Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-11-2010, 13.42.02   #1
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
Combofix primo utilizzo

Salve a tutti, oggi ho voluto provare questo sw, dopo aver letto la guida su http://www.wintricks.it/software/combofix.html.
Premetto che scansioni del sistema con antivir, hijackthis e mbam hanno dato tutte esito negativo, volevo solo stare tranquillo ed avere una conferma anche da questo sw.
Ecco le domande:
come faccio a disabilitare antivir per poter far funzionare combofix?
devo disabilitare anche il fw di win?
ho provato a farlo partire: spuntata una barra di avanzamento e poi una finestra dove ho cliccato su SI', dopo di che il pc si bloccato, non funzionava neanche ctrl+alt+canc, solo il puntatore continuava a funzionare e mi toccato resettare.
Cosa c' che non va?
Grazie e a presto.
cworange84 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2010, 10.47.54   #2
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
<UP> Ma mi ignorate perch la domanda troppo banale (per la serie "niubbo 4ever") o perch troppo difficile? </UP>
cworange84 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2010, 11.58.48   #3
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da cworange84 Visualizza messaggio
Ecco le domande:
come faccio a disabilitare antivir per poter far funzionare combofix?
Visto che lo rileva come malware (falso positivo) basta che disabiliti la protezione realtime (tasto dx su icona tray - togli spunta Antivir Guard Enable) e poi aggiungerlo alle eccezioni dell'AV.

Quota:
devo disabilitare anche il fw di win?
No.

Quota:
ho provato a farlo partire: spuntata una barra di avanzamento e poi una finestra dove ho cliccato su SI', dopo di che il pc si bloccato, non funzionava neanche ctrl+alt+canc, solo il puntatore continuava a funzionare e mi toccato resettare.
Cosa c' che non va?
Grazie e a presto.
E' strano, sicuro che non stava lavorando in background?
http://www.bleepingcomputer.com/comb...o-use-combofix
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2010, 13.10.15   #4
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
Quota:
Inviato da booty island Visualizza messaggio
Visto che lo rileva come malware (falso positivo) basta che disabiliti la protezione realtime (tasto dx su icona tray - togli spunta Antivir Guard Enable) e poi aggiungerlo alle eccezioni dell'AV.
gi fatto e ogni volta ricompare la finestra di avviso.
Quota:
E' strano, sicuro che non stava lavorando in background?
http://www.bleepingcomputer.com/comb...o-use-combofix
la guida l'avevo letta tempo fa. che vuol dire in background? mi sfuggita qualcosa?
l'ultima volta che combofix non si avviato c'era un virus, nonostante non segnalato dagli altri strumenti che ho citato...anche questa volta dovrei cominciare a preoccuparmi?

ciao
cworange84 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2010, 17.58.25   #5
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Secondo me ti preoccupi troppo..
  • se Avira non dice nulla
  • non hai strani carichi di RAM e/o CPU
  • il traffico di rete non anomalo
  • il computer si comporta senza anomalie (leggi BSOD o rallentamenti)
stai tranquillo
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2010, 19.22.11   #6
marcolope
Newbie
 
Registrato: 11-11-2010
Messaggi: 1
marcolope promette bene
Per cworange84:
-Escludi protezione real time anti-virus
-Disabilita firewall
-Rinomina combofix con altro nome tipo ciccio.exe
-Riavvia in modalita' provvisorria ed esegui combofix dalla modalita' provvisoria
-Non eseguire nessun programma prima e dopo l'avvio di combofix

Deve andare
marcolope non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2010, 18.05.00   #7
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
Quota:
Inviato da booty island Visualizza messaggio
Secondo me ti preoccupi troppo..
[...]
stai tranquillo
OK mi sa che avete ragione, come al solito
Mi far una doccia fredda e mi dar una calmata.
Siete i migliori... come sempre!
cworange84 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vista64] Short Key: sempre in primo piano bellatrix Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 28-06-2010 21.57.04
[HELP ME] Frase di Primo Levi Sbavi Chiacchiere in libert 25 26-01-2006 23.49.36
primo avvio. pitlane Hardware e Overclock 6 18-11-2004 13.24.58
PROBLEMI UTILIZZO FDISK SU WIN XP m@uri Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 08-03-2004 22.26.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.44.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.