Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-04-2006, 19.51.43   #1
Annibale(2)
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2005
Messaggi: 85
Annibale(2) promette bene
[xp] copiare file in uso....

x chi non ha voglia di leggere tutto : come si copiano dei file in uso?
(nello specifico windows\system32\config\system,sam,default,softwar
e)

dopo mesi e mesi di format settimanali ero finalmente riuscito a trovare una configurazione decente sul mio pc e ha tenuto per + di 2 mesi!
stamane il solito problema...
avvio e... puf! il file system è corrotto!
bene, vado su console di ripristino, prendo i system, sam, software, default da windows\repair e li metto in system32\config..
il pc riparte ma.. non è capace di fare il rirpistino!
che bello ho la bellezza di 1.7 Gb di file dentro il system volume information (visto con knoppix) e non posso farmene un bel niente!
non trova assolutamente niente!

morale.. ho appena finito di reinstallare xp, i driver, i programmi e sono passate tante ore che non vorrei + buttare..
ho cercato su internet e da quanto ho capito è un problema ricorrente di xp con alcune componenti hardware ma non si sa quali!
ogni tanto prende e si impalla da solo e per come gestisce il file system non riesce a riaprirlo al riavvio.. vabé immagino che sia troppo duro da fixare...
in alternativa ho visto che qualcuno si diverte a fare copie di backup quotidiane dei file incriminati..
sarebbe un'ottima soluzione al mio problema, 10 minuti in console di ripristino sono meglio di 10 ore di installazione (forse un po meno )
quindi ci provo e mi dice che i file sono in uso e non possono essere copiati, chiudere le applicazioni che li usano e poi riprovare..
ora, riavviare il pc su knoppix ogni giorno e copiare i file in una chiavetta usb è un po una rottura di balle (Sempre meglio del format in estremis).. possibile che non si possano copiare sti file da qualche parte in qualche modo?
Annibale(2) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2006, 22.22.55   #2
Annibale(2)
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2005
Messaggi: 85
Annibale(2) promette bene
nessuno ne sa niente?
eppure 55 visite non sono poche..
Annibale(2) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2006, 22.58.22   #3
gidierre
Junior Member
 
Registrato: 24-09-2000
Messaggi: 152
gidierre promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Annibale(2)
nessuno ne sa niente?
è banale, ma
hai provato in modalità provvisoria ?
gidierre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2006, 18.05.05   #4
jannik
Newbie
 
L'avatar di jannik
 
Registrato: 30-03-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 10
jannik promette bene
sicuramente fa al caso tuo norton ghost.
___________________________________

non mi fanno effetto le opinioni degli altri ne ho alcune per conto mio
jannik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2006, 22.11.12   #5
Annibale(2)
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2005
Messaggi: 85
Annibale(2) promette bene
si ma è lunga ogni volta fare l'immagine di tutto il c:
io volevo salvare solo quei file per salvarli ogni giorno prima di spegnere il pc

una tantum posso salvarli con un windows live..
qualcuno di voi sa qualche nome?
Annibale(2) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2006, 15.46.33   #6
alexthunder
Newbie
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 5
alexthunder promette bene
Scarica ERUNT, ti fa una copia dei file di registro e ti crea anche un EXE per il loro ripristino. Può essere configurato anche per farti una copia in automatico ogni volta che avvii il PC.
alexthunder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2006, 18.26.08   #7
jannik
Newbie
 
