Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-08-2005, 16.56.10   #1
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
grave problema in windows (credo)

ok. a questo punto la situazione comincia a preoccuparmi. mi è capitato più volte (tre-quattro) che il computer (ho windows xp professional) si spenga e riparta da solo. quando riparte appare la finestra che mi dice che il pc è stato riavviato a causa di un errore grave, e che potrei inviare la segnalazione alla microsoft (mai inviata). cosa potrebbe essere? è un errore di windows? nella segnalazione errori parla di un file minidump. ve lo allego qua.

purtoppo ho fatto del casino e non ricordo l'altro file nominato nella segnalazione errori )
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

Ultima modifica di joey : 01-08-2005 alle ore 17.01.25
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2005, 17.01.40   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
E' un errore causato da un driver che fa casino.

Segui questa procedura per capire di quale driver si tratta:

http://www.wintricks.it/windxp/xptricks28.html
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2005, 17.24.04   #3
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
mh...allora ho seguito le istruzioni e ho riavviato e, quando è apparsa una schermata tipo dos dove mi chiedeva in che modo volessi riavvoiare, gli ho detto di far partire il computer in modalità "normale". visto che non c'è riuscito e mi ha riportato a questa schermata gli ho detto in modalità provvisoria. così è partito ma, siccome sono duro, dalla modalità provv non riuscivo a entrare in internet, l'ho riavviato ancora in "modalità normale (ultime impostazioni funzionanti)". in tutto ciò il verifier non mi sembra abbia scoperto driver bacati. provo a rifarlo? magari mi sono sbagliato
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2005, 17.43.55   #4
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2005, 17.48.18   #5
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Hai installato ultimamente una qualsiasi periferica hardware?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2005, 17.56.24   #6
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
ho messo un disco fisso esterno, ma non ha avuto bisogno di nulla, era già formattato e pronto all'uso. e la prima volta che il pc si è spento è stato molto prima che prendessi questo hd.

il verifier andava bene così? lo devo disattivare facendo Start => Esegui => Verifier / reset?
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2005, 20.00.40   #7
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
...
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2005, 20.47.16   #8
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da joey
ho messo un disco fisso esterno, ma non ha avuto bisogno di nulla, era già formattato e pronto all'uso. e la prima volta che il pc si è spento è stato molto prima che prendessi questo hd.

il verifier andava bene così? lo devo disattivare facendo Start => Esegui => Verifier / reset?
Si esatto
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2005, 11.14.25   #9
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
comunque mi si è spento nche ieri sera...cosa potrebbe essere...?
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2005, 15.22.37   #10
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
a proposito! mi viene in mente una cosa... ieri il pc, come detto, sì è spento due volte...e in tutte e due le occasioni stavo usando win mx. oggi non l'ho ancora usato e sembra che tutto fili liscio...per ora...può c'entrare qualcosa?
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2005, 10.25.42   #11
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
riprendo il thread perchè dopo un po' di giorni che non succedeva nulla, ieri sera si è ripresentato il problema. gradirei qualche consiglio...
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2005, 12.44.54   #12
Alien74
Junior Member
 
L'avatar di Alien74
 
Registrato: 16-03-2005
Loc.: Mantova//Brescia
Messaggi: 170
Alien74 promette bene
Non so se ti può essere utile... Ma un problema simile l' ho avuto quando mi ero deciso ad installare una chiavetta Bluetooth, da utilizzare con il cellulare Nokia 6230.
Ora, il problema era che il cell. aveva all' interno anche un modem che era in conflitto con il modem interno del pc... ed ogni volta che mi connettevo con il mio modem (56k), il pc si riavviava..
Ho tolto i driver del modem del cell. ed non ho più avuto problemi.
Prova a controllare se hai periferiche in conflitto..
___________________________________

16 / 02 / 2009 BenArrivato Nicholas !!!
Alien74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2005, 13.06.18   #13
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
Non hai chiarito se avviando winmx il pc si resetta ancora o no...
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2005, 16.06.50   #14
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
Quota:
Non hai chiarito se avviando winmx il pc si resetta ancora o no...
ti spiego: ieri sera il problema si è presentato mentre stavo utilizzando winmx, e mi è capitato altre due volte mentre, appunto, usavo winmx. ma c'è anche chi mi ha chiesto se avevo installato hardware nuovo, e in effetti da alcune settimane uso un disco fisso esterno, che ieri sera era aceeso (quindi ieri sera stavo usando winmx e l'hard disk era acceso). ma c'è un ma: cioè la prima volta (mesi fa) che ho avuto questo problema, non avevo ancora il disco esterno, e, mi sembra, non stavo usando winmx. in sostanza non capisco se è un problema di windows, se è un problema di winmx, o se è un problema del disco fisso...

quando il pc riparte, mi appare una finestra di windows con una segnalazione errori da mandare alla windows; questo il contenuto della segnalazione errori:
C:\WINDOWS\Minidump\Mini080905-01.dmp
C:\DOCUME~1\GIOVAN~1\IMPOST~1\Temp\WER1.tmp.dir00\ sysdata.xml

se è necessario posso provare ad inviare il file *.dmp
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 14.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 16-04-2005 12.56.48
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 20.01.01
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 15-12-2004 09.12.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.09.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.