Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-06-2009, 19.11.38   #1
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
penna vodafone blocco pc

Dopo essermi connesso ad internet attraverso la vodafone internet key, il pc si blocca per 2 minuti, durante i quali premo ctrl alt canc. Poi si sblocca... da che dipende? Avita antivir tutto ok...
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 08.30.28   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Si "blocca" nel senso che non riesci neanche a muovere il cursore del mouse o altro?
  Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 12.11.43   #3
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
il mouse funziona, ma si blocca, ad esempio, il tasto verde start in basso a sx sul desktop...
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 12.56.43   #4
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.075
Geppetto56 è nella strada per il successo
Potresti darci più informazioni che so sistema operativo , memoria , scheda grafica ecc
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 17.48.31   #5
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
windows xp sp2, scheda grafica radeon 9550, memoria 1 giga...
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 18.06.13   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Start-->Esegui-->eventvwr

Guarda su Applicazione e Sistema, c'è qualche Errore e Avviso all'orario in cui si verificava il problema?
  Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 18.42.58   #7
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
mi dice che è stato raggionto il limite di tentativi imposto di connessione tcp.

ho ricevuto anche un messaggio di errore da task manager

mi dice anche che ci sono errori nell'inizializzazione dell'applicazione
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 19.07.00   #8
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
1. Per il primo usa questa: http://www.lvllord.de/download.php?u...tch223d-en.zip
2 e 3. Che errore precisamente?

..ti consiglierei di aggiornare al SP3, comunque
  Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 19.31.11   #9
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Grazie!!

Applicazione in stallo explorer
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 19.37.16   #10
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da doctorwho
Grazie!!

Applicazione in stallo explorer
Internet Explorer o solo Explorer?
Se è quest'ultima... allora è probabilmente una estensione della shell che fa bloccare Explorer.

Fai una prova disibilitando tutte le estensioni non Microsoft, poi si va ad accerchiare il colpevole...

Per farlo, usa un programma come ShellExView:

se è windows xp a 32 bit:
http://www.nirsoft.net/utils/shexview.zip

sennò:
http://www.nirsoft.net/utils/shexview-x64.zip

Se non sai la differenza tra 32 bit e 64 bit, allora scarica la prima

Questo programma ti fa un elenco di tutti le estensioni che si agganciano ad explorer...se un estensione affonda per un problema, si porta dietro anche explorer. C'è una colonna che indica se è un estensione di Microsoft, disabilita tutte quelle NON Microsoft, selezionandole e premendo il pallino rosso.

Riavvia explorer ( CTRL+ALT+CANC chiudi explorer.exe e poi File-->Nuova operazione-->explorer.exe ).

Poi prova, se funziona sappiamo che il colpevole è tra quelle disabilitate sennò riattivale (tastino verde) e vediamo un altra causa.
  Rispondi citando
Vecchio 28-06-2009, 10.14.00   #11
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Scusatemi, ho commesso un errore, ad andare in stallo è firefox...
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vodafone vince le cause: ora il nr di casa sul tuo telefonino miciomao Segnalazioni Web 1 15-10-2007 18.55.03
Google Blocco Note 1.0.2.19 / 1.0.0.17 Thor Archivio News Software 0 01-06-2007 09.28.48
Per la felicita di Dav82...JAVA!! Downloader Programmazione 65 29-06-2005 00.22.52
Vodafone, accordo con Visto per email su palmari e smartphone handyman Segnalazioni Web 0 21-04-2005 22.56.40
Ricorsione in C NS-1 Programmazione 8 17-07-2004 14.45.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.52.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.