L'avatar di jannik
 
Registrato: 30-03-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 10
jannik promette bene
c'e' anche genie backup manager,una volta lo usavo epuoi fare la copia di sicurezza anche di un singolo file.
Di contro c'e' il problema che se ti si corrompe l'avvio non puoi fare + niente.
certo che e' strano che ti si corrompono cosi facilmente i file di sistema,se vuoi un consiglio usa una serie di programmi che ti elenco:ad aware professional con l'opzione di adwatch sempre attiva non c'e nessun rischio che venga modificato il registro; kaspersky antiacker;kaspersky antivirus pro;
regdefrag,che ti consente una copia del registro e l'eventuale ripristino(http://antispy4you.com/rdefrag.php)
___________________________________

non mi fanno effetto le opinioni degli altri ne ho alcune per conto mio
jannik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2006, 20.36.14   #8
Annibale(2)
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2005
Messaggi: 85
Annibale(2) promette bene
Quota:
Originariamente inviato da jannik
c'e' anche genie backup manager,una volta lo usavo epuoi fare la copia di sicurezza anche di un singolo file.
Di contro c'e' il problema che se ti si corrompe l'avvio non puoi fare + niente.
certo che e' strano che ti si corrompono cosi facilmente i file di sistema,se vuoi un consiglio usa una serie di programmi che ti elenco:ad aware professional con l'opzione di adwatch sempre attiva non c'e nessun rischio che venga modificato il registro; kaspersky antiacker;kaspersky antivirus pro;
regdefrag,che ti consente una copia del registro e l'eventuale ripristino(http://antispy4you.com/rdefrag.php)
è sempre lo stesso file ed è il file ..\windows\system32\config\system
e lo fa quando il pc per un qualche strano motivo si blocca e devo riavviarlo con il reset..
in pratica credo che non lo chiuda e poi al riavvio non sia + capace di riaprirlo..
è solo quel file che mi rompe le balle.. però senza non si avvia, se ci metto quelli di riparazione non trova + i punti di ripristino di sistema..
in pratica non capisco xchè non venga corretto questo schifo ma cercando una soluzione su internet ho visto che è un problema molto + frequente di quanto si possa pensare...

probabilmente io ho qualcosa nell'hardware che non è compatibile e a volte fa crashare il sistema etc etc etc..
per i virus penso di essere a posto, ho sygate firewall, avp e sono dietro un router che credo sia ben configurato..
Annibale(2) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2006, 20.50.06   #9
Annibale(2)
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2005
Messaggi: 85
Annibale(2) promette bene
Quota:
Originariamente inviato da alexthunder
Scarica ERUNT, ti fa una copia dei file di registro e ti crea anche un EXE per il loro ripristino. Può essere configurato anche per farti una copia in automatico ogni volta che avvii il PC.

grazie mille!
ha salvato tutti i file che mi servivano!
Annibale(2) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2006, 08.20.29   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico è nella strada per il successo
questa non la sapevo...

Quota:
Originariamente inviato da alexthunder
Scarica ERUNT, ti fa una copia dei file di registro e ti crea anche un EXE per il loro ripristino. Può essere configurato anche per farti una copia in automatico ogni volta che avvii il PC.
come si fa ad applicare questo settaggio?

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2006, 17.46.23   #11
Annibale(2)
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2005
Messaggi: 85
Annibale(2) promette bene
Re: questa non la sapevo...

Quota:
Originariamente inviato da cippico


come si fa ad applicare questo settaggio?

grazie e ciaooo
basta mettere il collegamento a erunt in esecuzione automatica e ogni volta che avii il pc ti chiede se vuoi fare il backup... basta cliccare ok o cancella
Annibale(2) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2006, 07.45.36   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico è nella strada per il successo
ok...

piu´ ovvio di cosi´...

come non pensarci prima...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
May day XP semibloccato sgarragagarru Windows 7/Vista/XP/ 2003 27 30-03-2008 18.19.00
[xp] un buon file manager patrik.b Software applicativo 6 10-12-2007 14.32.03
Problema con eMule SuperPippo105 Software applicativo 6 11-05-2005 11.56.33
TABS GATTACAMOMILLA Masterizzazione Giochi Games 2 04-04-2005 17.52.38
Windows file protection:guida Deuced Windows 9x/Me/NT4/2000 7 16-03-2004 08.25.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.00.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.