Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-07-2006, 03.33.36   #1
EmMo
Junior Member
 
L'avatar di EmMo
 
Registrato: 01-03-2005
Messaggi: 69
EmMo promette bene
[XP]cambiare la lingua

scusate la mia ignoranza ma ho un amico che parla solo inglese e con windows in italiano non capisce un granchè.

sapete dirmi come modificare la lingua di tutto il pc?

Per tutto il pc intendo menù, help, pulsanti, icone, pannello di controllo, start e lingua predefinita dei vari programmi.

Credevo bastasse modificare il dizionario ma non basta...

Sapete aiutarmi?

PS spero di essere nella sezione giusta per questo post :-p ...
EmMo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2006, 09.02.16   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
non credo sia possibile...

cmq attendi qualche altro suggerimento...non si sa mai...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2006, 09.30.09   #3
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
EmMo
non so se esistano programmi che fanno questa cosa, ma io lascerei perdere!!!

Modificare i files di sistema in una lingua diversa dalla versione installata non e' MAI una buona idea

Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2006, 11.22.38   #4
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
semplicemente NON SI PUO'..
se Windows è Italiano resta così..

idem per le maggiori distribuzioni europee

Francese / tedesco etc.

è una buona occasione per imparare la ns. lingua
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2006, 12.37.46   #5
EmMo
Junior Member
 
L'avatar di EmMo
 
Registrato: 01-03-2005
Messaggi: 69
EmMo promette bene
ok grazie cmq per la consulenza.

PS. a proposito di "è una buona occasione per imparare la ns. lingua"
il titolo del post è "cambiaRe" non "cambiaLe" :-D

Ciau alla prox
EmMo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2006, 13.19.55   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
si può eccome..ma bisogna acquistare il pack MUI (Multilingual User Interface)

http://www.microsoft.com/globaldev/D....mspx#MUIques1
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2006, 13.25.58   #7
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
ALLLLTTT:..
la vers. Italiana NON SI MODIFICA
e ve lo dico per esperienza personale
.
Quota:
hat can be added to the English version of Windows Professional
.
ergo , se la tiene così..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2006, 13.28.34   #8
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Quota:
Inviato da Billow
è una buona occasione per imparare la ns. lingua
Straquoto! (Y)

Fallo snervare un po, che male non gli fa!
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2006, 14.05.27   #9
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Inviato da Billow
ALLLLTTT:..
la vers. Italiana NON SI MODIFICA
e ve lo dico per esperienza personale
.
.
ergo , se la tiene così..
occaspita, vero! chissà perché avevo letto che l'amico avesse la versione inglese di xp! sorry!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2006, 17.23.21   #10
EmMo
Junior Member
 
L'avatar di EmMo
 
Registrato: 01-03-2005
Messaggi: 69
EmMo promette bene
Azz!!! Thor!!! avevi acceso in me una lebile speranza!!!

grazie comunque
EmMo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2006, 18.15.41   #11
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Peccato che conWinXP non si può fare (cambiare il linguaggio),visto che altri sistemi operativi lo fanno.
Anche se ormai lo uso poco il Mitico AMIGA lo faceva,vi erano quasi tutte le lingue a corredo, sicuramente lo farà anche il suo nuovo OS4.
Comunque pensando che molti software,ora installano varie lingue,non vedo perchè il sistema non debba farlo.

Saluti CARLO
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cambiare lingua a programmi su xp supermurena Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-06-2009 19.43.34
Cambio lingua tastiera gigi.oliva Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 14-05-2009 20.42.51
[Win 2003] Problemi di Lingua Marco Redaelli Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 25-11-2006 14.55.05
cambiare lingua a windows basskick505 Windows 9x/Me/NT4/2000 1 11-05-2004 10.30.52
file della lingua nel cd di windows xp brandano Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 22-10-2003 21.52.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.56.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.