Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-07-2006, 14.08.52   #1
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
[Slax Linux 5.1.7]aiutino nuovo utente linux

dunque ho scaricato Slax Linux 5.1.7 livecd siccome non conosco propio linux vorrei sapere come si installano le applicazioni,perche ho scaricato firefox per linux ed è un file tar.gz quando clicco sopra mi si apre un programma ark ma non so cosa devo fare per installare firefox.
grazie
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti

Ultima modifica di master74 : 23-07-2006 alle ore 15.16.10
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2006, 14.17.52   #2
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Ark è un programma tipo WinZip, devi innanzitutto scompattare l'archivio usando questo programma per esempio su /home/nome_user ed accedervi.

Firefox non dovrebbe avere l'installer, quindi devi solo cercare il file che eseguito fa partire il browser e che dovrebbe chiamarsi proprio 'firefox'.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2006, 14.26.00   #3
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
grazie ho scompattato il file e cliccato su firefox ed e partito il boswer

vorrei chiedere ora un'altra cosa:
come mai con i live cd tutte le mie periferiche audio video ecc. funzionano correttamente mentre poi quando installo sul pc la periferica audio che è integrata sulla piastra e la scheda di rete non vengono mai riconosciute?
ho provato ad installare sempre mandrake mi consigliate una che da meno problemini nel riconoscere le periferiche in modo da installarle su pc.
grazie
Buona Domenica a tutti
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2006, 15.15.02   #4
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Puoi provare con suse.

Puoi mettere a posto il titolo del thread aggiungendo il TAG?
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2006, 16.20.11   #5
harman
Hero Member
 
L'avatar di harman
 
Registrato: 19-09-2004
Messaggi: 980
harman promette bene
Quota:
Inviato da master74
ho provato ad installare sempre mandrake mi consigliate una che da meno problemini nel riconoscere le periferiche in modo da installarle su pc.
grazie
kubuntu a me ha riconosciuto tutte le periferiche al primo colpo.
Poi è bastato far girare automatix per installare i driver nvidia, tutti i codec audio e video e tutti i plugin per Firedox (java, flash, acroreader....)


Senza nulla togliere a questa sezione di WT la comunità di ubuntu/kubuntu/xubuntu ha un forum davvero ottimo e sempre ben disposto verso i novellini
___________________________________

« Se sorgesse una società del demonio, che combattesse despoti e preti, mi arruolerei nelle sue file »
(G.Garibaldi)
harman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2006, 12.04.49   #6
master74
Senior Member
 
L'avatar di master74
 
Registrato: 20-03-2005
Loc.: Rossano
Messaggi: 422
master74 promette bene
io o scaricato ubuntu e mi sono fatto mandare anche i cd ma non si installa,cioe parte linstallazione e poi si blocca ho provato svariate volte ma arrivato ad un certo punto quasi all'inizio si blocca proprio tutto e devo spegnere e riaccendere il pc o finito di scaricare la suse 10.1 in dvd,piu tardi provo ad installarla speriamo bene
___________________________________

INTEL I7-4770k CPU @3,50 ASUS MAXIMUS VI FORMULA,Ram 16GB KingSton,1 Discho Sata 500GB 1 Sata 160GB 1 Disco Sata 500GB 1 Disco SSD 250Gb Scheda Video Nvidea Gforce GTX 750 Ti
master74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2006, 18.32.19   #7
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Prova a disattivare l'acpi all'avvio.

___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[xp]creazione nuovo utente maefe Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 16-01-2008 23.11.37
ciao raga sn un nuovo utente! WinUser92 Chiacchiere in libertà 53 16-01-2007 16.44.58
[Linux] Disinstallare Linux e ripristinare boot loader di Windows andry Linux e altri Sistemi Operativi 4 21-12-2006 18.49.49
Nuovo approccio con Linux.. ho scelto Mandrake 9.1 torakiki78 Linux e altri Sistemi Operativi 5 11-11-2003 00.54.37
Win98 ad ogni avvio chiede un nuovo utente crazy.cat Windows 9x/Me/NT4/2000 1 24-10-2003 18.43.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.20.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.