Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-05-2006, 11.20.43   #1
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
immagine del disco fisso

salve
volevo fare un backup completo del disco e ho qualche problema
posseggo acronis true image 8 originale, ma nn lo trovo più , nn sapete da dove lo posso scaricare?
oppure potrei usare l'utilità di backup di nero, funziona? mi serve qualcosa tipo norton ghost, solo che nn vorrei installare quel mattone sul pc, c'è qualche prog free per fare l'immagine del disco e ripristinare tutto in caso di casini
ciao
einemass

p.s. sbavi nn rompere, lo so è la 101esima domanda
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2006, 11.40.29   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Per il ripristino però devi usare il plguin+cd di pebuilder
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=12160

Non puoi ripristinare l'immagine fatta da windows attivo.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2006, 12.20.03   #3
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
vabbuò grazie, è già qualcosa
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2006, 12.24.23   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Re: immagine del disco fisso

Quota:
Originariamente inviato da einemass
salve
volevo fare un backup completo del disco e ho qualche problema
posseggo acronis true image 8 originale, ma nn lo trovo più , nn sapete da dove lo posso scaricare?
la versione 8 non c'è più da tempo. se hai il seriale originale chiama quelli di acronis e spiega loro la situazione.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2006, 12.40.22   #5
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Io uso da poco la versione True Image Workstation 9.1, sembra funzionare veramente bene e non costa molto. Probabilmente se hai una versione vecchia, puoi prendere la nuova anche a meno euro
___________________________________


Il destino da le carte, noi le giochiamo.

Inutile prendersela troppo... siamo solo all'inizio..
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2006, 14.41.12   #6
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
ho contattato la acronis, speriamo altrimenti scarico la versione vecchia dal mulo e ci metto il mio seriale
PEr patrick
si lo so che già acronis costa poco di suo e che probabilmente mi faranno uno sconto, ma io di solito nn aggiorno il software che mi funzia. 10 euro qui 10 euro li e alla fine dell'anno se ne vanno un sacco di soldi per programmi che funzionavano anche prima e con nuove funzioni che nn userò mai. vabbè che di solito nn aggiorno manco i programmi gratuiti

ciaoooo
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2006, 17.17.03   #7
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Io uso ancora il ghost (2002 o 2003 non ricordo) da floppy
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2006, 19.53.00   #8
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TyDany
Io uso ancora il ghost (2002 o 2003 non ricordo) da floppy
anche io solo che di xp nn ho ancora un ghost e nn voglio installarlo per ora
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2006, 01.28.39   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
ok x ghost...

Quota:
Originariamente inviato da einemass


anche io solo che di xp nn ho ancora un ghost e nn voglio installarlo per ora
appunto...non serve installarlo...parlo di versioni 7 e 8...li ho su pc di casa e lavoro...tengo la cartella in programmi su pc di casa con win 98 e xp pro sp 2 in dual boot...normalmente da win 98 riavvio in dos ed eseguo ghost...in altre situaziono serve il solo eseguibile su floppy e sempre da dos...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2006, 13.25.00   #10
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Prova DriveImage XML. Se ti serve la iso avviabile è anche disponibile un plugin per BartPE.

E basta con queste domande Ma scusa, aspettavi ancora un po e passavi direttamente a Svista, no?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2006, 03.20.50   #11
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sbavi
Prova DriveImage XML. Se ti serve la iso avviabile è anche disponibile un plugin per BartPE.

E basta con queste domande Ma scusa, aspettavi ancora un po e passavi direttamente a Svista, no?
eh no caro svista aspetterà un bel pò almeno il 2010
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2006, 11.16.12   #12
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
tutto ok, la acronis mi ha risposto. mi è bastato loggarmi sul loro sito con la mia user e pass e automaticamente tr a i miei software registrati c'era quello che cercavo e l'ho potuto scaricare
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Partizione e disco immagine Matteo23 Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 07-08-2008 20.20.01
Immagine disco da 60GB su disco da 80GB Alexander_22 Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 05-03-2008 19.27.52
[XP] Immagine disco fisso supermurena Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 23-11-2006 07.30.20
immagine disco fisso miguel77 Software applicativo 5 03-07-2005 20.05.46
Configurazione Disco Fisso S-ATA Alexander Hardware e Overclock 0 17-04-2005 18.13.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.07.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.