Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-11-2004, 14.08.38   #1
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Risorse del computer in Cronologia IE ???

Non ci avevo fatto caso... Ma sul Pc ufficio c' Risorse del Computer nella Cronologia di Internet Explorer, con tutte le cartelle e i file aperti nel giorno. Ma sui miei Pc non c'...
Qualcuno sa come toglierla, a parte la cancellazione manuale?
  Rispondi citando
Vecchio 28-11-2004, 14.47.09   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Eccomi mi stupisco di lei...

strumenti - opzioni internet - cancella cronologia
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2004, 21.41.01   #3
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Eccomi

Qualcuno sa come toglierla, a parte la cancellazione manuale?
Grazie, Capo... Ma la cronologia serve, e non la posso cancellare.
Posso cancellare la voce relativa a Risorse del computer, ma preferirei che questa voce non ci fosse proprio... Come non c' nei miei Pc di casa...
  Rispondi citando
Vecchio 28-11-2004, 23.07.25   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Amico mio, in questo momento non sono tanto lucido causa postumi...., come puoi immaginare ma se non dico la cazzata delle 22.04:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\
Explorer]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\
Explorer]



valore DWORD NoRecentDocsHistory settato a 1

se non questa...con TweakUI dovresti facilmente trovarla.

  Rispondi citando
Vecchio 30-11-2004, 15.09.37   #5
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da davlak


se non questa...con TweakUI dovresti facilmente trovarla.

E invece proprio questa...
Grazie dav!

  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
My computer screen keeps freezing and I have to keep turning the computer on and off tyutyu Hardware e Overclock 2 27-01-2008 03.58.37
Problema icona risorse del computer nel men programmi orrix Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 22-12-2007 19.58.41
Problemi di accesso alle risorse del computer r@ff@ Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 12-08-2007 16.23.18
[XP SP2 Home] Link ai documenti condivisi nelle risorse del computer UG0_BOSS Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-10-2006 15.36.47
Scomparse icone da Risorse del computer fisiologohifi Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 26-02-2006 20.51.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.42.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.