Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-06-2004, 03.25.48   #1
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
MSN Grosso PROBLEMA CONTATTI non aggiunge + nulla :P :P

MSN Grosso PROBLEMA CONTATTI non aggiunge + nulla :P :P



ciao ragazzi .... vi ringrazio in anticipo x l'aiuto

sono PK PazzoKramaz :O



ho un grosso problema che mi turba il sonno :P:P ho una decina di fiat da aggiungere a MSN ... ma kuesto Programmino del Kxsjcjajc di Microskifo mi dice che ho l'elenco contatti pieno :P ma come !!!! ce un limite :P

E ORA COME FACCIO :P ????

ragazzi vi supplico aiutatemi !!!!

non ce un modo x superare kuesto prob senza levare i contatti ... ? insomma x mettere l'elenco contatti + grande o addirittura illimitato !!!!!! ....

tipo devo mettere kualke krack ...? il plus ??? o mettere msn 6.2 ????

io ora ho il 6.1 :O

vi prego aiutatemi

ciao raga
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 08.47.26   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
metti la 6.2 e spera che il limite sia stato aumentato...

da quando ho la 6.2 msn è decisamente + stabile...


in alternativa prova il trillian 2 pro
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 10.55.19   #3
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
scusate ma quanto è il limite dei contatti?
ciao
einemass
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 14.14.58   #4
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
il limite credo che si 150 ... anche xche sono i miei contatti :O

cmq grazie raga x l'interessamento

cmq non pensavo che ci fosse un limite ma xche lo hanno messo

ma non sapete se il plus .. msn plus nuova versione leva kuesto limite ... oppure con trilian www.ceruleanstudios.com
va via kuesto limite ?????? ... insomma tril pro il limite dovrebbe sparire ???


raga msn 6.2 sono inceciso a metterlo


grazie raga aspetto risp
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 14.17.51   #5
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Ci sono traduttori o decriptatori in giro?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 14.47.55   #6
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
raga dovete capire sono stankino


nottata hard
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Win XP Home SP2 naviga ma non va condivide nulla Davide71 Internet e Reti locali 6 06-10-2007 13.54.07
Grosso problema SATA Peppe15 Hardware e Overclock 1 20-12-2005 12.36.14
GROSSO PROBLEMA INSTALLAZIONE XP PRO BARTOLI74 Windows 7/Vista/XP/ 2003 37 07-01-2005 13.52.18
Problema Masterizzatore Capitano ^n3m0^ Hardware e Overclock 0 29-12-2004 10.40.10
grosso problema con IE 6 e richiamo di funzioni javascript dops Software applicativo 2 24-05-2004 15.34.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.27.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.