Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-01-2007, 00.59.58   #1
ragazzodistrada
Newbie
 
Registrato: 09-01-2007
Messaggi: 4
ragazzodistrada promette bene
Radeon X600 Series - Acquisizione video analogico

Ecco al mio secondo post in pochi minuti.

Come faccio a sapere se la mia scheda video è adatta per l'acquisizione video da sorgenti esterne analogiche (tipo TV, videoregistratore). Ho una RADEON X600 Series...solo che non ci capisco molto di ste cose. E pure se il PC l'ho comprato ormai più di un anno fa, mi sono posto sto problema solo adesso! Ho notato che mi sono stati forniti diversi cavetti "strani", tra cui uno RCA video (maschio-maschio) e altri ancora...
Sapete aiutarmi,
Grazie!
ragazzodistrada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2007, 11.46.59   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Le schede che permettono l'acquisizione video sono quelle VIVO (video in - video out) e le All In Wonder (che hanno in più il sintonizzatore TV).

Se non sai se la tua scheda è una di queste, posta una foto del retro, in modo che i connettori siano visibili.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2007, 02.50.38   #3
Sauron966
Junior Member
 
Registrato: 26-01-2007
Loc.: Roma
Messaggi: 62
Sauron966 promette bene
@borgata
Ciao, l'argomento mi interessa, sai se con la Geforce7300 GT 512 mega è possibile fare acquisizione da VHS?
Ho diversi nastri delle mie vacanze, compleanni, etc che vorrei salvare da una sicura estinzione. La mia scheda è tipo questa: http://pics.computerbase.de/1/5/1/7/4/2_m.jpg e sulla scatola c'è scritto "GeForce 7300GT 512Mb PciExp Foxconn"
Intanto scusami/scusatemi se ho anticipato la mia richiesta senza fare una ricerca più approfondita nel forum a proposito di acquisizione
Vado subito a farmi un giro per i vari topic nella speranza di trovare una risposta su quanto riguarda quest'hobby.
Cordiali saluti.
Sauron966 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2007, 10.28.26   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Direi di no... hai un'uscita per monitor classica (quella azzurra), una dvi (quella grenda, digitale) ed un'uscita TV (nera e tonda).
Niente ingressi.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2007, 12.43.16   #5
Sauron966
Junior Member
 
Registrato: 26-01-2007
Loc.: Roma
Messaggi: 62
Sauron966 promette bene
Grazie!
Sauron966 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2007, 21.43.24   #6
Saruman
Junior Member
 
L'avatar di Saruman
 
Registrato: 14-05-2005
Messaggi: 67
Saruman promette bene
Dopo Sauron tocca a Saruman.
Ecco la mia scheda d'acquisizione
http://img.idealo.de/folder/Product/...bild_gross.gif
http://img486.imageshack.us/img486/118/rearsr2.jpg
Questa dovrebbe fare tutto:

- Sintonizzare i canali TV (ingresso antenna)
- Sintonizzare canali radio
- Controller remoto (telecomando)
- Ingresso S-video (con adattatore x inserire il cavo giallo del videoregistratore)
- Ingresso Audio
Qs scheda era inclusa nel pacchetto del mio "Olidata Vassant 3" (mica bruscolini )

Ecco il problema:
Non riesco a far vedere uno straccio di immagini dal mio videoregistratore. Ho collegato il videoregistratore sia con presa scart che con cavetti giallo-rosso-bianco, ma forse sbaglio qlk impostazione software. I tentativi di configurazione li ho provati con "winMovieMaker" (e si blocca il prog), con "Nero Vision" ma non riesco a trovare i settaggi corretti e con "VirtualDub", ma non riesco a tirar un ragno dal buco.
Sorge anche il problema audio. L'ingresso audio della scheda di acquisizione manco lo vede e il "line in" della scheda audio nn funge

Io ho comprato principalmente il PC nuovo x qs. Mi sembra (x adesso) una beffa, ma credo sia questione di settare qlk supidata.
Grazie x ki mi aiuterà
___________________________________

- È Saruman!
DA SEGNALARE: attivissimo.net/ byoblu.com/
Saruman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ATI Catalyst 7.1 WHQL Sunset79 Segnalazioni Web 2 11-01-2007 23.59.11
[*BUNTU] problema riproduzione video con aixgl Paramir Linux e altri Sistemi Operativi 5 30-11-2006 15.35.43
ATi Catalyst 5.2 Gervy Archivio News Web 1 10-02-2005 11.03.18
Catalyst 4.1 per 98/Me Gervy Archivio News Web 0 31-10-2004 01.47.46
Acquisizione video a scatti con Radeon 9000 vivo exion Software applicativo 0 08-12-2003 14.42.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.04.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.