Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-09-2002, 16.39.49   #1
The Joker 2k
Junior Member
 
Registrato: 18-06-2001
Messaggi: 173
The Joker 2k promette bene
WINTRICKS IE TOOLS

Mi ha interessato molto il programma IETools.
Nn esiste un programma che crei dei pulsanti dentro Explorer (definendo icone e URL x ogni pulsante) ?
The Joker 2k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 21.42.55   #2
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
http://www.msni.it/forum/showthread....threadid=38596
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 06.41.19   #3
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
IE Tools e Mozilla

Mi sono accorto che Mozilla 1.4 è molto ma molto ma molto ma molto più veloce di IE nel download delle pagine. Così mi è venuto in mente di provare a rendere condivisibili le estensioni del menu del tasto destro di Wintricks IE Tools anche per Mozilla.

Ho provato a fare alcuni tentativi copiando la chiave "MenuExt" dal registro e poi modificandola per unirla a una sottochiave di Mozilla, per ora non mi è riuscito, ma solo perché sono terribilmente ignorante in materia. Siccome la maggiorparte di voi è quarantamila volte più esperta di me, avete qualche suggerimento da darmi????????

Non dovrebbe essere complicato.

Attendo con ansia
  Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 07.26.39   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
visto che WINTRICKS IE TOOLS è stato fatto da uno dello staff di WT non sarebbe male chiedere a lui:
1) di sicuro ti saprà dare risposte competenti
2) si potrebbe testare su WTBTT
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2003, 13.01.41   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Si può già fare , basta usare il ContextMenù Extension.

Se poi si vuole sviluppare un'applicazione più specifica, cioè che faccia esclusivamente quello che fanno i Wintrick IE Tools , bisogna studiarsi un po' di XUL.


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2003, 19.01.32   #6
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto
Si può già fare , basta usare il ContextMenù Extension.

Se poi si vuole sviluppare un'applicazione più specifica, cioè che faccia esclusivamente quello che fanno i Wintrick IE Tools , bisogna studiarsi un po' di XUL.


SALUDOS Y BESOS !!!

Saludos y besos a Te e grazie
  Rispondi citando
Vecchio 30-08-2003, 19.09.15   #7
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
Ho cantato vittoria troppo presto. Dove trovo questo "contex menuextensions"?
  Rispondi citando
Vecchio 30-08-2003, 19.21.47   #8
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
Da quel che ho letto nel link che mi hai mandato, sembra si tratti di una applet da installare. Ma da dove la scarico?????
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2003, 06.34.07   #9
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
questo può andare

http://home.arcor.de/we/wegzumziel/d...d/dmexinfo.htm
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2003, 16.08.32   #10
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
ragazzi vi ringrazio. COnosco dmex menu, lo avevo installato tempo fa su winME. E RNicoletto scusami se non ho capito di che cosa parlavi. La mia domanda era un'altra.

Riepilogo velocemente(se ci riesco):
Quando si installano le WintricksIE Tools, e si clicca con il tasto destro del mouse su una pagine di IE, nel menu compaiono alcuni Link(vai wT forum, cerca con Wt ecc ecc). smanettando il registro di sistema sono riuscito addirittura ad aggiungere dei link a quell'elenco. Mi chiedevo se tale elenco possa comparire anche sul menu del tasto destro, anche quando si clicca su una pagina aperta con Mozilla o con Opera, visto che sono molto più veloci di IE. Dmex menu è utilissimo, ma installa un marea di opzioni, che non uso mai.
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2003, 18.36.12   #11
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Aggiungo anche io una domanda: dato che uso Avant Browser, che è basato proprio su IE, non è che le WT IE Tools sono compatibili direttamente anche con Avant senza dover fare modifiche??

bye
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 14.02.33   #12
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kandran Kane
Ho cantato vittoria troppo presto. Dove trovo questo "contex menuextensions"?
Basta che vai
qui . Inoltre...
Quota:
Quando si installano le WintricksIE Tools, e si clicca con il tasto destro del mouse su una pagine di IE, nel menu compaiono alcuni Link(vai wT forum, cerca con Wt ecc ecc). smanettando il registro di sistema sono riuscito addirittura ad aggiungere dei link a quell'elenco. Mi chiedevo se tale elenco possa comparire anche sul menu del tasto destro, anche quando si clicca su una pagina aperta con Mozilla o con Opera, visto che sono molto più veloci di IE.
Si, avevo capito bene.

Il ContextMenù Extension è proprio un'estensione (che non sono semplici applet, ma veri e propri applicativi integrati nel browser) che svolge svariate funzioni tra le quali quella di inserire dei link nel menù contesutale di Mozilla .

A cercar meglio però ho trovato un'altra estensione che permette diverse attività sui Bookmark, tra le quali anche quella che interessa a te. Questa estensione si chiama Linky.

Sto comunque facendo delle indagine per vedere se esistono dei sistemi ancor + semplici x implementare l'esecuzione di link dal menù contesutale di Mozilla .

Stay tuned !


SALUDOS Y BESOS !!!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.26.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.