Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-01-2010, 05.10.06   #1
asadaf
Newbie
 
Registrato: 07-01-2008
Messaggi: 12
asadaf promette bene
aiuto correzione programma

ho un programma che si apre regolarmente se klic ok su una mascherina che mi compare con questa scritta ' $-9'is not a valid integer value con la conseguenza che non posso portare a termine xch risulta vuota la finestra che legata a questo file.txt (yhctable.txt) che presente in

c:\programmi\fili comuni\vendor data feed\yahoo\yahoo.dll

non capisco di programmazione sono sicuro che siete voi i competenti che potete aiutarmi vi prego ve ne sono grato vi ringrazio in attesa un saluto per tutti asadaf

QUESTO E' IL FILE

.BK=True;sg.finance.yahoo.com;Stock Exchange of Thailand (SET);Thailand
.JK=True;sg.finance.yahoo.com;Jakarta Stock Exchange (JKT);Indonesia
.KL=True;sg.finance.yahoo.com;Kuala Lumpur Stock Exchange (KLS);Malaysia
.SI=True;sg.finance.yahoo.com;Singapore Stock Exchange (SES);Singapore
.ST=True;se.finance.yahoo.com;Stockholm Stock Exchange (STO);Sweden
.OL=True;no.finance.yahoo.com;Oslo Stock Exchange (OSL);Norway
.MX=True;mx.finance.yahoo.com;Mexico Stock Exchange (MEX);Mexico
.KQ=True;kr.finance.yahoo.com;KOSDAQ (KOE);Korea
.KS=True;kr.finance.yahoo.com;Korea Stock Exchange (KSC);Korea
.CL=True;in.finance.yahoo.com;Calcutta Stock Echange (CAL);India
.HK=True;hk.finance.yahoo.com;Hong Kong Stock Exchange (HKG);Hong Kong
.B=True;finance.yahoo.com;Boston Stock Exchange (BOS);United States
.A=True;finance.yahoo.com;American Stock Exchange (ASE);United States
.TA=True;finance.yahoo.com;Tel Aviv Stock Exchange (TLV);Israel
.OB=True;finance.yahoo.com;OTC Bulletin Board Market (OBB);United States
.O=True;finance.yahoo.com;Nasdaq Stock Exchange (NAS);United States
.CR=True;espanol.finance.yahoo.com;Caracas Stock Exchange (CCS);Venezuela
.SN=True;espanol.finance.yahoo.com;Santiago Stock Exchange (SGO);Chile
.LM=True;espanol.finance.yahoo.com;Lima Stock Exchange (LMA);Peru
.BI=True;es.finance.yahoo.com;Bilbao Stock Exchange (BIL);Spain
.MC=True;es.finance.yahoo.com;Madrid SE C.A.T.S (MCE);Spain
.MF=True;es.finance.yahoo.com;Madrid Fixed Income Market;Spain
.CO=True;dk.finance.yahoo.com;Copenhagen Stock Exchange (CPH);Denmark
.BE=True;de.finance.yahoo.com;Berlin Stock Exchange (BER);Germany
.BM=True;de.finance.yahoo.com;Bremen Stock Exchange (BRE);Germany
.D=True;de.finance.yahoo.com;Dusseldorf Stock Exchange (DUS);Germany
.F=True;de.finance.yahoo.com;Frankfurt Stock Exchange (FRA);Germany
.DE=True;de.finance.yahoo.com;XETRA Stock Exchange (GER);Germany
.H=True;de.finance.yahoo.com;Hamburg Stock Exchange (HAM);Germany
.HA=True;de.finance.yahoo.com;Hanover Stock Exchange (HAN);Germany
.AS=True;de.finance.yahoo.com;Amsterdam Stock Exchange (AEX);Netherlands
.SG=True;de.finance.yahoo.com;Stuttgard Stock Exchange (STU);Germany
.MU=True;de.finance.yahoo.com;Munich Stock Exchange (MUN);Germany
.SS=True;cn.finance.yahoo.com;Shanghai Stock Exchange (SHH);China
.SZ=True;cn.finance.yahoo.com;Shenzhen Stock Exchange (SHZ);China
.VA=True;de.finance.yahoo.com;Vienna Stock Exchange (VIE);Austria
.M=True;ca.finance.yahoo.com;Montreal Stock Exchange;Canada
.V=True;ca.finance.yahoo.com;Vancuover Stock Exchange (VAN);Canada
.TO=True;ca.finance.yahoo.com;Totonto Stock Exchange (TOR);Canada
.SA=True;br.finance.yahoo.com;Sao paolo Stock Exchange (SAO);Brazil
.AX=True;au.finance.yahoo.com;Australian Stock Exchange (ASX);Australia
.NZ=True;au.finance.yahoo.com;New Zealand Stock Exchange (NZE);New Zealand
.BA=True;ar.finance.yahoo.com;Buenos Aires Stock Exchange (BLUE);Argentina
.TWO=True;tw.finance.yahoo.com;Taiwan OTC Exchange (TWO);Taiwan
.TW=True;tw.finance.yahoo.com;Taiwan Stock Exhcange (TAI);Taiwan
.MI=True;it.finance.yahoo.com;Milan Stock Exchange (MIL);Italy
.BO=True;in.finance.yahoo.com;Bombay Stock Exchange (BSE);India
.L=True;uk.finance.yahoo.com;London Stock Exchange (LSE);United Kingdom
.MA=True;es.finance.yahoo.com;Madrid Stock Exchange (MAD);Spain
.NS=True;in.finance.yahoo.com;National Stock Exchange of India (NSI);India
.BC=True;es.finance.yahoo.com;Barcelona Stock Exchange (BAR);Spain
.N=True;finance.yahoo.com;NYSE Stock Exchanges (NYS);United States
.PA=True;fr.finance.yahoo.com;Paris Stock Exchange (PAR);France
asadaf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 06.07.09   #2
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
di che programma si tratta?
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 06.23.24   #3
asadaf
Newbie
 
