Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-05-2004, 00.19.14   #1
giorgioprimo
Junior Member
 
L'avatar di giorgioprimo
 
Registrato: 12-10-2003
Loc.: siena
Messaggi: 59
giorgioprimo promette bene
HELP (di nuovo) il pc non parte

Allora questa volta all'avvio mi dice che non trova più il file System (o che può essere danneggiato).
Ho avviato con il cd di win xp e sono entrato nella consolle di ripristino. Ho fatto CHKDSK /P /R e l'ha completato, ma poi con il comando bootconfig /list mi dice che
Quota:
"non vi sono voci di avvio disponibili".
Con bootcfg /scan mi dice
Quota:
"impossibile completare il rilevamento di installazioni di windows nei dischi. Il file system potrebbe essere danneggiato e potrebbe impedire il rilevamento da parte di bootcfg. Utilizzare chkdsk per individuare eventuali errori sul disco. Nota: è necessario portare a termine l'operazione per poter utilizzare i comandi /add o /rebuild"
Cosa posso provare ancora? (non ditemi di riformattare ....)

Davlak, c'è bisogno di te!!!!
___________________________________

abit nf7-s rev2 - barton xp 2500 - hercules 9700 pro - 2 256 pc3500 kingston hyperk - maxtor 160 gb sata - win xp home
giorgioprimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 00.54.42   #2
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Non so dove sia il Maestro, nè tutti gli altri... Presi dalla febbre del sabato sera?
Ma... Perchè formattare? Schiaffa il cd di Windows Xp nel lettore e avvia l'installazione... Dopo un pò se ne accorge da solo che c'è già un Sistema Operativo sull'HD e ti chiede se vuoi recuperarlo. Rispondi affermativamente, aspetta un quaranta-cinquanta minuti e poi goditi il tuo Xp reinstallato senza perdita di dati e impostazioni...
  Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.02.53   #3
giorgioprimo
Junior Member
 
L'avatar di giorgioprimo
 
Registrato: 12-10-2003
Loc.: siena
Messaggi: 59
giorgioprimo promette bene
allora provo come dici tu, ma sei sicuro che non perdo i dati che ho nelle altre partizioni? (ho tre partizioni con ina marea di file) e che mi recuperi direttamente l'installazione vecchia nella partizione c?
___________________________________

abit nf7-s rev2 - barton xp 2500 - hercules 9700 pro - 2 256 pc3500 kingston hyperk - maxtor 160 gb sata - win xp home
giorgioprimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.05.41   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se segui bene la procedura altrimenti aggiorni qualche altro s.o.
  Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.10.21   #5
giorgioprimo
Junior Member
 
L'avatar di giorgioprimo
 
Registrato: 12-10-2003
Loc.: siena
Messaggi: 59
giorgioprimo promette bene
Quota:
se segui bene la procedura altrimenti aggiorni qualche altro s.o.

Cioè?
___________________________________

abit nf7-s rev2 - barton xp 2500 - hercules 9700 pro - 2 256 pc3500 kingston hyperk - maxtor 160 gb sata - win xp home
giorgioprimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.16.20   #6
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se hai altri so poi devi scegliere comunque se usi l'opzione di scelta della partizione installi su quella ma non aggiorni fai una nuova installazione quindi perdi i programmi gia' installati ma le altre partizioni non le tocchi.
  Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.20.01   #7
giorgioprimo
Junior Member
 
