Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-11-2006, 02.18.25   #1
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
Installazione Modem ADSL indipendente.

Ciao,

siccome volevo installare un altro modem ADSL in ufficio, volevo un chiarimento su ciò che riguarda alcuni punti.
Ho Alice Business Flat ed ho condiviso la connessione tra 3 terminali tramite il modem di alice speditomi da Telecom (il modem è configurato tramite USB).
Il punto è che ora, avendo un quarto computer isolato dalla rete, volevo connettere anch'esso alla linea ADSL, senza però configurarlo alla LAN stessa dell'ufficio.
Volevo sapere, acquistando un qualsiasi altro modem adsl, senza la SIM di riconoscimento predisposta per i modem di alice business, è possibile configurarlo su un terminale indipendente??
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2006, 08.07.46   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
se i modem adsl alice ha una quarta porta di rete, basta che attacchi il 4° computer lì. se non lo metti in rete tu, da solo non ci va
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2006, 08.46.56   #3
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
.. e cmq che io sappia i modem con la scheda non sono sostituibili... devi cambiare il tipo di contratto o interfacciare il modem con un router che ti faccia le funzioni di routing (appunto).
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2006, 11.08.59   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Confermo che la "Alice Card" fornita con i modem, viene "checkata" solo per i contratti business, che sono configurati su IP statico, di solito. Quindi per usare un modem diverso da quello fornito da Telecom, devi chiedere al supporto tecnico di cambiare la configurazione in centrale in modo che tu possa autenticarti sulla portante con un modem di proprietà, ma non tutti i tecnici lo fanno, molti ti dicono che non si può fare da contratto.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2006, 21.08.32   #5
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
Quota:
Inviato da Thor
se i modem adsl alice ha una quarta porta di rete, basta che attacchi il 4° computer lì. se non lo metti in rete tu, da solo non ci va
difatti il quarto PC non volevo integrarlo alla LAN...
Quindi, fatemi capire bene, se dovessi prendere un un modem router, per farlo funzionare dovrei necessariamente interfacciarlo al modem di Alice????
Mi sembra di capire allora che a ogni modem ADSL è assegnato il suo gestore di telefonia senza il quale un altro modem non potrebbe funzionare...

Ultima modifica di gmaxim : 09-11-2006 alle ore 21.21.26
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2006, 14.37.36   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
No gmaxim.

Il modem funziona. Alice Business però, lato centrale, effettua un check di presenza di una smart card nel modem e se non c'è esito, non ti fa autenticare.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2006, 17.56.47   #7
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
OK,
ora mi è chiaro il discorso.

Stavo facendo un pò di confusione per quanto riguardava il fatto dei gestori e della limitazione sul lato modem, ma fortunatamente non è così.

Grazie x le info.
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[*buntu] Modem non individuato knightOfDoom Linux e altri Sistemi Operativi 3 13-09-2006 10.57.52
Conflitti tra due modem adsl? Downloader Internet e Reti locali 10 15-12-2005 00.46.13
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
Lo installo il modem adsl? mattia Hardware e Overclock 7 03-12-2003 02.52.33
modem sconosciuto sal21 Hardware e Overclock 1 22-11-2003 22.52.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.50.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.