Registrato: 07-01-2008
Messaggi: 12
asadaf promette bene
questa pagina CHE MI HAI CONSIGLIATO non reindirizza in modo corretto (il prgramma converte dati)
asadaf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 08.08.09   #4
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
quella la mia firma ma se non ti ho consigliato nulla cosa ci cerchi?^^

sei troppo vago, serve almeno sapere che programma e se aggiornato, se lo hai disinstallato e rinstallato... anche perche magari possiamo consigliarti un programma analogo ma migliore, yahoo non mi convince molto..
___________________________________


Ultima modifica di Kurtferro : 13-01-2010 alle ore 08.11.19
Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 09.26.13   #5
asadaf
Newbie
 
Registrato: 07-01-2008
Messaggi: 12
asadaf promette bene
il prog =hypertools for xpo con regolare licenza nel 2006
ho formattato il pc
ho reinstallato il prog ma rimettendo la password si apre ma mi da tutto ci che prima ho descritto
sono stato chiaro?
asadaf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 09.39.53   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da asadaf
ho un programma che si apre regolarmente se klic ok su una mascherina che mi compare con questa scritta ' $-9'is not a valid integer value con la conseguenza che non posso portare a termine xch risulta vuota la finestra che legata a questo file.txt (yhctable.txt) che presente in

c:\programmi\fili comuni\vendor data feed\yahoo\yahoo.dll
Scusa ma non ho capito bene cosa intendi.

1. "se klic ok"...quando clicchi ok e dove?
2. "xch risulta vuota la finestra che legata a questo file.txt (yhctable.txt) che presente in c:\programmi\fili comuni\vendor data feed\yahoo\yahoo.dll"

un file di testo presente dentro la dll? Da dove deduci che sia legato a questo file yhctable.txt ?
  Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 10.47.05   #7
asadaf
Newbie
 
Registrato: 07-01-2008
Messaggi: 12
asadaf promette bene
nella chiave di registro legato a questo programma alla voce source scritto
Crogrammi\file comuni\ vendor data feed\ yahoo\yahooDF.dll
alla voce host list url scritto htpp:\hypertrader.it\yahoodf.htm
da qui la deduzione
xch risulta vuota la finestra ?credo che deriva dalla scritta $-9 is not a valid integer value mascherina che mi compare prima di aprisi il progamma

inoltre quel file di testo proprio quello che dovrebbe uscire dalla finestra vuota che mi permetterebbe di sceglire una di quelle scritte
asadaf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 14.12.25   #8
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Visto che hai pagato la licenza ti conviene chiamare il loro supporto visto che loro dovere farti funzionare il programma

http://www.hypertrader.it/contact.shtml

sales@hypertrader.it
___________________________________


Ultima modifica di Kurtferro : 13-01-2010 alle ore 14.20.26
Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 17.24.26   #9
asadaf
Newbie
 