L'avatar di giorgioprimo
 
Registrato: 12-10-2003
Loc.: siena
Messaggi: 59
giorgioprimo promette bene
ho solo win xp sulla partizione c, mentre sulla d ho vari programmi installati, e sulla e ho mp3 e video. Se gli dico di rcuperare perdo le installazioni dei programmi?
___________________________________

abit nf7-s rev2 - barton xp 2500 - hercules 9700 pro - 2 256 pc3500 kingston hyperk - maxtor 160 gb sata - win xp home
giorgioprimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.22.49   #8
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Maledizione al SATA e a chi l'ha inventato.
A me sembra che la tua partizione primaria non sia più attiva.
Prova con un floppy di avvio di 98 a usare fdisk > imposta partizione attiva.
  Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.26.33   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da davlak
Maledizione al SATA e a chi l'ha inventato.
A me sembra che la tua partizione primaria non sia più attiva.
Prova con un floppy di avvio di 98 a usare fdisk > imposta partizione attiva.
e' quello che dico sempre hai miei clienti montate solo hd eide se volete che il computer funzioni
  Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.31.49   #10
giorgioprimo
Junior Member
 
L'avatar di giorgioprimo
 
Registrato: 12-10-2003
Loc.: siena
Messaggi: 59
giorgioprimo promette bene
ho provato Davlak, ma niente da fare, continua a non trovare il file system....

e ora che fò?
Il solo pensiero di dover reinstallare tutti i programmi mi fa venire l'orticaria
___________________________________

abit nf7-s rev2 - barton xp 2500 - hercules 9700 pro - 2 256 pc3500 kingston hyperk - maxtor 160 gb sata - win xp home
giorgioprimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.42.19   #11
giorgioprimo
Junior Member
 
L'avatar di giorgioprimo
 
Registrato: 12-10-2003
Loc.: siena
Messaggi: 59
giorgioprimo promette bene
ci siete?
___________________________________

abit nf7-s rev2 - barton xp 2500 - hercules 9700 pro - 2 256 pc3500 kingston hyperk - maxtor 160 gb sata - win xp home
giorgioprimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.42.40   #12
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
scherzi a parte il sata e' maledetto da infiniti problemi se ripristini prenditi un sano e vecchio eide e sposta tutto li e poi vendi il sata a qualcunaltro.
  Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.44.34   #13
giorgioprimo
Junior Member
 
L'avatar di giorgioprimo
 
Registrato: 12-10-2003
Loc.: siena
Messaggi: 59
giorgioprimo promette bene
ok, ma intanto che faccio, spiegatemi meglio il discorso di reinstallare windows che quando trova una versione già installata ti chiede di rcuperarla, come funziona?
___________________________________

abit nf7-s rev2 - barton xp 2500 - hercules 9700 pro - 2 256 pc3500 kingston hyperk - maxtor 160 gb sata - win xp home
giorgioprimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.47.03   #14
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
dalla consol di ripristino con il tasto r se non vado errato comunque non credo che risolvi cosi' da bios lo vede l'hd?
  Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 01.48.38   #15
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
copia ntldr - ntdedect.com da cd a C:\ sovrascrivendo quelli presenti, ma per farlo gli devi togliere gli attributi sola lettura e sistema.

attrib - h c:\ntldr
attrib - s c:\ntldr
attrib - r c:\ntldr

(idem per ntdetect.com)

poi

copy X:\i386\ntldr C:\
copy X:\i386\ntdetect.com C:\

inoltre apri il blocco note e copiaci:

[boot loader]
timeout=60
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect

(questo boot.ini presuppone che XP sia sulla prima partizione del HD su primario master)

salvalo come boot.ini su un floppy e poi da console dai

copy A:\boot.ini C:\

poi prova a riavviare, se non parte dai FIXMBR (ma non farlo se hai altri SO installati) e se non parte ancora FIXBOOT
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo dacorsa Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 14-01-2016 13.30.32
Problema notebook nuovo simo04 Hardware e Overclock 17 09-04-2009 13.11.30
Assemblare un nuovo pc partendo da PII Max_ita Hardware e Overclock 1 30-07-2007 21.32.14
Nuovo protocollo per un P2P più veloce, con più fonti Macao Segnalazioni Web 1 12-04-2007 15.12.30
Nuovo iPod Shuffle Flying Luka Archivio News Web 12 05-11-2006 23.36.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.53.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.