Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-09-2004, 13.49.34   #1
fabius1983
Junior Member
 
Registrato: 29-05-2004
Messaggi: 79
fabius1983 promette bene
Velocità processore non corrispondente

Ho un processo re amd athlon a 2000mhz.L'altro giorno ho rimosso x un attimo il processore e poi l'ho rimontato.Quando ho acceso il pc mi chiedeva dal bios quale fosse la velocità del processore soltanto che tra le opzioni non mi visualizzava quella da 2000mhz e forse ho attivato quella 1240 mhz.Infatti ora se vado a visualizzare quale sia la velocità del mio processore da "risorse del computer" mi spunta amd athlon 1,24 gigahertz.Che devo fare x modificarlo?il pc mi va piu lento delle sue capacità effettive oppure è lo stesso?
fabius1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 15.08.58   #2
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Probabilmente hai il bus a 100 mhz e presumo che il moltiplicatore sia 12.5... Devi entrare nel bios e settare il bus a 133m mhz (133*12.5=1660 mhz).
Prova se così ti va bene

Ciao

Edit: siccome nell'altro post hai memorie da 133 mhz (fsb 266 mhz), probabilmente hai un Athlon XP 2000, che non vuole dire 2 ghz

Ultima modifica di Korgar : 17-09-2004 alle ore 15.16.16
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 15.24.56   #3
fabius1983
Junior Member
 
Registrato: 29-05-2004
Messaggi: 79
fabius1983 promette bene
mi potresti dire tutti i passi specificando bene dove devo andare? corro rischi facendo questo passaggio?
fabius1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 15.56.55   #4
fabius1983
Junior Member
 
Registrato: 29-05-2004
Messaggi: 79
fabius1983 promette bene
Sono andato nel bios ma nn so cosa modificare;
Ho visto che nella sezione frequence/voltage control c'era:
AUTODETECT DIMM/PCI CLOCK [ENABLED]
SPREAD SPECTRUM [ENABLED]
CPU HOST/SDRM/PCI clock [DEFAULT]
CPU VCORE VOLTAGE [DEFAULT]

nella sezione CPU HOST/SDRM/PCI clock si poteva scegliere tra:

100/100/33 mhz
100/133/33 mhz
103/103/34 mhz
107/107/36 mhz
110/110/37 mhz
112/112/34 mhz
124/124/31 mhz
133/100/33 mhz
137/103/34 mhz
133/133/33 mhz
133/166/33 mhz
137/137/34 mhz
143/143/37 mhz
147/147/37 mhz
150/150/30 mhz
166/166/33 mhz

E' qui il problema? devo settare qui qualcosa x riportare alla mia velocità effettiva il processore?
fabius1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 18.10.25   #5
fabius1983
Junior Member
 
Registrato: 29-05-2004
Messaggi: 79
fabius1983 promette bene
vi prego aiutatemi.ho bisogno di sapere quale configurazione usare x avere a tutti gli effetti il processore con le giuste capacità
fabius1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 18.16.19   #6
fabius1983
Junior Member
 
Registrato: 29-05-2004
Messaggi: 79
fabius1983 promette bene
http://www.teccentral.de/forum/showthread.php?t=32996

forse questo ha il mio stesso problema.solo che è tedesco e non capisco una mazza
fabius1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 19.11.04   #7
fabius1983
Junior Member
 
Registrato: 29-05-2004
Messaggi: 79
fabius1983 promette bene
ho provato a mettere 133/133/33 mhz. Mi spuntava correttamente amd 2000+ con frequenza da 1600 ghz.Soltanto che mi si bloccava spesso,mentre giocavo,quando riavviavo etc.allora l'ho rimesso a "default" e funziona tranquillamente solo che mi rileva un amd 1250 mhz.HELP!!!!
fabius1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 20.12.37   #8
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
hmmm... strano. Hai provato ad aumentare il bus, tranne le memorie? Devi scegliere 133/100/33.

Ciao
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 15.51.58   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se prima reggeva i 133 e adesso non li regge piu' forse hai montato male il dissipatore oppure non hai rimesso la pasta termica.ti ripeto quella mobo puo' lavorare ben oltre i 133 di solito fino a 147 senza grossi problemi.se poi ti regge i 150 e' perfetto.

controlla la temperatura del procio dal monitor hardware da bios,se superi i 50° c'e' qualcosa che non va nel dissipatore.
  Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 17.54.57   #10
fabius1983
Junior Member
 
Registrato: 29-05-2004
Messaggi: 79
fabius1983 promette bene
ho messo 133/100/33 ed ora funge benissimo.la temperatura nn l'ho controllata ma cmq dovrebbe andare bene.
fabius1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2004, 01.27.45   #11
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
(Y)
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2004, 01.42.59   #12
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da fabius1983
ho messo 133/100/33 ed ora funge benissimo.la temperatura nn l'ho controllata ma cmq dovrebbe andare bene.
la temperatura la controlli da bios sull'hardware monitor,visto che hai delle ram pc266 e' strano che non reggano a 133 provabilmente hai spinto troppo in basso i timming delle ram se le smonti li trovi sulla targhetta poi nel bios li setti uguali,ti dico cosi' perche' la soluzione da te scelta anche se fa' funzionare tutto riduce la banda tra processore e ram e quindi riduce le prestazioni globali del sistema.
  Rispondi citando
Vecchio 19-09-2004, 13.46.01   #13
fabius1983
Junior Member
 
Registrato: 29-05-2004
Messaggi: 79
fabius1983 promette bene
Sono dovuto ritornare alla configurazione di default(che cmq nn corrisponde al mio pc xche mi risulta che ho un athlon 1250 mentre dovrebbe essere un athlon 2000+) xche ho avuto di nuovo problemi (si bloccava).Ho visto nella ram cio che vi è scritto:

elixir
m2u25664ds88adg-75b
256mb ddr - 266mhz - cl 2,5
pc2100u - 25330
0203.e9101 - 0105m

256/266 *dent7*

32x64
ddr266

Poi ho controllato la temperatura della cpu a 133/133/33 mhz e mi dava 64 gradi.

é problema di surriscaldamenteo del cpu o è un problema di ram o cos'altro?
fabius1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2004, 13.46.45   #14
fabius1983
Junior Member
 
Registrato: 29-05-2004
Messaggi: 79
fabius1983 promette bene
cosa è il timming della ram? come devo impostarlo? e da dove precisamente?
fabius1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2004, 13.48.08   #15
fabius1983
Junior Member
 
Registrato: 29-05-2004
Messaggi: 79
fabius1983 promette bene
forse quando ho smontato il cpu ho levato un po di pasta argentata. puo' essere che riscalda e nn funge per questo? ammesso che il surriscaldamento posso far riavviare il pc
fabius1983 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
(FG) Sped. Vendo PROCESSORE CELERON PENTIUM 4 DA 2.7 GHZ SOCKET 478 GAE81 Mercatino Usato 4 21-12-2006 10.31.42
Velocità "lenta" Rete LAN ? gionny Internet e Reti locali 10 17-02-2005 12.12.51
Programma per misurare velocità processore MEGS Software applicativo 2 12-10-2004 17.08.11
Velocità del processore Pentium (M) Centrino con WindowsXP loziofede Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 20-09-2004 12.59.08
Israele, azienda crea processore che raggiunge la velocità luce IrONia Segnalazioni Web 15 16-11-2003 00.14.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.49.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.