Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-04-2005, 09.57.05   #1
~scorpion982~
Junior Member
 
L'avatar di ~scorpion982~
 
Registrato: 14-08-2003
Loc.: Livorno
Messaggi: 98
~scorpion982~ promette bene
Modifica al menų contestuale

Ciao a tutti,vorrei modificare una voce nel menų contestuale di Win Xp pro,come posso fare? Praticamente cliccando col tasto destro mi si apre il normale menų a tendina con le opzioni Apri e sotto una voce in inglese che invece vorrei mettere in italiano,č possibile? magari mettendo mano al registro di configurazione?
Grazie a chi risponderā
Ciao!
~scorpion982~ non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 11.22.08   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Dovresti essere un po' pių specifico; il menu contestuale ti appare con quale applicazione attiva ?? (ad es. il menu contestuale di IE č diverso da quello di Esplora Risorse)

Qual'č la voce in inglese che vorresti modificare in italiano ??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 11.34.57   #3
~scorpion982~
Junior Member
 
L'avatar di ~scorpion982~
 
Registrato: 14-08-2003
Loc.: Livorno
Messaggi: 98
~scorpion982~ promette bene
Ho installato FileAlyzer ed adesso quando clicco col tasto destro su qualunque file mi si apre il menų con la prima opzione in neretto come sempre "Apri" e sotto "Analize file with filealyzer" oppure se č una cartella "Analize folder with foldAlyzer"...ecco queste sono le voci che vorrei mettere in italiano...
~scorpion982~ non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 13.00.42   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
PREMESSA: la procedura che ti suggerisco non č certa per cui ti suggerisco CALDAMENTE di fare un backup del Registry (o di creare un punto di ripristino) prima di iniziare .

In pratica si tratta di modificare il Registry di Windows:

- apri il tuo registry editor preferito ed effettui una ricerca con chiave uguale alla frase che vuoi tradurre;

- ogni volta che trovi una stringa/chiave che contiene quella frase la modifichi con l'equivalente in italiano.

Facci sapere come va .
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2005, 13.14.52   #5
~scorpion982~
Junior Member
 
L'avatar di ~scorpion982~
 
Registrato: 14-08-2003
Loc.: Livorno
Messaggi: 98
~scorpion982~ promette bene
Innanzitutto grazie per la risposta!
Ho provato a fare quello che dici ma usando regedit non trova nessuna chiave o stringa che contiene quella frase...
~scorpion982~ non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2005, 12.43.00   #6
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Allora la cosa č pių complicata .

DOMANDA: ma tu hai installato la versione in italiano di FileAlyzer ??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2005, 12.56.50   #7
~scorpion982~
Junior Member
 
L'avatar di ~scorpion982~
 
Registrato: 14-08-2003
Loc.: Livorno
Messaggi: 98
~scorpion982~ promette bene
RISPOSTA: si
~scorpion982~ non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2005, 13.02.03   #8
~scorpion982~
Junior Member
 
L'avatar di ~scorpion982~
 
Registrato: 14-08-2003
Loc.: Livorno
Messaggi: 98
~scorpion982~ promette bene
Aggiornamento: Ce l'ho fatta!
Lo sai qual'era il problema? Che di default l'installazione metteva la lingua inglese e quindi anche le aggiunte al menų contestuale erano in inglese...ora nella configurazione del programma c'č la possibilitā di rimuovere o aggiungere queste voci.E' bastato rimuoverle e quindi aggiungerle (dopo aver selezionato la lingua italiana) che "come per magia" tutto č diventato in italiano!
Grazie comunque per l'interessamento
Ciao!
~scorpion982~ non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2005, 18.07.23   #9
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Bene ! (Y)
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non č collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] č ON
Il codice HTML č OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PC dell LiNk91 Hardware e Overclock 1 13-01-2007 19.54.30
[XP] Edita nel menu contestuale.. come si mette??? Orei Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 10-07-2006 11.10.37
voce menų contestuale "apri con notepad" luca2 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-02-2006 15.53.11
help menu contestuale nolam Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-01-2005 17.59.34
Problemino con Nero ImageDrive ed il menu contestuale Muttley Software applicativo 11 11-10-2004 16.24.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.07.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright Đ 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Đ Jelsoft Enterprises Limited.