere l'ultima versione (2010) di KAV ma la 6.0 (credo del 2006).
Ancora non ho attivato la trial perchè, come ho detto, vorrei prima vedere come "si comporta". La prima cosa che ho notato è che... è un gran casino! perchè blocca la qualsiasi cosa...addirittura non mi faceva accedere neppure ai file del desktop dicendo che non avevo l'autorizzazione necessaria.
E' un gran casino prendere OGNI SINGOLO PROGRAMMA (compresi quelli del pacchetto win, come wordpad.exe ma anche come msconfig.exe) e metterli nella trusted list!!!
E' un gran casino inoltre il rallentamento che apporta al sistema: anche cliccare col dx su una icona non è più una operazione immediata!
Ho letto che ci sono delle skin in ITA per la v2010 che lo rendono (KAV2010) molto meglio a livello di gestione...sapete se c'è qualcosa anche per la 6? perchè se le cose stanno così è da uscire fuori di testa mettersi dietro a questo AV!!
Domani proverò antivir, per ora vorrei "perseverare" a usare KAV, visto che sono tutti così contenti di avercelo.
Voi che ne pensate? potete aiutarmi con questi problemi?
Grazie ancora e...scusate se approfitto della vostra pazienza
cworange84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2010, 15.57.31   #9
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Ma guarda che piu vecchio non significa piu leggero ma per qunato riguarda gli antivirus è proprio un fatto negativo tanto da renderlo quasi inutile avercelo, metti solo le ultime versioni e lascia perdere le versioni complete di firewall e altre cavolate, che poi gia hai, mettiti solo avira premium per un mese.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2010, 15.58.36   #10
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Ma guarda che piu vecchio non significa piu leggero ma per qunato riguarda gli antivirus è proprio un fatto negativo tanto da renderlo quasi inutile avercelo, metti solo le ultime versioni e lascia perdere le versioni complete di firewall e altre cavolate, che poi gia hai, mettiti solo avira premium per un mese. kaspesrky è abbastanza pesante.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2010, 14.55.40   #11
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
Problemi con autorizzazioni

Allora...
Tolti NAV e Kerio, installati Avira Antivir Premium 2009 (versione prova) e Outpost Firewall Pro 2009.
Li ho messi subito dopo aver formattato, quindi a OS "pulito".

Fino a ieri era tutto OK; ho comunciato a installare alcuni SW e adesso c'è un grosso problema: non posso accedere più a (quasi) niente. Ecco l'errore:
Impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato. E' probabile che non si disponga delle autorizzazioni necessarie
In più, all'avvio (o quando cerco di avviarlo manualmente) non parte Antivir [img in allegato]

Ho provato a spulciare Outpost per capire se era un problema di restrizioni e per fare una prova ho messo notepad.exe nella lista dei SW autorizzati (ho messo i quadratini verdi)...niente da fare: non mi fa aprire neppure i txt sul desk.

Cosa devo fare?
Immagini allegate
Tipo file: jpg avira.JPG (18,1 Kb, 8 visite)
cworange84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2010, 17.49.13   #12
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
[ot] ?

...scusate, non perchè io voglia insistere ma se non rispondete perchè sono OT allora ditemi in che sezione postare.
non capisco fondamentalmente se è un problema di virus/malware oppure di amministrazione win e quindi non so dove postare.
inoltre vorrei continuare qui perchè già conoscete la "storia" di questa ca...ra partizione F che ormai amo tanto quindi dovrebbe essere pi semplice risalire alle eventuali cause connesse con quello che ho recentemente fatto.
infine, vorrei farvi visionare i file di scansione di hijack e gmer... nonostante l'analisi di hijack (dal sito) non rilevi niente e gmer non lo so usare quindi non so neppure cosa ho scansionato (perdonate l'ignoranza). comunque malwarebites (in mod provv ovviamnete) non rileva niente (anche se non ho avuto l'opportunità di aggiornarlo visto che il OS è impazzito all'improvviso).
Immagini allegate
Tipo file: jpg error_combo.JPG (20,2 Kb, 6 visite)
cworange84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2010, 17.54.56   #13
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
gmer, scansione rootkit
Files allegati
Tipo file: txt gmer_rootkit.txt (5,1 Kb, 0 visite)
cworange84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2010, 17.56.40   #14
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
gmer, scansione autostart
Files allegati
Tipo file: txt gmer_autostart.txt (7,0 Kb, 0 visite)
cworange84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2010, 17.57.52   #15
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
hijack, scansione F in mod normale
Files allegati
Tipo file: txt hijackthis_avvionormale F.txt (4,0 Kb, 0 visite)
cworange84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Verso l' OSCAR (Le Nominations) Flying Luka Chiacchiere in libertà 21 09-03-2006 20.59.44
liveupdate di Norton Antivirus impazzito! mimmo77 Sicurezza&Privacy 5 27-08-2005 15.43.25
Norton 2005 Gervy Archivio News Software 12 26-07-2005 20.54.52
Norton IS 2005 Gervy Archivio News Software 0 05-09-2004 11.05.20
Problema strano liveupdate di Norton Brunok Sicurezza&Privacy 4 02-08-2004 23.55.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.15.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.