Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-02-2004, 14.41.50   #1
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
IExplorer Scomparso ???

Ciao,da un paio di giorni il browser IE da' di matto,ho l'ultima versione e non ho fatto modifiche,ma quando vado x aprirlo non succede nulla,la clessidra ragiona un pò e poi il vuoto.Ho provato a reinstallarlo ma inutilmente,ho provato ad usare XPlite x rimuovere totalmente il programma....ma nada.Ho notato anche che in pannello di controllo nelle opzioni internet/pagina iniziale..c'era un indirizzo stranissimo...con una caterva di sigle e numeri...copio incollo e con regedit trovo 4 chiavi..,le ho rimosse...IE proprio non ne vuole sapere di andare,ho anche fatto una scan
sione con ad-aware..controllato con l'antivirus...uso zone alarm.
Nulla da fare...ciò che mi colpisce è che in modalità provvisoria..funziona,avete suggerimenti..consigli.....butto tutto ???

Grazie x l'eventuale aiuto.
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2004, 15.07.41   #2
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Una passatina con Spybot la darei...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2004, 19.27.45   #3
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
usato spybot...ma senza risultati
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Devoi togliere IExplorer da xp gionnix Windows 7/Vista/XP/ 2003 41 01-04-2009 20.28.01
scomparso lettore dvd rohn Hardware e Overclock 5 28-09-2007 10.39.12
[XP] Tema windows XP...scomparso!!! nexus Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 05-02-2006 17.22.53
[W2000]Cestino scomparso guam Windows 9x/Me/NT4/2000 6 05-02-2004 18.19.17
Iexplorer non va, Netscape però si???? pomele Software applicativo 2 01-02-2004 23.32.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.27.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.