Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-07-2004, 13.32.12   #1
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Nuovo PC (con problemi)

Ellò uèbber...
ho acquistato un nuovo PC
AMD Athlon 2600+, ati radeon 9600 256MB, scheda madre K7.....

I primi problemi sono comparsi durante l'installazione dei driver della sound blaster...
Il messaggio (che purtroppo nn ho salvato) diceva che c'erano preblemi in quanto la memoria è solo read....
Continuando l'installazione la periferica funziona (almeno sembra)

Durante l'installazione di FarCry il PC si riavvia è compare il messaggio " il sistemma è stato ripristinato a causa di un errore grave"

Stesso messagio mentre giocavo con "Mafia" e "Need for speed"....
Il PC si riavvia.....
All'inizio avevo anche problemi con lo schermo che tremava, ma adesso non più....
Che succede????
Aiutatemi perchè non voglio farmi fregare i soldini....
non_giò
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2004, 14.18.26   #2
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Manca la lista dettagliata dei componenti del tuo Pc (contenuto dell'unità centrale).

A prima vista, sembra il classico errore di memoria ...non poteva essere Read... di una non completamente riuscita installazione di Windows Oem, forse una versione antecedente al Service Pack 1.

Se hai acquistato da poco il Pc , devi verificare con l'installatore che le memorie Ram installate siano di tipo "dual channel" (taiwanesi o di marca), richieste dai chipset Nvidia e Sis (con le Ram standard economiche taiwanesi, non dual channel, si incorrono spesso in errori casuali di Sistema).
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2004, 14.31.15   #3
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
"diceva che c'erano preblemi in quanto la memoria è solo read...." ...

O.o ma è 1 epidemia o cosa? anche qui problemi di protezione della memoria.
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2004, 15.21.10   #4
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Ho installato Windows XP SP1.....
Ti farò sapere se la Ram (512 DDR a 400Mhz) è dual channel, ma penso di si...
Grazie
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2004, 10.32.57   #5
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
I problemi di protezione della memoria possono derivare dal Norton 2004????
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2004, 12.16.00   #6
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Beh.. teoricamente possono derivare da qualsiasi applicativo corposo ( In genere ). Cmq il fulcro del problema non sono i programmi, quanto il Sistema Operativo che gestisce male il multitasking. Sostanzialmente il problema si verifica quando il processo ( o tread ) A vuole andare a scrivere su un area di memoria di competenza al processo B. Si verifica cioè 1 errore di protezione.
Prova ad aumentare il file di swap e vedi se il problema ti si risolve.
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2004, 15.40.02   #7
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
cos'è un file di swap????
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2004, 15.42.23   #8
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Poseidon
Beh.. teoricamente possono derivare da qualsiasi applicativo corposo ( In genere ). Cmq il fulcro del problema non sono i programmi, quanto il Sistema Operativo che gestisce male il multitasking. Sostanzialmente il problema si verifica quando il processo ( o tread ) A vuole andare a scrivere su un area di memoria di competenza al processo B. Si verifica cioè 1 errore di protezione.
Prova ad aumentare il file di swap e vedi se il problema ti si risolve.
Può essere quindi questo il motivo per cui il PC si riavvia???
Cosa che mi fa incavolare è che al rivenditore (dove si trova il PC da due giorni) il problema non si verifica.......
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2004, 17.03.04   #9
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
non so se sia quello il problema per cui il pc si riavvia, ma sicuramente il fatto che la mem nn poteva essere read dipende da quello. Il file di swap è 1 file che crea Windows, una specie di estensione su disco della memoria ram.
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2004, 17.18.03   #10
non_giovane
Senior Member
 
L'avatar di non_giovane
 
Registrato: 26-05-2002
Loc.: Macondo
Messaggi: 343
non_giovane promette bene
Quando il PC si riavvia mi compare una finestra che mi dice che è stato creato un regisrto degli errori e se lo voglio inviare a Microsoft....
E' possibile visualizzare tale registro???
E' comprensibile????
Poi una domanda: come faccio ad aumentare i file di swap???
Grazie per la pazienza....e per l'aiuto....
___________________________________

Quelli che s'innamorano di pratica senza scienza son come il nocchier ch'entra in naviglio senza timone o bussola: che mai ha certezza dove si vada
non_giovane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2004, 20.30.36   #11
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
allora qlla facenda del registro d'errori è inutile disattivala. Per qnto riguarda il file di swap vai su Start --> pannello di controllo --> sistema --> avanzate --> Prestazioni effetti visivi ( impostazioni) --> avanzate --> cambia --> poi clicca su " Dimensioni personalizzate " e imposta la grandezza in MB circa 1,5 volte la dimensione della Ram
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuovo iPhone, più potente giobar57 Segnalazioni Web 0 08-06-2009 23.43.03
[9x] 98 - Problemi vari: Internet Explorer, emule, giochi di windows X.dan Windows 9x/Me/NT4/2000 0 31-12-2007 01.09.56
pc nuovo, nuovi problemi ability Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 30-10-2007 05.33.12
Problemi dopo installazione di windows 2000 stevecase Windows 9x/Me/NT4/2000 4 17-11-2003 21.05.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.26.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.