Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-05-2006, 01.28.18   #1
LucaSeil
Junior Member
 
Registrato: 08-06-2005
Loc.: Milano
Messaggi: 147
LucaSeil promette bene
Ma che strano... non vedo le x

non so come mai, ma quando ho un programma che può aprire più file, se il file è aperto a tutto schermo, non vedo la x e le altre icone in alto a destra riferite a quel file (vedo invece le iconcine per chiudere il programma)...

non è un problema dell'applicazione, e non è un problema di barre fuori dallo schermo... infatti se clicco dove dovrebbe esserci la pulsantiera funziona! ovvero più a destra chiudo, poi ridimensiono e poi iconizzo il file...

Anche le maniglie di regolazione ad esempio della brillantezza o del contrasto (tipo photoshop) non ci sono...


che tipo di problema può essere?
___________________________________

Costruzione siti web facili da aggiornare
LucaSeil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 05.44.42   #2
flavio196
Newbie
 
Registrato: 24-05-2006
Messaggi: 31
flavio196 promette bene
Re: Ma che strano... non vedo le x

Quota:
Originariamente inviato da LucaSeil
non so come mai, ma quando ho un programma che può aprire più file, se il file è aperto a tutto schermo, non vedo la x e le altre icone in alto a destra riferite a quel file (vedo invece le iconcine per chiudere il programma)...

non è un problema dell'applicazione, e non è un problema di barre fuori dallo schermo... infatti se clicco dove dovrebbe esserci la pulsantiera funziona! ovvero più a destra chiudo, poi ridimensiono e poi iconizzo il file...

Anche le maniglie di regolazione ad esempio della brillantezza o del contrasto (tipo photoshop) non ci sono...


che tipo di problema può essere?
Regola le dimensioni schermo del monitor altezza e larghezza.
flavio196 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 10.11.24   #3
LucaSeil
Junior Member
 
Registrato: 08-06-2005
Loc.: Milano
Messaggi: 147
LucaSeil promette bene
no, con le dimensioni come dicevo non c'entra. I pulsanti ci sono e funzionano, solo, non si vedono...
___________________________________

Costruzione siti web facili da aggiornare
LucaSeil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 16.21.23   #4
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LucaSeil
solo, non si vedono...
i duueee leocooorniiii
comunque penso che sia un problema del prog....
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 16.48.46   #5
LucaSeil
Junior Member
 
Registrato: 08-06-2005
Loc.: Milano
Messaggi: 147
LucaSeil promette bene
no, perchè me lo fa con coreldraw, ma anche con altri programmi... tutti i programmi che fanno aprire più file (come ad esempio le versioni di word meno recenti)... non si vedono le x
___________________________________

Costruzione siti web facili da aggiornare
LucaSeil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 16.56.46   #6
filo1234
Newbie
 
Registrato: 25-05-2006
Loc.: Cagliari
Messaggi: 19
filo1234 promette bene
prova a premere F11 quando sei sulla pagina...
filo1234 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 17.03.42   #7
LucaSeil
Junior Member
 
Registrato: 08-06-2005
Loc.: Milano
Messaggi: 147
LucaSeil promette bene
non succede nulla... cosa dovrebbe fare?
___________________________________

Costruzione siti web facili da aggiornare
LucaSeil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 17.53.35   #8
filo1234
Newbie
 
Registrato: 25-05-2006
Loc.: Cagliari
Messaggi: 19
filo1234 promette bene
dovrebbe visualizzari nuovamente la barra...hai provato a cliccare sulla barra con il tasto dx del mouse e vedere che non sia nascosta? oppure prova anche ad andare in sistema -avanzate-prestazioni effetti visivi- impostazioni e metti vedi li se ti manca qualche flag..puoi anche mettere direttamente il flag su scegli impostazioni migliori...prova un po'
filo1234 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 18.12.21   #9
LucaSeil
Junior Member
 
Registrato: 08-06-2005
Loc.: Milano
Messaggi: 147
LucaSeil promette bene
no, forse non mi sono spiegato bene... la barra c'e'.

Funziona.

Sono gli elementi grafici che non si vedono. come se il bottone ci fosse, ma senza l'immagine visualizzata!
___________________________________

Costruzione siti web facili da aggiornare
LucaSeil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 18.37.18   #10
filo1234
Newbie
 
Registrato: 25-05-2006
Loc.: Cagliari
Messaggi: 19
filo1234 promette bene
ah ok allora hai provato a disinstallare il programma?
filo1234 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 18.50.32   #11
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Puoi postare uno screenshot che evidenzi il problema??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 18.57.58   #12
LucaSeil
Junior Member
 
Registrato: 08-06-2005
Loc.: Milano
Messaggi: 147
LucaSeil promette bene
che strano... ora sembra tutto a posto, ma non ho fatto nulla...

seguiranno sviluppi...
___________________________________

Costruzione siti web facili da aggiornare
LucaSeil non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non vedo più l'HD in Risorse del Computer MEGS Hardware e Overclock 2 04-01-2007 09.38.53
Xp internet e il suono - strano problema Sergei Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 17-08-2006 17.04.05
problema connessione strano luca2 Internet e Reti locali 2 31-08-2005 00.29.57
perchè non vedo immagini ma il codice si? Gufobardo Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 21-01-2005 11.54.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.02.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.