Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-11-2004, 20.54.04   #1
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Problemino con TMPGEnc

E' già un paio di volte che mi capita una cosa strana, l'mpg che ricavo tramite il prg in oggetto da un avi, risulta a tratti poco fluido... in pratica si muove a scatti, leggeri che danno fastidio agli occhi, eppure l'audio rimane in sincrono e non ci sono altri fastidi.
Ad esempio, l'mpg di ieri, all'inizio va a scatti, poi li fa ogni tanto... fastidioso

Inizialmente ho pensato fosse colpa che l'avi in questione fosse un Xvid, ma in altri casi ho trasformato pure quelli senza problemi di sorta... che potrebbe essere?

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2004, 22.53.46   #2
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Butto la: aggiornare i codec ??

ciao Mut

ciau
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2004, 01.09.44   #3
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Ciao Tommy, non penso siano i codec (almeno credo) perchè gli avi li vedo benissimo, e modifico tutte le impostazioni video coi vari player... il problema si pone quando li trasformo in mpg.

Ho controllato con GSpot, è mi dice che i codec ci sono... ho messo a confronto 2 Xvid (questo che rompe, ed uno che non ha fatto problemi), e nella sezione "Video" di GSpot danno gli stessi esiti, eppure uno è ok e l'altro no... Boh?

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2004, 18.27.59   #4
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Nessuna idea....

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Backup film in DVD... TMPGEnc? cworange84 Software applicativo 5 10-04-2006 16.09.06
Errore apertura file mpg con TMPGEnc fabry Software applicativo 4 19-01-2006 19.17.47
problemino con l'account Mad Rabbit Discussioni su WinTricks 1 15-10-2005 23.05.17
TMPGEnc 2.524 Gervy Archivio News Software 1 16-12-2004 21.03.39
Tmpgenc e codec divx pippuzzo Software applicativo 4 12-11-2003 18.52.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.40.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.