Registrato: 07-01-2008
Messaggi: 12
asadaf promette bene
ho gia chiamato mann ancora mi hanno risolto il problema volevo capire dai programmatori che cosa significa l'errore :'$-9' not a valid integer value
come si corregge
asadaf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 17.40.37   #10
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Se rinomini il file che hai postato, il programma ti segnala che manca quel file, oppure ti da sempre lo stesso errore ?
Questo errore "$-9 is not a valid integer value" potrebbe essere la descrizione letterale di una eccezione che viene segnalata dal linguaggio di programmazione col quale stato scritto il codice del programma che poi stato reso eseguibile ...

Ultima modifica di LoryOne : 13-01-2010 alle ore 17.45.00
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2010, 18.12.56   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Fai una copia del file .txt, poi fai le prove di seguito riportate agendo sull'originale:
Cancella tutto il resto del file e lascia solo la prima riga. Che errore ti da ?
Cancella tutto il resto del file e tutta la prima riga tranne .BK=True; .Che errore ti da ?

Questo serve a capire, in base ai possibili errori segnalati, se si tratta di un errore di conversione formato, oppure se il file che si cerca di aprire non completo, oppure se cio che si trova al posto di cio che si vorrebbe ottenere non cio che si ci si aspetterebbe di ottenere.
Il carattere ";" sicuramente un delimitatore di campo. A mio avviso deve essere presente anche un delimitatore di riga ... Sar lui a generare l'errore ?
Il debug di un software compilato non affatto semplice ... Ci si affida ai famosi debugger, ossia ad altri software che tengono sotto controllo il funzionamento di cio che si vuole debuggare: Al rilevamento di un'eccezione (oppure di un blocco imposto volontariamente [breakpoint]), il debugger blocca l'esecuzione del software e mostra in quale punto dell'esecuzione avvenuto l'errore. Cio che viene segnalato il risultato, ma la causa deve essere riconosciuta spulciando a ritroso le istruzioni eseguite dalla CPU fino al punto di blocco ... E' un'operazione che necessita di tempo e pazienza, nonch di competenze che esulano dal tipo di linguaggio utilizzato e che sono da ricercare sia nella conoscenza del S.O., sia nella conoscenza pi o meno approfondita dell'architettura del processore in uso ...

Credimi, non un non volere aiutarti, ma sinceramente a volte vengono fatte richieste un po "fuori dall'ordinario". Possiamo cercare di fornirti indicazioni semplici che puoi eseguire tu stesso, ma riuscire a capire quale sia effettivamente il problema e fornirti la soluzione certa, piuttosto improbabile.
Tiriamo a caso ... forse ci azzecchiamo

Credo che la cosa migliore sia attendere l'assistenza.

Ultima modifica di LoryOne : 13-01-2010 alle ore 18.30.59
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2010, 09.44.39   #12
asadaf
Newbie
 
Registrato: 07-01-2008
Messaggi: 12
asadaf promette bene
finalmente ho capito qualcosa e te ne ringrazio
ho eseguito i due suggerimenti che mi hai proposto
in tutti e due i casi non mi apre il programma dindomi di chiamare il supporto tecnico
ma il colmo dei colmi che il supporto tecnico pochi minuti fa intervenuto .
il risultato? si apre il programma ma nessuna finestra mi tocca richiamare
ancora grazie ti saluto qas
asadaf non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Xp] Aiuto per programma gestionale MetodoXp Muttley Software applicativo 4 24-11-2005 09.46.18
programma che rilevi file installati luca2 Software applicativo 2 29-09-2005 09.40.37
Aiuto per programma dialer MEGS Sicurezza&Privacy 3 05-09-2005 20.42.46
Copia programma da win98 a winXP Point Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 05-03-2005 11.46.51
programma bloccato morpheus379 Software applicativo 1 14-02-2005 11.45.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.17.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.